Перейти к содержимому

Фотография

А может завтра бросить курить?

Сообщений в теме: 193

#61 А может завтра бросить курить? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:53

а я не пробовала никогда,хотя есть))

#62 А может завтра бросить курить? beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 630 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:01

а я не пробовала никогда,хотя есть))

я в ебибте попробовала и оттуда привезла))
но не очень качественный ебибтяне впарили, :angry2:
пока разведёшь и курить не захочется :devil_2:

#63 А может завтра бросить курить? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:17

самоучитель что-ли какой поискать в интернет :devil_2:

#64 А может завтра бросить курить? iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:08

а я тоже кальянчик люблю, даже дома стоит, пылится, лень его заправлять :shuffle:

вот тоже самое, валяется на шкафу, как захочу его раскачегарить, достану, поставлю и опять лень делать, так и уберу на место :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#65 А может завтра бросить курить? anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 21:10

Нашла в поиске старую тему,не хочется заводить новую.
aquavita ну как у тебя получилось,всё -таки бросить курить? Давно хотелось бросить,но как-то не решалась,решила попробовать бросить при помощи электронной сигареты,как написано в инете постепенно уменьшать никотин и затем курить без никотина,в течении двух месяцев можно полностью отказаться.
я уже несколько дней курю электронную сигарету,мне вообще не нравится моё состояние,першит в горле и как-то подташнивает. мне почему-то кажется,что эл,сигареты всё таки до конца не изучены ,ведь их начали выпускать только с 2004г поэтому последствий пока и не видят.
всё не хочу больше эту дрянь курить,закуриваю настоящую свою любимую с кофейком после длительного привата.
Ох как мало для счастья надо.
Девочки кто курил эту дрянь,как после неё было самочувствие и удалось-ли бросить курить?

#66 А может завтра бросить курить? Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 22:29

ничего вам не поможет бросить, кроме вас самих. электронная сигарета мало кому полностью заменяет настоящую. купили мч сигарету эту. так он не бросил курить, просто теперь он курит еще и в постели. обычные на кухне, эл в постели. мне все равно - она не пахнет. но бросить с ней - анриал. я не курю, когда никто рядом не курит. с мужем спецом не хожу на кухню, когда знаю, что идет курить. бросить полностью нет желания, тк в ресторане с подружками придется им мучаться в некурящем зале) либо мне курить в курящем. но основное время я не курю, дома только когда выпиваю. когда одна вообще не курю. иногда хочется перед самой собой выпендриться - не курю пару месяцев вообще. обычно, когда вижу новую морщинку. вы НИЧЕМ не замените свою привычку, вы можете только ПОЛНОСТЬЮ отказаться!! как? посмотрите в зеркало - цвет лица вас не смущает? может быть морщинки? может вашему мужчине не нравится запах из рта после курения? Вы ведь хотите бросить ради чего-то?? Вот и мотивируйте себя. Все спрашивают как бросить курить - но на самом деле даже не собираюися серьезно подходить к этому вопросу. Уже все-все-все давно придумано и известно.

#67 А может завтра бросить курить? anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 00:16

мне очень хочется курить на работе,это меня как-то стимулирует,вот думаю ещё один приватик и сигаретка,как-будто делаю себе приятное за работу. А мой мч не курит вообще и очень просит меня бросить,тем более в скором будущем планируем ребёнка.
Вот я бы хотела так-же как вселенная курить ,но иногда при встрече с подругами в ресторане или на какой-то вечеринке,но большую часть сигарет выкуриваю именно на работе.

#68 А может завтра бросить курить? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 00:38

Нельзя курить чуть-чуть, можно или бросить навсегда или продолжать курить. Это сознательный выбор :hi:
Вреда от чуть-чуть столько же сколько и от полноценного курения.
Мне нравился сам процес затягивания все 15 лет. Первые пару дней брала обычную ручку шариковую и как бы затягивалась, потом стала забывать об этом.
Надо бросать в голове, электронки не помогут, это все равно что на легкие перейти, просто чаще курить будешь.

Если кашляешь, это начало, очень мотивирует пойти сделать кардиограмму, спирографию, посдавать анализы, вы удивитесь насколько курение убивает имунитет.
6 недель без сигарет, реально счастливый человек, цвет лица изменился кардинально, большую часть времени вообще не помню о сигаретах,
а когда вспоминаю о них, то сразу в памяти воспроизвожу ощущение, когда першит в горле, кашляешь, отдышка и от тебя воняет, плюс вся квартира прокуреная.

На ютубе есть очень интересные ролики типа среда обитания, не помню точное название о производстве сигарет, о том из каких отходов они делаются,
и о том что проиводители используют бесплатный табачный мусор и получают огромные прибыля на этом. Очень много познавательного.

А в перерывах между работой можно делать дыхательные упражнения типа бодифлекса или просто вдох-выдох. Кстати, желание тянуть что-либо в рот недели через 2 пропадает.

Хотя если у вас все окружение курящие люди, это бесполезно, сила воли может и выстоит, а вот пассивное курение, это тот же яд :shifty:

#69 А может завтра бросить курить? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 00:43

Я курила около 6 лет. Сперва с подружкой, во время походов по клубам-дискотекам, а потом пока в универе училась. Выйти на крылечко покурить между парами было каким-то особым удовольствием. Даже не могу сказать, что это была физическая зависимость от никотина. Курение было как средство общения что ли. Ещё очень нравился сам процесс. Взять пальчиками тонкую сигаретку, изящно прикурить, затянуться... а потом небрежно подносить её к губам снова и снова, глубоко затягиваться и выдыхать, наблюдая за облачком сизого дыма. Что-то в этом было успокаивающее и приятное.
Но курить я бросила. Прежде всего потому, что это очень и очень плохо для здоровья. У меня есть врожденные проблемы с сердцем, и все чаще после выкуренной сигареты я стала задумываться, что сердце-то у меня одно и травить его никотином, по меньшей мере, неразумно. К тому же всем известно, что курение способствует скорейшему старению. Это тусклый цвет лица, пожелтевшая эмаль зубов, запах, которым пропитывается одежда и волосы. Бросить курить стало частью решения начать заботиться о своем здоровье и красоте. К тому же это совпало с тем, что я стала встречаться с некурящим мужчиной. Курить он мне не запрещал, но видно было, что ему неприятно.
Не могу сказать, что отказаться от сигареты было просто. Особенно первые несколько месяцев. Иногда хотелось курить жутко. При стрессе хотелось сигарету как успокоительное, в компании курящих друзей тяжело было отказываться от предлагаемой сигареты. Иногда срывалась, потом винила себя. Часто снилось, что курю. При просмотре фильмов обращала внимание на курящих героев, и рука тянулась за сигаретой.
Сперва я сократила количество сигарет, потом вообще перестала их покупать. Перетерпела и зависимость отступила.
Сейчас неприятен запах сигарет. Не люблю когда курят рядом. Но иногда, в компании, после выпитого могу выкурить сигаретку. Но такого удовольствия, как раньше уже нет.

#70 А может завтра бросить курить? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:27

Я бросала несколько раз, а потом начинала за компанию, хотя курить совсем не хотелось. После электронной даже в помещении где курят находиться не могла :laughing:

Насчет "першения" в горле от электронной сигареты: нужно менять модель сигареты. Дым бывает разный. От некоторых оно действительно першит, а от других получается объемным и обволакивающим. Больше всего я любила "обволакиваться" ароматом тирамису))
И жидкость нужно подбирать: разные бывают продавцы. Но все это решаемо, если есть желание :)

Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Январь 2013 - 03:31

#71 А может завтра бросить курить? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:28

кстати, спасибо за напоминание. Нужно снова заказать))) Мне очень нравились эл. сигареты и совсем не хотелось курить обычные

#72 А может завтра бросить курить? Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 04:41

В универе курсе на 4 начала покуривать с девчонками на крылечке, потом ко мне иногда начала приходить домой поработать курящая подружка, выходила с ней покурить в подъезд. Муж заметил, что я начала курить и решил со мной на полном серьезе развестись, настолько он не любит курящих :devil_2:
Пообещала ему не курить и вообще больше не курила :biggrin:

#73 А может завтра бросить курить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 06:03

Я бросила усилием воли и желанием. Как написала Vselennaya, серый цвет лица заставил пересмотреть привычки ). Бросала несколько раз, были нервные переживания и терзания, которые я заполняла курением. Потом все-таки бросила. Есть у меня электронная сигарета, курю ее иногда. От нее першит в горле, я думаю, что это из-за того, что она крепкая. Можно выбрать мягкую.
Все-таки вреда от нее меньше, я так думаю, ведь там нет смол, а есть просто никотин. Думаю, если есть желание бросить и зависимость у вас именно никотиновая, то помогут пластыри. А если зависимость психологическая, как описала PinkGirl, нравится сам процесс, элегантно затянуться сигареткой и выпустить дым, то тут поможет только сильное желание. Лично у меня была психологическая зависимость, т к если я была занята чем-либо, то о сигаретах не думала и не вспоминала о том, что курю, а когда появлялось свободное время, то выкуривала по сигарете каждые 2 часа, а то и чаще :shocked: .
Знакомый психолог советовал чаще делать манипуляции у лица, типа достать зеркальце, посмотреться, накрасить губы, пососать чупа-чупс, если фигура позволяет, жевать жвачку и т.п.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#74 А может завтра бросить курить? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 08:20

У меня муж купил электронную сигарету, в машине покурил и выкинул в окошко. :laughing: Привычка.

#75 А может завтра бросить курить? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 09:19

Знакомый психолог советовал чаще делать манипуляции у лица, типа достать зеркальце, посмотреться, накрасить губы, пососать чупа-чупс, если фигура позволяет, жевать жвачку и т.п.

Прикинула мужчину с эдакими манипуляциями, пытающегося всего лишь бросить курить)) Ну, у нас, в мске, у большого театра незамеченным бы не остался)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#76 А может завтра бросить курить? helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:03

В очередной раз пытаюсь бросить курить. Не курю в квартире, выхожу в подъезд. Стараюсь не покупать любимый Вог арома, давлюсь мужниным мальборо медиум :devil_2: Сейчас в день выходит 4-5 сигарет, раньше 10-15 было.
Но одно я поняла - силы воли у меня нет, и ни одна мотивация не помогает :devil_2: Закодироваться что ли? :devil_2:

#77 А может завтра бросить курить? Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:12

Попробуйте препарат Чампикс. Я курила 16-17 лет, перепробовала все способы-пластырь, электронка, кодирование, карр....иглоукалывание. Помог только Чампикс и не курю уже почти полтора года. Счастлива безумно.

#78 А может завтра бросить курить? iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:13

В очередной раз пытаюсь бросить курить. Не курю в квартире, выхожу в подъезд. Стараюсь не покупать любимый Вог арома, давлюсь мужниным мальборо медиум :devil_2: Сейчас в день выходит 4-5 сигарет, раньше 10-15 было.
Но одно я поняла - силы воли у меня нет, и ни одна мотивация не помогает :devil_2: Закодироваться что ли? :devil_2:

и не говори!!!!! но 4-5 это уже хорошо

Зы: Даша это в аптеке?

Сообщение отредактировал iren1985: 14 Январь 2013 - 10:13

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#79 А может завтра бросить курить? Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:15

Да, в любой аптеке....около 1200 рэ стоит на 2 недели. Они советуют принимать 3 месяца, но мне хватило и 2-х недельного курса.

#80 А может завтра бросить курить? Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 10:18

Вот тут к примеру можно почитать про него.... http://medi.ru/doc/g846600.htm

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей