Рускамс
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:36
Вообще на любом же сайте бывает облом ..поэтому такие сайты как рускамс и девочка могу даже ещё и как выручить)
Мне на рускаме жутко новый дизайн не нравится, ни с модельной ни с мемберской стороны Не знаю почему, но не располагает( Скучаю по прежнему рускаму
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:45
дурацкий фрейм, громоздкий и не удобный!
не помню - убрали ли бесплатную личку, а то все, кому не лень этой цветной радугой строчили (напрягало) и еще этот "блюр", из-за которого у большинства сократились платные чаты
Сайт, увы, уже не реанимировать, имхо. Никакие конкурсы, бонусы уже не спасут положение.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:17
Всем привет!
Все, кто работал с нами раньше и работает сейчас, высказывайте, пожалуйста, мнения на тему.
"Чего такого хорошего было на старом сайте, чего нет сейчас".
Но, желательно, высказываться по конкретным пунктам! Всё рассмотрим и всё исправим!
У вас есть прекрасная возможность поучаствовать в конструировании будущего)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:28
Урра администрация!В чат с первого раза вообще не заходит..мембры жалуются на низкого качества картинку..хотя на других сайтах ничего не тормозит..и так же пропала функция выбрать камеру там стоят цифры,а там гадай дальше!
Здравствуйте, нам известна проблема со списком камер. К сожалению, браузер Chrome и его дочерние ответвления перестали в полной мере поддерживать Flash.
Список камер верно работает в браузере Firefox.
В данный момент мы думаем над решением проблемы. Один из вариантов - выпустить собственный браузер, как у рунеток, но есть опасения, что компьютеры моделей "встанут колом" от такого количества одновременно запущенных приложений.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:50
Всем привет!
Все, кто работал с нами раньше и работает сейчас, высказывайте, пожалуйста, мнения на тему.
Но, желательно, высказываться по конкретным пунктам! Всё рассмотрим и всё исправим!
у вас одна проблема, нет целевого трафа, с остальным можно по ходу разбираться.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:15
Всем привет!
Добрый день! А можно попросить Вас навести порядок с визуализацией недельных выплат, чтоб она имела следующий вид:
я сейчас захожу со студийного аккаунта на выплаты, там к примеру 200. у меня 10 моделей, как мне понять кому сколько?
после этого я захожу статистику, выбираю нужную мне неделю, и начинается бардак! На каждую модель - приват, платный чат, чаевые, подглядки, подарки, личные сообщения.... Простите - но черт ногу сломит!
возможно это все сгруппировать по нику одной модели??? чтоб было выбрал даты в статистике и тебе выбило : модель 1 - столько бешек всего!, модель 2 - столько бешек всего! и т.д.
если можно сделайте пожалуйста)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:39
Всем привет!
Добрый день! А можно попросить Вас навести порядок с визуализацией недельных выплат, чтоб она имела следующий вид:
я сейчас захожу со студийного аккаунта на выплаты, там к примеру 200. у меня 10 моделей, как мне понять кому сколько?
после этого я захожу статистику, выбираю нужную мне неделю, и начинается бардак! На каждую модель - приват, платный чат, чаевые, подглядки, подарки, личные сообщения.... Простите - но черт ногу сломит!
возможно это все сгруппировать по нику одной модели??? чтоб было выбрал даты в статистике и тебе выбило : модель 1 - столько бешек всего!, модель 2 - столько бешек всего! и т.д.
если можно сделайте пожалуйста)
Добрый день, в ближайших апдейтах мы планируем пересмотреть страницы статистики, и ваши замечания для нас очень важны, мы непременно примем их во внимании при проектировании страниц и управляющих конструкций, особенно это важно для студийных страниц.
Удобство пользования сервисом, для нас, стоит на первом месте, поэтому надеемся на ваше терпение и понимание, и вместе мы создадим действительно простой и удобный интерфейс.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:15
А если серьезно, я вижу, что раз представитель рускамса появился на лившоу, значит дела у сайта совсем плохи
Иначе как объяснить то, что с 2009 года ни один админ здесь не появлялся?
Кстати, сходите еще на форум к Мэг, там много интересного тоже про вас пишут
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:29
Форум верните, гады!
А если серьезно, я вижу, что раз представитель рускамса появился на лившоу, значит дела у сайта совсем плохи
Иначе как объяснить то, что с 2009 года ни один админ здесь не появлялся?
Кстати, сходите еще на форум к Мэг, там много интересного тоже про вас пишут
Форум сайта скоро вернём)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 07:17
Конечно нет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей