fgnxgx
вообще я и хочу поехать пожить туда сначала, вы меня не правильно поняли!!! и я хочу получить любую визу для начала, хотя бы туристическую, я обратилась в несколько агенств, мне везде в один голос сказали! уважаемая, ВАМ НЕ ДАДУТ ДАЖЕ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ, потому что у вас нет справок о том, что вас удерживает в России, вам будет ОТКАЗ! мы такие умные распиздатые работники агенства и мы занимаемся визами по 20 лет, и в вашем случае люди всегда получают отказ!
и я очень хочу поехать, посмотреть на эту страну, потому что она мне интересна, и может быть там остаться, поехать в Тай или куда то на море это одно дело, всех пускают без проблем, но я хочу в ШТАТЫ!!!
и да действительно, кому то нравится сидеть на одном месте и жить в России, а я хочу пожить вне России, потому что это клево!
работать конечно хочу если что там на вебке, думаю так можно уже там и найти себе жениха, будет возможность не ехать куй знает к кому, а посмотреть, пообщаться, может что и сложится!
Открою вам секрет.. мне говорили то же самое, я даже подавать не хотела, потому что была уверена в том, что никто мне ничего не даст. Однако, дали, несмотря на то, что я не замужем и детей нет. Из документов (собственность на <skipped>, справка из банка о состоянии счета) не посмотрели ничего. Только пролистали старый паспорт (правда, там было много разных виз), поспрашивали про работу и изучили справку с работы. Там четко должно быть написано следующее: должность, с какого момента работаете, кем, с какого по какое вам предоставляется оплачиваемый отпуск и размер зарплаты. Все. Еще неплохо иметь план поездки по дням, ноу меня его не было и его не спросили даже.
Beibi: Таможенники стандартно спрашивают примерно одно и то же - кем работаете, с какого момента работаете на последнем месте работы, куда планируете ехать, когда планируете покинуть США, есть ли в США друзья (отвечать строго нет).. помимо этого, спрашивали что я делала в Китае ( у меня китайская виза), какое у меня образование, и проч.. В прошлый раз я отошла от него красная как помидор. От злости. Всех быстро пускали, а меня вот так...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 12 Ноябрь 2010 - 06:54