Моя мама училась с девочкой, у которой ресницы росли, как волосы. Этой девочке периодически подстригали ресницы, потому что они могли у нее выше бровей отрасти. Наверное, это какое-то отклонение, но это, пожалуй, самое крутое отклонение, о котором мне когда-либо доводилось слышать
Средство для роста ресниц
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:32
Вот бы мне такое отклонение! Ато у меня ресницы поросячьи
Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:39
Моя мама училась с девочкой, у которой ресницы росли, как волосы. Этой девочке периодически подстригали ресницы, потому что они могли у нее выше бровей отрасти. Наверное, это какое-то отклонение, но это, пожалуй, самое крутое отклонение, о котором мне когда-либо доводилось слышать
не)) будет перебор, как вот тут
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:46
Да понятно, что перебор, но лучше, когда ты сама можешь решать, какой длины тебе удобнее и лучше, чем когда природа за тебя все сама решила ))
Я вот люблю большие ресницы, и мне нравятся верхние ресницы у девочки ) А нижние можно подкоротить )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:14
Мне бровистка моя посоветовала использовать Аллотон для ресниц и бровей. Довольно неплохая штучка, реснички подросли немного и сыпаться перестали, а брови так вообще на пустом месте выросли! Производитель рекомендует также наносить гель перед использованием туши для защиты ресничек от ее нехорошего воздействия. ,Так вот эффект получается очень крутой - ресницы более разделенные и длинные. Цена вопроса $5
Сообщение отредактировал Sasha Green: 26 Февраль 2016 - 16:15
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:50
652
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 06:12
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей