Ровно месяц назад купила средство для роста ресниц в faberlic называется expert активатор роста ресниц, стоит 10 баксов по скидке, за такую цену особо ничего не ждала, но пользовалась каждый день. В отпуске совсем не красила глаза, теперь приехала, накрасила тушью - и о чудо, заметила, что ресницы отросли! Неравномерно- какие длиннее, какие короче, но всё же результат очевиден!
Средство для роста ресниц
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:37
Ровно месяц назад купила средство для роста ресниц в faberlic называется expert активатор роста ресниц, стоит 10 баксов по скидке, за такую цену особо ничего не ждала, но пользовалась каждый день. В отпуске совсем не красила глаза, теперь приехала, накрасила тушью - и о чудо, заметила, что ресницы отросли! Неравномерно- какие длиннее, какие короче, но всё же результат очевиден!
Это может быть просто обман зрения тк не красила глаза.
Я когда крашусь не часто ,то тоже замечаю что мои ресницы стали якобы лучше))А если еще и тушь новая,то вообще!)))
можно самой сделать средство, намешать масел авокадо или жожоба, касторового и миндального, аевит витаминку туда, и мазать кисточкой на ночь, излишки ватной палкой снять
я в инете вычитала, хочу попробовать
В СССР просто касторкой мазали.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:15
Аевит лучше не добавлять, а добавить просто витамин Е. Т.к. мажется это средствло на ночь, а масло скорее всего попадет на кожу вокруг глаз, то из-за присутствия витамина А глаза на утро будут выглядеть припухшими.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:57
Это может быть просто обман зрения тк не красила глаза.
Я когда крашусь не часто ,то тоже замечаю что мои ресницы стали якобы лучше))А если еще и тушь новая,то вообще!)))
В СССР просто касторкой мазали.
Тушь старая, белорусская. Нет, не обман, потому что у меня свои ресницы все одной длины были, а сейчас они мохнатые сделались и неравномерной длины - одни ресниченки короткие, другие длиннее.
Надо было для верности сфотографировать глаза перед началом использования.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:43
Тушь старая, белорусская. Нет, не обман, потому что у меня свои ресницы все одной длины были, а сейчас они мохнатые сделались и неравномерной длины - одни ресниченки короткие, другие длиннее.
Надо было для верности сфотографировать глаза перед началом использования.
Ну так это нормально.Ресницы то растут-выпадают-растут.Когда тушью пользуешься то это не так заметно.Плацебо-имхо.
Отправлено 19 Июль 2013 - 03:36
Мои год полтора назад выросли от орифлеймовского кондиционера для ресниц) давно не крашу они у меня итак как нарощенные все думают что нарощенные.Посоветовала и др тоже но не спрашивала результат. А мое на лицо. Тоже хотела лауш купить но подумала зачем мне еще длинее итак как телячие глаза))) ахаха
Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:08
Со мной произошел казус... Я прикуривала от конфорки (не могла найти зажигалку) и подпалила себе ресницы на одном глазу.(зимой дело было). Благо ресницы длинные ,под корень не спалила. Так вот... они выросли и сейчас длинне,чем на втором глазу .... К чему это я ...может стоит подстричь немного ресницы,чтоб росли?
Сообщение отредактировал moonwalk: 26 Апрель 2014 - 13:09
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:10
со мной всё было в точности наоборот
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:48
я в детстве ,в возрасте 5 лет себе ножницами оттяпала ресницы ,теперь они у меня на одном глазу как обрубленные
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей