Рускамс
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:08
После долгого перерыва решила открыть рускамз опять, соблазнившись новым софтом и повышенным процентом Весь чат в каких-то разноцветных кружочках, системные сообщения и сообщения от мемов пишутся одним и тем же шрифтом и цветом, жутко отвлекает, приходиться всматриваться в каждую фразу.. ну ладно, это еще можно пережить. Открылась в эксплоере, из платного чата выкидывает оффлайн каждые 5 минут. Открылась в хроме, вроде все ок работает, но видео жутко тормозит и пикселит, хотя на других сайтах все прекрасно. Админы ничего внятного не сказали, мурыжила их неделю, кроме предложения залезть на мой комп ничего не добилась. Возможно, в мозилле бы все заработало, но ставить третий браузер и дополнительно грузить комп ради рускамса как то не очень хочеться
Отправлено 28 Март 2015 - 14:08
Ужасное видео на сайте ,
техподдержка предложила энкодер
http://www.adobe.com...a-encoder.html
хотелось бы знать работает кто на нём?
именно на этом сайте
и много ли он занимает памяти в пк
заранее благодарю за ответ.
Отправлено 29 Март 2015 - 17:09
нет смысла работать через энкодер, он жрет много ресурсов компа и это не оправдано, траффа там нет (почти совсем)
Kapriz спасибо за ответ.
А ты можешь подсказать ,
на каких русскоязычных сайтах нормальный трафф (модель без знания английского)
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 12 Август 2015 - 10:53
Девочки , не подскажите как быть , я заработала денюшку , при регистрации никаких данных не брали на вывод средств ,я подумала что нужно добить минималку , потом только )) тех поддержка молчит . Караул. "Ваши текущие реквизиты" стоит вебмани , я ничего не вписывала , дурдом какой-то
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 12 Август 2015 - 17:53
Сама регалась? Пиши в саппорт только не с мейл.ру
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)