А вот про "американскую мечту" - ну почему же так сразу всех под одну гребенку. Я вот и все знакомые мои просто посмотреть ездили.
ЗЫ А мне, а мне предупреждение?? Я что, рыжая, что ли??
Не расстраивайся, тебе тоже предупреждение заготовлено
Просто твой ник сложнее в запоминании-написании.
Кстати - я и не равнял всех под одну гребенку.
Мне был бы интересно прокатиться по штатам, посмотреть страну - но я туризм и эмиграцию, как в том анекдоте, не путаю. И в страшном сне не могу представить себе переезд в страну, где я буду пожизненным Равшаном-Джамшутом.
-----------------------------------------------
Действительно, очень сложно попасть в штаты; и, действительно, редко дают визы, об этом моя тема и есть! Но это не значит что надо сидеть в дебильной раше и гнить! Для меня сейчас я вижу, конечно единственный выход: буду поступать учиться и поеду по специальности туда, а специальность у меня гостиничный сервис туризм
США - дибилы, и такие люди мне нравится!
Не знаю уж - на какие ты пятерки училась. Я задолбался ошибки исправлять даже в первых двух предложениях. Судя по умению выражать свои мысли на письме - это был
очень-платный вуз.
Хотя, конечно -- в аниматоры, с таким высшим образованием, тебя возьмут.
Более того - я несколько в шоке: на кой чёрт менять
дибильную рашу © на
США - дибилы ©. Если тебе с дебилами не нравится - почему же тебя так к ним тянет?
Впрочем, судя по
...вообще то мне не нравится европа, можно съездить посмотреть, но не более, уже делаю визу...
...в моем понимании европа - это привелигированная страна...
ты вообще кикбоксёр-теоретик.
Уже делаю визу © - это замечательно.
Пастернака не читал - но осуждаю! ----------------------------------------------------------------
Опять к теме топика.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что: безвылазно сидя дома на вебке + расплачиваясь с арендодателем кэшем можно жить в любой стране. Бесконечное количество времени. Вопрос в другом: нахрена для этого пересекать океан?
По поводу житья в Европе без документов: да, можно. Ну так и в России можно жить без документов - когда мне было 24 я паспорт где-то потерял, и вплоть до 28 его не восстанавливал. Ничего, справился
Однако - о авиаперелетах на эти 4 года мне пришлось забыть, как и о приобретении собственности, дороже ноутбука. Даже машина моя тогдашняя была зарегистрирована на родственников. Это, честно говоря, раздражает даже в своей стране -- а уж abroad такие проблемки решать на порядок сложнее, чем.