Средство для роста ресниц
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:05
У меня от природы ресницы густые, а вот брови не растут, несчастная полоска, приходится постоянно ходить подкрашивать.
Да, жаль... В последнее время в моде были густые брови. Но вроде тонкие, аккуратные полоски вообще из моды не выходили, поэтому Вам совершенно не из-за чего расстраиваться. С отсутствующими ресницами было бы куда сложнее.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 00:53
нашла недавно для себя средство,мастер по наращиванию ресниц посоветовала,снимала я их навсегда уже,так как раздражает меня что-то чужое еще и на глазах,чесала вечно ,сдирала вместе со своими, короче мне надо было срочно чудо какое-то!!!
так вот,средство careprost kareprost24.ru/
купила себе флакончик,мазала каждый вечер перед сном ресницы( корни ресничек) ,девчонки,через месяц я стала замечать ,как они наконец стали нормальные,отросли тех,что не было,стали гуще,темнее и с изгибом, через 2 мес я офигела, такие ресницы стали длиннющие и густые,спокойно выходила на улицу без макияжа
до сих пор пользуюсь, делала перерыв 3 мес правда, а сейчас мажу через день,чтоб поддерживать их вид
это просто нечто!!!
там еще голограмма есть на бутылочке,чтоб на подделку не нарваться
но я только с офиц сайта брала
сейчас мои ресницы выглядят куда лучше,чем те,у кого нарощенные
еще и натурально!
сестра моя ходит с нарощенными и снимать не хочет,так как ей лень мазать постоянно,тушью краситься,но завидует моим ресничкам
кстати этим средством можно пользоваться и во время нарощенных ресниц,чтоб свои не портились сильно и поддерживать их норм состояние
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 00:56
кстати брови им тоже можно мазать
надо реснички именно карепростом,а не квин лашем,второе не хвалят особо,да и мастер тож советовала именно первое
оно и для ресниц,и для бровей
у меня была пустота на брови ,вообще не росли волосы,мазала разным,ничего не помогало,сейчас уже замечаю волоски появились в пустом раньше месте,откуда ,неизвестно))
пробились волоски на свет)))
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 01:00
по поводу бровей да и вообще,чтоб волосы гуще стали,мой парикмахер в салоне советовала капсиол
в аптеке продается
оно печет,вызывает прилив крови и таким образом пробуждает спящие луковицы
сестра пользовалась,говорит нормальное такое средство
я пользовалась только для волос,втирала в корни и ходила минут 20.,по 2 раза в неделю. у меня волосы и так густые,а теперь вообще!
раньше пользовалась еще репейным маслом с красным перцем для роста волос,тож норм средство, но его греть надо
а капсиол нет
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей