Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:08
вот тут должна быть гифка, как стен марш стоит и потирает себе переносицу, зажмурившись от очаяния, но я ее не нашла.
девушки, милые, у вас когнитивного диссонанса не вызывает то, как вы одновременно жалуетесь на обилие моделей, на то, что работы становится меньше, на то, что все теперь все показывают во фри - и то, как вы тут радостно хвалитесь заработками, дутыми, желаемыми или реальными? хрен с ней, с конкуренцией, с завистью людской давно не сталкивались? русские люди и так вебмоделей не любят, а если эта песда еще и зарабатывает в 10 раз больше, пелотку перед камерой наяривая... а потом появляются топики вроде " у меня появился преследователь, что делать?!!!", "мои приваты выложили в контакт, что делать?!!", "мои фотографии распечатали по универу, что делать?!!".
проще говоря - савсэм тупой, да?
давайте-ка дружно вышеотписавшиеся подотрут суммы, окей? деточка, все тебе поверили. ты крута. убирай цифры. а пост мой распечатай и заглядывай в него каждый раз, когда снова очень захочется убедить всех, что 5 тыщ в месяц - это только начало в нашем славном бизнесе.