Перейти к содержимому

Фотография

А может завтра бросить курить?

Сообщений в теме: 193

#121 А может завтра бросить курить? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 10:56

У меня были Nicabate ,помогают реально ,но все съедены.

А вот у нас сейчас рекламируют  ТАБЕКС .

Сообщение отредактировал Sprinter: 27 Август 2014 - 12:19

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#122 А может завтра бросить курить? Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 11:20

Пробовала всякое разное, не помогало, в итоге бросила просто силой воли (правда до этого прослушала Жданова аудиокнигу или что там, про бухло, сигареты и наркотики, но ничего этакого не делала). Чего и вам желаю. Не курю где-то 3,5 года, если не ошибаюсь. Не поправилась.

#123 А может завтра бросить курить? Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 11:49

Sprinter сказал(а) 27 Авг 2014 - 07:56:

У меня были Niabate ,помогают реально ,но все съедены.

А вот у нас сейчас рекламируют  ТАБЕКС .

Табекс послабее Чампикса. Чампикс - сильный препарат, практически все с ним бросают.

#124 А может завтра бросить курить? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:57

Я тоже бросала силой воли. И тоже поправилась - 5 кг ко мне приклеились после этого(
Сейчас покуриваю, когда выпью, но редко, так не тянет вообще. Очень довольна, что бросила! Стаж был 11 лет О_о

#125 А может завтра бросить курить? Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 18:04

Ну, как поправилась, так и похудела, а некоторым поправиться не мешает)) Я где-то лет 7-8 курила. Пачка-полторы в день. Сейчас вообще не курю, и тоже довольна. Дышать стало легче. Правда вот соседи у меня со всех сторон курящие, и весь дым ко мне в окна летит.

#126 А может завтра бросить курить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 12:55

У меня вес на набрался.На еде не отразилось.У подруги так же,которая не курит-она бросала,вот прям бросала специально. 

Вся проблема в голове.Едой заедаете свои проблемы(тревога,стресс,плохие думки,сомнения)не зря Фрейд говорит,что это означает -развитие на оральной стадии у человека.Но это сложная работа над собой ,так что проще бросить-набрать вес-скинуть вес. :turned:  Много где пишут,что удобнее не кушать еду,а сосать соску или жуйте овощи вместо котлет) . :original:

П,С.И еще где то читала,что это означает что у вас много свободного времени)если тратишь его на курение или еду.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Август 2014 - 13:05

#127 А может завтра бросить курить? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:03

+1 за свободное время

Я бросила сама, точнее организм сам как то справился, во время аврала почти на 2 месяца. Просто в какой то момент, я отметила..е-моё, а ведь я уже больше недели не курю..и как то норм. Потом быстро забыла, так как аврал бы жесткий. Я даже как то смутно помню то время, ощущение что спала по 4 часа через день. Что часто были мысли о сне, помню...как то эти мысли были сильнее чем о курении. В итоге, через 2 мес, получила себя не курящую и решила не начинать)

Курить начала в 12-13. С 14 курила уже по-взрослому, где то пачка в день, а то и две ( в выхи). Бросила в 19. У меня тогда вообще период был странный: в 19 бросила курить, в 20 пить. Не то чтоб я много пила, но часто. Вечер с коктейлем или винцом был нормой. А после 20, как отрезало. Я пью мало и редко. Бывают месяца, когда вообще ни капли алкоголя не принимаю. Вечер с вином вообще мимо, хз что мне в этом раньше нравилось. Не пью даже на ДР в гостях, все уже привыкли. Ну так могу иногда: кофе с коньяком, чай с ромом, бокал шампанского, или бокал клубничного  дайкири  :devil_2: . Почему то отметила, что на отдыхе алкоголя пью больше, а как возвращаюсь домой, так все..опять организм не хочет.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#128 А может завтра бросить курить? obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:14

ааа не представляю КАК бросить эту гадкую привычку,бросаю не курю пару месяцев,а потом снова начинаю. И всегда нахожу себе оправдание ( как же себя любимую не оправдать). Завидую силе воли тех,кто сам смог справится с этой дрянью. А я слабак. Набираю текст, а сигаретка в руке тлеет :upyers2:

#129 А может завтра бросить курить? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:16

Девочки, куда смотрели ваши родители и учителя?? Невозможно не заметить, что ребёнок курит пачку в день 0_о

#130 А может завтра бросить курить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:18

Vikki2000 сказал(а) 28 Авг 2014 - 12:16:

Девочки, куда смотрели ваши родители и учителя?? Невозможно не заметить, что ребёнок курит пачку в день 0_о

Некогда им было!Работали. А учителя тут то при чем?

#131 А может завтра бросить курить? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:27

milla007 сказал(а) 28 Авг 2014 - 12:18:

Некогда им было!Работали. А учителя тут то при чем?
Я к тому, что от пачки сигарет запах от одежды, волос, рук, дыхание при общении. Если хоть раз в неделю пообщаться с родителем, то он должен сделать выговор и наказание, а дальше мониторить этот вопрос периодически, дитё же своё. А учителя пьяных и курящих учеников гоняют, вызывают родителей, наказывают.
Ну это как у нас было.
У меня не было тяги курить, но подростки друзья/подруги умудрялись выкурить сигаретку иногда, после чего самым строжайшим образом удаляли все улики. Несколько раз в день эти процедуры не проделаешь. Хотя всё равно их палили и жестко разбирались.
А когда общалась с парнями кто курит пачку в день, так запах от них был как от самой пачки сигарет, не заметить невозможно.

#132 А может завтра бросить курить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:32

У меня мама курильщик.Учителя наверное тоже))) 

Ну и так,то мама сутками работала -кури не хочу.) 

А вообще,да-воняет.Но я вот от маминой одежды не чую.Запах ощущаю только от лица.

Сообщение отредактировал milla007: 28 August 2014 - 15:32

#133 А может завтра бросить курить? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:33

Ну да, я ж не курила на уроках то.

На перемене многие курили, за углом школы. Школа была с беспредельным уклоном, учителя нас побаивались. Я по-моему как то рассказывала, как заучу просто вылили стакан воды за шиворот , пока она орала.

Деньги на сигареты у родителей я не брала. Подрабатывать начала рано. С 15 уже сама могла себе обеспечивать "булавки, кафешки", в 17 сняла первую квартиру.

Мама пыталась, в 13 помнится бороться. Но я в этом плане сложный ребенок. Я просто в отместку перестала учиться ( я всегда была отличницей). Да, по сути наши оценки больше нужны нашим родителям, имхо. Мне на учебу было положить, особенно в этой школе. Запирать меня в комнате - да, пожалуйста, я просто тупо сидела над учебником и ничего не делала, мечтала о своем. Заставить ребенка учиться, имхо, невозможно, во всяком случае не в 13 лет. В школу вызывали, на предмет внезапного снижения успеваемости. Если раньше я была вполне себе милым ребенком, мама мной гордилась. Отличница, не хамит, все соседи и друзья мамы в восторге, воспитанная, умница. То я в миг перестала такой быть. Стала дерзкой, невоспитанной..все были в шоке. Маме на все про все отвечала в стиле - зато не курю, ты ж этого хотела.

Ну и к тому ж, мама не могла постоянно держать меня за ручку, так как работала. И я все равно покуривала в школе. Просто не курила дома. Мама сдалась. И я снова стала отличницей и воспитанным ребенком. Ес-но при гостях я не курила. Кстати, если б мама не влезла, возможно я б так покуривала, а потом б бросила, когда ушла из школы. А так, одержав победу над мамой я в 14 пошла вразнос и стала курить больше, чем курила раньше.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#134 А может завтра бросить курить? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:57

Видимо, не нашла мама подход. Надо было попытаться другими методами справиться.
Я училась всегда для себя с детства, и воспитанной старалась быть потому, что не считаю нужным мешать жить окружающим. Да и в принципе в подростковом возрасте не пыталась ничего доказать маме. Поступала как считала нужным, но так исхитрялась, чтобы маму не расстраивать особо, у неё и своих забот и переживаний полно.

#135 А может завтра бросить курить? Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:03

Мы с женой курили около 10-ти лет. В один прекрасный момент бросили. Ничего не читали, хватило представить, что ждет тебя впереди, а детям нужно показывать хороший пример. 

Смотрел ранее видео на youtube, аж плохо стало после просмотра:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 28 August 2014 - 16:04

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#136 А может завтра бросить курить? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:10

У меня эмоциональная мама) Мне это от неё передалось, но я больше умею держать себя в руках. Ес-но не в 13 лет)

Мама могла что-нить сказать плохое на эмоциях, типа - ах, куришь..моя дочь курит..я тебя ненавижу, ты мне не дочь..и бла-бла-бла.

Для меня это было сильным эмоциональным ударом. Я такими словами не кидалась даже тогда. При этом мама не ненавидила меня на самом деле. Она потом приходила, извинялась, говорила что не права, вспылила. Вообще она нас с сестрой оч любила. Но, извинения, извинениями, а осадочек после такого эмоц. удара оставался негативным. Так что мне тоже в какой то степени хотелось "уколоть" маму.

Ну да и про подход. Я  не принимала, когда мне что-то открыто запрещают. Или начинается шантаж, типа - не будешь вечером гулять и т.д. У меня сразу какой то механизм внутри срабатывает, сделать наоборот. Если сказать, что в этот шкаф низзя, мне именно в этот шкаф и надо. Вот если б не запрещала, еще хз чтоб получилось

#137 А может завтра бросить курить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:14

Мне не запрещали ,но я все равно курила.Меня не ловила мама никогда просто или делала вид)

#138 А может завтра бросить курить? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 16:35

Заметить-то как раз не сложно))) вопрос в другом - что делать дальше? Я всегда отпиралась до последнего. Пахнет - курили друзья, пачка - дали подержать, "не пойман - не вор" :devil_2: И воздействовать на 15-летнего подростка уже довольно сложно. Ремнем не отшлепаешь, в комнате тоже запирать как-то глупо, разве что денег не давать, но мне и так почти не давали) А именно из-за того, что на меня постоянно пытались давить даже имеющимся финансовым рычагом, я пошла работать в 18 лет))

Но так я была оч хорошим ребенком - отлично училась, маму не огорчала, и у нас прекрасные отношения :original:

Сообщение отредактировал SuzieQ: 28 August 2014 - 16:35

#139 А может завтра бросить курить? Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:19

Я курить начала с 17 с копейками лет, это уже был выпускной класс вторая половина, тогда мало, а когда летом уехала поступать в другой город, там уже дошло до пачки+ в день. Мои когда узнали, не стали давить. Просто при них просили не курить, и то потом было все разрешено. Ну, подкалывали, что рожу зеленых человечков. Вообще, спасибо им за это, а то я бы не по пачке в день курила, а по две. Из чувства бунта. У нас в семье курящих только двое было - я и дед. Видимо, все привыкли, что он дымит, поэтому не сильно трогали. 

#140 А может завтра бросить курить? Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 887 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:59

Если верить разным психотерапевтам и психиатрам то, сложнее всего бросать тем, у кого привычка сформирована в подростковом возрасте. Я курить начала в том возрасте, когда люди уже обычно осознанно бросают )) Сперва баловалась иногда. Самый страшный период курильщицы у меня приходился времена работы на студиях. Могла по 2-3 пачки выкуривать в смену , работала много  и обычно ночами ( меня это бодрило).  Первый раз бросала на студии, где все были построены и предупреждены, чтобы никаких диверсий с предложениями забить и перекурить даже в намеках не прослеживались ))) В итоге год продержалась. Никаких жвачек или пластырей не использовала. Убеждена, что все дело в мотивации и у каждого она своя. Второй раз бросила 1,5 года назад, больше начинать точно не буду. Набрала 10 кг, 5 сбросила. Думаю, что это рефлекс, когда что-то постоянно тянешь в рот,  привел к такому результату. Просто раньше чаще был кофе с сигаретой. А, теперь шоколадки и пироженки с кофе )). Самочувствие лучше стало. Экономия -да! Я курила ричмонд тонкие вишневые, он под 100 рублей за пачку стоил еще тогда, сейчас еще дороже.  Бесит, когда кто-то курит рядом дешевый табак, в подъезде у меня топор можно вешать, иногда даже в квартиру дым валит, если 2 площадки собираются. Считаю, что сделано великое дело, зачем начинала - фиг знает! )))

This World Likes Winners Изображение

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей