Сама регалась? Пиши в саппорт только не с мейл.ру
Да сама , я с аккаунта послала в поддержку письмо , пишут ответ придет на майл, нет никого , чё делать то?
Отправлено 13 Август 2015 - 09:25
Сама регалась? Пиши в саппорт только не с мейл.ру
Да сама , я с аккаунта послала в поддержку письмо , пишут ответ придет на майл, нет никого , чё делать то?
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 14 Август 2015 - 12:24
Даже не знаю. В скайп им напиши ruscams.security
Отправлено 16 Август 2015 - 21:48
Я даже не знаю сейчас как там, вроде в бубликах а курс рубля к бублику хз какой - не в курсе.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:10
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:08
Kapriz! Все сделала как ты писала у Мег про вывод денег не полной суммы при закрытии ак. И мне отказали вот что написали :
Обратите пожалуйста внимание, что мы не делаем выплаты, если не набран минимальный баланс $50, поэтому если на данный момент Ваш баланс менее $50 то аккаунт будет удален без выплаты. Мы не практикуем перенос баланса на кошельки других участников сайта. После удаления аккаунта никакие претензии по статистике удаленного аккаунта не принимаются.
Пичалька((((
сейчас минималка 50 бешек, это 16уе.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:01
Alika888
Из большинства - никого не осталось. -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:20
Неужели там снова появился платежеспособный народ?Сайт не плохой но по каким то причинам видео именно на этом сайте низкого качества..я через хром или рунеточный браузер захожу
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:07
В день?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей