масяня, это не сайт омерзительный, это модели, которые о себе что-то возомнили.
какая "королева" - такая и "свита".
Часть этих "коронованных" особ сидит и на рунетках, и на бонге и также поливает других моделей. А дрочеры-то одни и те же на русских сайтах, хвостом идут )
Jessica, можно уже забить, админы менять не будут. Придумали новую разводку для нас: если у дрочера более 5 баксов, то у него рядом с ником теперь всегда значок доллара и не важно, что там может быть 5.1 usd ) И ты, как дура, должна тыкать на анкету, чтобы понять, какой же там баланс на самом деле, мне лично времени жалко еще анкеты их смотреть. Все равно, если копеечный баланс, сам по себе он не появится , а если дрочер захочет бабки потратить, то он это сделает и не скрывая баланс, а не захочет - так и будет иметь мозг. Еще они вновь открыли доступ тем, кто когда-то давно зарегился на сайте и сто лет не пополнялся (эти нищебродские ники с центами уже за годы примелькались), значка доллара около ника нет, значит его баланс меньше 5 баксов. Сейчас хоть со значками определились, а то до этого все было в какой-то дымке, вообще не понятно, кто с баблом, кто без, чуток подкорректировали, но лучше от этого не стало. Тяжело вести приват, когда ты не знаешь, какая сумма у дрочера на балансе и как надо строить шоу. Но уже привыкла, ведь, на жасе тоже баланса не видно и ничего, приватимся )
интересно вы о ком ,Я на рускамсе пару королев сайта припомнить могу всего)но не видела чтобы они кого то обсуждали
Сообщение отредактировал Jessica: 06 Декабрь 2014 - 10:02