А что же вы на почту не отвечаете? Партнерку загнули, в ак войти нельзя - а у меня там денежки. Написала- ни ответа, ни привета! Где мой аккаунт вебмастера? Я партнерки ваши поубирала к ебеням, остальные вебмастера поступили так же.
А сайтик да.. нагнули вы раком, дизайн сплошное говно, старый намного удобнее и лучше. Это окошко трансляции невозможно никуда приткнуть - то кнопки закрывает, то чат. Личка вкрай неудобна, да и еще дешева. Шоу сделали - молодцы, только смотреть его должны только те, кто платил, и желательно минимальную сумму выставлять. И да.. трафика нет совсем. Форум, фото конкурс- это были отличительные черты сайта. А сейчас дизайн говно - он неудобен. И пусть говорят что к новому тяжело привыкать - но за полтора года так ни у кого и не вышло!
Обнаженка во фри? - да халявщиков привлечет и не более. Ню можно, но без шоу гениталий на камеру - так сойдет. В принципе как и раньше было.
А так сам сайт выглядит не очень когда на него заходить. Разноцветные огромные окна, рябит в глазах и ничего не привлекает, хочется побыстрее его закрыть
И как я писала вам ранее в скайп - обмен личными данными все равно возможен между мембером и моделью. Кто хочет -тот найдется. Сделали бы вы привязку как стримейт к моделцентру, твитерр, фейсбук, инстаграмм. Это привлечет дополнительный трафик. А кто с моделей хочет - тот и так шифруется, кто не хочет - имеют свои сайты, где их находят поклонники.
Сообщение отредактировал Aspasia: 04 Ноябрь 2015 - 15:32