Верно,хотя врядли народ будет инфу светить))А если без шуток,то сумма действительно нереальная)Нет ну если конечно вместо сна и туалета перед камерой сидеть с дилдой в рукеСумма в 5.000 какая-то заколдованная. Вот просто смотрит она у всех из глаз. Я когда вижу очередной пост об этом,
мне рисуется мультяшный персонаж у которого в глазах мелькают баксы как в автомате, а потом БИНГО-Вы словили 5 кусков.
Вот что значит однажды троль на ЛШ проспамился и теперь все зарабатывают четко по 5 тыщ.
Давайте больше уже что ли, ну ей богу надоело про 5 штук читать, берите 10, заодно обсудим, что нужно делать чтоб такие заработки были
а то пол года уже минимум эти цифирь мусолится
Красивый уход со студии)
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:44
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:32
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 07:31
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:29
100 баксов в час?девочки..ну что же вы такие.. я работаю 4 часа в день...2 недели в месяц и получаю свои 4500 баксов, и это я считаю только началом для меня.. знаю что будет и 400 за пару часов скоро..и больше.ничего заколдованного нет..я не выстебываюсь и никогда тут об этом не писала,но возмущает отношение ваше... если для кого то 100 за 8 часов норма, это вовсе не значит что больше не бывает. скажу больше..дилды,анал,фист,сквирт.. ничего такого не делаю. если есть идеи и желание заработку нет предела. и не мультяшка я.. а вполне реальная модель с небольшим стажем в 2 года из которым фулл тайм работала месяцев 9... кидайте помидорами,но все что написала-правда.
или скрин выйладывайте или не пи*дите
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:43
100 баксов в час?
или скрин выйладывайте или не пи*дите
еще и даже без дилд. совсем не эта девушка спрашивала, конечно, как работать, если у тебя "эти" дни, и жаловалась на то, что плохо имитирует.
может, она тоже прикалывается.
пять тысяч - сумма волшебная, за нее даже сайт купить можно, говорят.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:09
Помидорки и тухлые яйца в студию!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:11
а я делаю 10 тысяч долларов в месяц. с трех сайтов. так что все возможно. а у кого меньше - те лохи, уродины и лентяи .
п.с. продам платье от версачи и босоножки от гуччи.
ооо я уродина и лентяйка!!!(убежала в клинику пластической хирургии менять внешность, потом к психологу решать проблемы с ленью! Foxxxy займи денег, с первой зп в 10000 отдам!!!!)
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:20
да делаются они, уже ж вроде решили))но пахать надо месяц не вылезая-будет 4-5 выходных-супер....и по 10-12 часиков смена)
хм 4 часа смена и две недели?? или у вас дох сайтов и везде прет, или еще что...или сказка))
ладно, а по теме... девушка, тут где-то обсуждались % на Украине...т е ваи платят 45%(причем с хорошей суммы), следовательно вы живете отнють не в крупном городе...так х*ли там делать? к чему привязка?
да и бред это все...сплетни?так предотвратите их-расскажите сами, где работаете.Вы не гордитесь чтоль своей работой и зарплатой?зря.
насильно вас работать не заставят-ставьте ультиматут боссу "либо ты мой обнальщик(с нормальным %), либо спасибо , было приятно работать,но наше сотрудничество закончено"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей