Девочки, прежде чем бежать покупать и мазать, прочтайте в к о препарате. Он не безопасен. Рост ресниц это просто побочный эффект лекарства. Лекарство это подписывают от глазного давления. Для бровей использовать можно, а вот для ресниц, поберегите глаза, они и так у нас уязвимое место из за компьютера и ламп.
Читала я давно все эти отзывы , ещё сразу , бред сивой кобылы , а irecommend это вообще платные комментарии
Не попадает оно в глаза !!!! никак
Как оно может попасть вам в глаз , вы что закапывать что ли его собираетесь ! Нет !
Мажется очень мало на корни ресничек
Ну вот в глаз попасть никак не может
У меня никаких проблем нет , советовалась с окулистом своим , она сказала в глаз же не капаешь , в чем проблема то , аккуратно кисточкой по линии роста ресниц и все, да там в инструкции все написано
У моих знакомых тоже нет проблем
Мастер по наращиванию пользуется много лет
Сходите в магазин , посмотрите , что мы едим , сколько там глутамата натрия , прочей Херни , консервантов и красителей, и что ? Никто никогда не покупает элементарно продукты из супермаркета ?
Та же самая курица напичканная неизвестно чем , и что все ездят в деревни и покупают натуральную курочку вырощенную на натуральных деревенских кормах ?
Причём тут это средство вообще , его давно уже позиционируют как средство для роста ресниц
Когда люди , которые лечили своё глазное давление этими каплями , заметили побочный эффект как рост ресниц , его стали использовать для этого , НО !!! ВНИМАНИЕ !!!! Мазать на корни ресниц , 1 капля на спец кисточку ! Оно сразу высыхает , как провела по корням , и вот в глаз ну никак не попадает ! Так что бред не пишите , никакое давление оно не снижает и зрение не портит
У меня зрение 100% , с глазами проблем никаких
С тех пор ничего не изменилось