Вот про мужчин и не знаю, что бы им посоветовал психолог )) Москва у вас хоть всякое повидавшая, а представьте такое в регионахПрикинула мужчину с эдакими манипуляциями, пытающегося всего лишь бросить курить)) Ну, у нас, в мске, у большого театра незамеченным бы не остался)
А может завтра бросить курить?
Отправлено 14 January 2013 - 10:21
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 January 2013 - 10:24
Отправлено 14 January 2013 - 10:32
Ирэн, давай как купим Чампикс, назначим день, и начнем его принимать, будем бросать вместе!
Отправлено 14 January 2013 - 11:00
Даша, спасибо, буду пробовать. А как побочные эффекты? Сильно напрягают?
Ирэн, давай как купим Чампикс, назначим день, и начнем его принимать, будем бросать вместе!Кто с нами хочет попробовать?
Лично у меня были такие побочки. Когда принимала с утра табл, подташнивало......Поэтому лучше принимать после еды, не на голодный желудок. И снились яркие красочные сны
Отправлено 14 January 2013 - 11:01
курил 15 лет, никаких пластырей и таблеток не брал. по началу помогли новогодние праздники, потому как сбодуна не особо и тянет к сигарете. после того как праздники прошли - опять руки тянутся, для замещения механики курения купил себе электронку. это конечно полная шляпа и сигарету она не заменит, но вот механику потянуться в карман и достать сигарету - заменяет нормально. вообщем 2 недели полет нормальный. прогуглите сигарету eRoll. она наиболее подходит под размеры обычной + у нее заряжающий портсигар - то есть еще сам процесс доставания из пачки. из минусов - никотинового картриджа хватает на день, но этот минус потом перетекает в плюс)
вообщем дорогу осилит идущий и добро пожаловать в мир вкусов и запахов)
пс, даша , молодец!
Сообщение отредактировал ~BladeRunner~: 14 January 2013 - 11:02
Отправлено 14 January 2013 - 11:05
Барышни! подбодрю личным примером, бросил 1 января, вот уже 2 недели как не курю.
курил 15 лет, никаких пластырей и таблеток не брал. по началу помогли новогодние праздники, потому как сбодуна не особо и тянет к сигарете. после того как праздники прошли - опять руки тянутся, для замещения механики курения купил себе электронку. это конечно полная шляпа и сигарету она не заменит, но вот механику потянуться в карман и достать сигарету - заменяет нормально. вообщем 2 недели полет нормальный. прогуглите сигарету eRoll. она наиболее подходит под размеры обычной + у нее заряжающий портсигар - то есть еще сам процесс доставания из пачки. из минусов - никотинового картриджа хватает на день, но этот минус потом перетекает в плюс)
вообщем дорогу осилит идущий и добро пожаловать в мир вкусов и запахов)
пс, даша , молодец!
Отправлено 14 January 2013 - 11:07
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 January 2013 - 11:16
ну тут разница, примерно, как и с посудой. пластиковая стоит 3 рубля, но вот в моем доме все едят из фарфоровых)Эмм.. а зачем такие сложности с заряжающим картриджем? У меня одноразовая сигарета, написано, что она равна 3 пачкам сигарет, до 800 затяжек. Ее действительно хватает надолго, но я не каждый день курю, а так, иногда балуюсь. Стоит около 4 баксов и без всяких заморочек с зарядками и картриджами. Закончилась - так на выброс.
а когда не особо заебанные - так еще и фамильное серебро к столу подаем)
другими словами - дело вкуса)
Сообщение отредактировал ~BladeRunner~: 14 January 2013 - 11:18
Отправлено 14 January 2013 - 14:08
Технически 25$(у кого как) в месяц деньги ну очень небольшие, но тем не менее
это мой ежемесячный платеж по страховке. Тут можно очень много вариаций рассматривать. 300$ в год тоже не сильно торкает,
но если переводить в какие-то мелкие текущие платежи, то оказывается, что и заначку можно иметь.
Вот, порылась в закладках, видео про которые говорила. Каждое по 50 минут, довольно ненапряжно смотрится.
часть 2 тоже стоит посмотреть, сюда не влезло.
Отправлено 14 January 2013 - 15:05
Даша, еще раз спасибо за инфу.
Blade, мне с бодуна еще больше хочется курить
Sensation, спасиб, вместо Декстера посмотрю
Отправлено 14 January 2013 - 15:13
КатастроФФФа, да я слабачка и лентяйка, кто бы мне ОС поменял
Даша, еще раз спасибо за инфу.
Blade, мне с бодуна еще больше хочется курить
Sensation, спасиб, вместо Декстера посмотрю
Во-во...была такая же фигня
Отправлено 14 January 2013 - 15:42
Отправлено 14 January 2013 - 15:43
Т.е. радостно мне, я курю-курю-курю и радуюсь от перевозбуждения, если депресую или работа не прет и я злюсь, то курю еще больше, сответственно бешенство внутри усиливается.
Больше всего боялась как я буду постоянно трындеть по телефону и не курить при этом, ничего справилась. Главное не соблюдать ритуал.
У меня это было выйти на кухню, сесть поудобней с телефоном и курить пока подружка мне что-то в трубке вещает.
Ну и была у меня "страшная" установка, хочешь курить-дыши по бодифлексу, страшная, потому что я жутко ленивая и мотивация НЕ заниматься спортом у меня сильнее, чем мотивация заниматься,
поэтому все что связано с поднятием жопы ....ну вы поняли
Как только ловила себя на мысли "эх сейчас бы покур....., ой бля это ж надо дышать по-научному, нееее я уж лучше в онлайне посижу".
Хотя если уйти в идею замены сигарет бодифлексом с фанатизмом, то можно очень даже неплохо подтянуть фигуру за короткий срок.
Особо смелым можно бодифлексить прям в онлайне
Отправлено 14 January 2013 - 16:43
с конца ноября не курю !
Желание бросить появилось спонтанно , лазила по инету наткнулась на ссылку обсуждения кто как бросил .. стала читать чисто от скуки и там вот люди пишут кто 5 лет курит кто 10 кто 20 .. и тут я подумала а сколько я курю? и ужаснулась ! 7 лет!!!! все мои лучшие подростковые годы я курила ! травила саму себя ужаааас . Я прям офигела такая .. )) ну и очень волновало что зубы начали желтеть !очень сильно! сейчас начинают светлеть чуток )) Когда бросала ходила злая как собака постоянно срывалась изза мелочей .. была жётская привычка именно ходить курить!вот эта фраза "пойдём покурим " меня просто убивала первое время ! я решала проблему так )) шла в туалет ( там я обычно курила
И заметила что стала более вынослива )) и самое главное чего я так всегда боялась , что при курящих друзьях закурю сама , аа неееет )) смотрб на них и ваще не хочется)))
и кстати совсем не потолстела
так что вижу одни плюсы ))
Отправлено 14 January 2013 - 18:25
Мне кажется рано говорить-"я бросила "курить месяц назад.Кто не курит уже год и более-жму руку!А все остальное фигня,перевидала я таких много и на студии и вообще.
У курильщиков зубы не желтее ,чем у кофеманов и обычных людей.У курильщиков откладываются только камни быстрее .И тем и другим полезно посещать кабинет гигиениста раз в полгода!
У меня и моей мамы (курильщик со стажем)зубки в идеальном состоянии по цвету ,в отличии от моих знакомых -не курильщиков,которые не ходят к гигиенисту.
У меня есть большой плюс,я кстати не знаю почему это у меня.Я не выношу запах и дым,если не курю вместе,не могу курить на тощак ,голодный желудок и в первой половине дня-тошнит .Я думаю ,что пока еще не упустила шанс и перенесу отказ легче,раз организм отвергает.Я курю 10 лет.
Сообщение отредактировал milla007: 14 January 2013 - 18:27
Отправлено 14 January 2013 - 18:31
Но в 20 лет сравнив свою кожу курильщика с кожей 30 летней девушки, которая никогда не курила, поняла, что надо завязывать. Уже 10 лет не курю.
Главное перетерпеть , ведь ен то чтобы очень хочется курить, а просто курение для курильщика это как ритуал- то ли утренний кофе с сигареткой, то ли на перерывах , в клубах и где угодно, машинально тянет за сигарету. Психологи еще советуют, в это время как только импульс закурить появляется, чем то занять пальцы, моторика переключает мозг.
Всем , кто собирается бросать курить, желаю победить эту вредную привычку. Ведь вы сильнее этого!
Отправлено 14 January 2013 - 18:55
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 January 2013 - 23:14
Это у меня рабочая смена короткая - 3-4 часаНо Хельга молодец 4-5 в день это моя мечта.у меня 1 пачка за смену рабочую минимум
Кстати, мы с мужем перестали курить на кухне, да и вообще в квартире, в том числе на балконе. Ходим в подъезд. Так что мне просто лень выползать в холодный подъезд на перекур
Да! Вот это для меня самое сложное! Я, как и Мила, не могу курить утром, натощак(только с бодуна могу и тянет) и не очень люблю запах дыма. Стаж курильщика у меня при этом больше 20 лет(ОМГ!)Главное не соблюдать ритуал.
Умничка, держись! Я не курила в прошлом году 3 месяца, помните? С ноября по февраль, а потом сорваласьБросила !!!!!!!! ухуууууууу как я рада
)))))
с конца ноября не курю !
И да, поправилась на 10 кг
А что за кодировка?А я кодировалась
хотя понимаю, что это всё моя сила воли, Принимала табекс первые 2 недели, не могу сказать что помогало, ломка никотиновая была страшная
Но в 20 лет сравнив свою кожу курильщика с кожей 30 летней девушки, которая никогда не курила, поняла, что надо завязывать. Уже 10 лет не курю.
Главное перетерпеть , ведь ен то чтобы очень хочется курить, а просто курение для курильщика это как ритуал- то ли утренний кофе с сигареткой, то ли на перерывах , в клубах и где угодно, машинально тянет за сигарету. Психологи еще советуют, в это время как только импульс закурить появляется, чем то занять пальцы, моторика переключает мозг.
Всем , кто собирается бросать курить, желаю победить эту вредную привычку. Ведь вы сильнее этого!
Да да да! У меня ритуал - утром позавтракать, попить чаю и закурить. Вот как мне кажется, если бы убрать к чертям утреннюю эту сигарету, то было бы легче бросить. Потом разговоры по телефону, как у Сенсейшен, ну как же без сигареты то?Периодически летом возникает манера торчать на балконе с кофе и дымить тонкую белую сигаретку, ну и по алко пати понятно.
Отправлено 14 January 2013 - 23:31
Отнеслась очень скептически,вышла купила себе пачку сигарет и села на лавочку покурить
Кодировка действует только если сам настроен серьёзно, мои подруги кодировались , ни кому не помогло, не выдерживали и 2 недель
Как говорится спасение утопающих-дело рук самих утопающих
Сообщение отредактировал innysya1984: 14 January 2013 - 23:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей