Перейти к содержимому

Фотография

Зубки

Сообщений в теме: 270

#221 Зубки SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 20:05

SuzieQ

Вы носили эту систему?

Лично я носила другую, но моя знакомая носила эту, все тоже самое.

Да и как зубы (кость в кости) могут двигаться без боли? :idontno:  "Не верю"(с)

#222 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 20:42

SuzieQ

Ну вот видите , дорогая. Вы не носили эту систему, а пишите. А я носила. И официально заявляю, что зубы не болят. Да, порой отдельно взятый зуб, который движется может иметь чуствительность. Но эта ,, боль,, настолько незначительна.....

#223 Зубки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:34

Я имею ввиду элайнеры

http://dantist.tv/le...ena-i-foto.html

Около 3000$ весь комплект стоит, смотря какой город.

Прошла по ссылке...там есть фото до и после. Чот как были зубы кривые, так и остались.)))
На этих фото вообще непонятно где до, где после.

А тут видно
http://www.google.co...UeLBW8Q_AUIBygB

#224 Зубки SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 02:05

SuzieQ
Ну вот видите , дорогая. Вы не носили эту систему, а пишите. А я носила. И официально заявляю, что зубы не болят. Да, порой отдельно взятый зуб, который движется может иметь чуствительность. Но эта ,, боль,, настолько незначительна.....

Что ж, замечательно, что у Вас так безболезненно все прошло:) знакомая же моя жаловалась на боль, при которой без обезболивающих не уснуть. И зубы ей предлагали удалять. В общем, все классические прелести брекет-систем.
А вообще, полагаю, это дело индивидуальное и зависит от каждого конкретного случая.

#225 Зубки malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 03:15

при большой скученности иногда удаления не избежать, это не от системы зависит а от конкретной проблемы
у меня есть капа, так как я уже писала раньше, что отказалась от брекетов, так как они не решают проблему открытого дист. прикуса а дробление костей слишком радикально. капу не ношу, не хватает дисциплины) нужно в ней спать почти всю ночь, носить днем. это тяжело. и да, у меня детская капа) но ее используют для взрослых тоже.

Сообщение отредактировал malena: 03 Декабрь 2015 - 03:16

BDSM — business, development, sales & marketing

#226 Зубки malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 03:18

тут доступно описание основных систем 
http://prikusa.net/uslugi.html

#227 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 07:52

Vikki2000

Элайнеры что ли? Так их носят после брекет систем, чтобы зубы не расходились. Носят двойной срок.

malena

У меня клыки очень сильно торчали,та система,что я пользовалась не впихивает клыки обратно. А наоборот. Вытягивает весь зубной ряд до торчащего клыка. Поэтому  нафиг удалять то?

SuzieQ

Все таки думается, что подружка носила другую систему. У меня от этой системы скорее зубы ,,чесались,, Мне казалось, что я даже чуствую как они перемещаются.))) Еще почему боли практически нет, от того что проволка ,,бегает,, в замочках. Она не фиксированная. Можно провести аналогию с качающейся лодкой.

И как я уже писала у меня сильно торчали клыки, когда весь ряд вытянулся,то естественно прикус у меня вообще исчез, между нижней пастью и верхней были дыры и зуб на зуб не попадал. Для этого цепляют на зубы резинки . И начинается вытягиваться нижний зубной ряд к передней.

Выбрала я металические. Они как стразики на зубах. Прозрачные на мой взгляд наебалово дорогое. Слетают замки, за которые между прочим надо платить,чтобы заклеить его обратно.

Я со своими брекетами жрала все, только не кусала передними зубами. Резала на кусочки и на коренные кидала.

#228 Зубки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:51

Офелия, я так и написала с самого начала. И ссылку тоже запостила. Если бы ты почитала сразу, то узнала бы, что элайнеры уже несколько нет носят для исправления прикуса, но только в не в запущенных случаях, а в тех что попроще.
Я видела как звезды рекламировали эту систему ещё несколько лет назад. Делается система кап на каждый месяц до полного исправления и носишь круглосуточно, снимаешь только для еды. В общем это всё есть в ссылке, там не только две фотки, которые ты заметила.

Я имею ввиду элайнеры

http://dantist.tv/le...ena-i-foto.html

Около 3000$ весь комплект стоит, смотря какой город.

#229 Зубки Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 10:42

Уж лучше брекеты чем капы элйнеры как их сейчас называют, я брекеты носила спокойно 3 года даже к ним привыкла ,сейчас у меня ретенер и капа на ночь, ненавижу эту капу и спать в ней нормально не могу , одеваю раз в три ночи . 

#230 Зубки malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:38

ситуации разные, у меня например, изначально челюсть так крепится, что зубной ряд внизу в кучу, надо убирать 6-ки вроде. иначе некуда зубы двигать. но я забила) 32 года прожила и еще лет 10 проживу. а в потом уже пофиг)
а капу мне прописали чтоб она блокировала язык, он выталкивает передние зубы, брекеты эту проблему не решают, промучаешься минимум гуд а язык скатина все на место вернет, кстати, его еще подрезают)

#231 Зубки SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 02:25

SuzieQ

Все таки думается, что подружка носила другую систему. 

Нет, у нее точно была Дэймон с саморегулирующейся дугой, но ситуация другая - часть зубов была завалена назад, соответственно, их вытягивали вперед, высвобождая им место. От того, наверное, и совершенно другие ощущения.

#232 Зубки Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:34

язык скатина все на место вернет, кстати, его еще подрезают)

Спасибо!

Я и так дрожу, а тут еще это :(

:bleh:

#233 Зубки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 18:22

Я тоже КУ носила. Сьюзи,все верно.У всех разная ситуация,нельзя говорить за всех сразу,судя лишь по себе.

Киссми Есть внутренние брекеты,лучше их конечно поставить.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Декабрь 2015 - 18:23

#234 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:11

SuzieQ

А резинки она носила? Или только систему?

Kissme

Не морочьте голову, давайте фото зубов.

milla007

У меня стояли замочки с внутренней стороны зубов. Натирают язык.Жрать нормально уже не получается. Некоторые буквы невозможно выговаривать, шипилявишь.

Хотя, как тут модно говорить ситуация у всех разная.))) У некоторых даже языки подрезают, а другим ваще нах отрезают.)))

#235 Зубки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:03

Офелия,а ты резинки носила? 

Даймон Ку не внутренние брекеты, а обычные.Какие у тебя там замочки были? :biggrin:

#236 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:45

milla007

Для изменения прикуса мне установили замочки с внутренней стороны зубов, без проволки. Чтобы цеплять резинку за них. Язык натирало-пиздец. И выводила резинку на передние брекеты, на них мне установили крючочки из проволки, чтобы цеплять резинку.

#237 Зубки Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:07

Почитала,почитала, и поняла ,что теперь никогда на брекеты не навернусь, хотя надо бы. В детстве носила пластинку, но так и не доносила, чтобы выровнять. ПОдумала  о брекетах, и раздумала.  :laughing:

Дочке, надо, но как она это переживёт в 8 лет. Я по себе помню,что лень было это все хозяйство мыть постоянно. Может подождать пока станет подростком и сама будет заинтересована носить их  :idontno:  Даже не знаю как быть, зубки такие кривенькие, но чувствую,что с её характером не выносит она брекеты, и будут деньги на ветер.

#238 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:24

Афина

В деЦтве меня мама тоже повела в стоматологу, чтобы зубки выровнять.Лет в 10. Но врач  сказал,что не надо, она растет и зубки сами выровняются со временем.

Казел.)))

А то,что пасть чистить заебываещься это да.И когда резинки носишь...жрать хочешь сними их, пожрал зубы почисть , резинку одень.И так 3-4 раза на дню.   :biggrin: Но, это пожалуй единственное неудобство на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Офелия: 04 Декабрь 2015 - 22:25

#239 Зубки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:29

Афина,да очень много людей,кто в детстве носил брекеты и забивал на ПОСЛЕбрекетовое лечение.Это не просто относил железки,снял и забыл-ну ты начиталась уже.Так вот,многие сейчас все равно ходят с кривыми зубами-после брекетов.И есть еще те,кто рассказывает сказки-что брекеты это фигня,мол зубы с возрастом все равно поедут.Они поедут-это правда,но нужно после брекетов всю жизнь следить за прикусом-носить ретейнер и капуЧасто зубы едут из-за зубов мудрости и едут даже у тех с возрастом,у кого зубы были ровные и они не носили брекеты.

Резинки на брекетах прошлый век,давно уже их не используют. 

#240 Зубки Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:31

Офелия,наши зубки, точно не выровняются сами .

Но есть чувство,что это буду выкинутые деньги на ветер, пока она сама не поймет ,что это ей нужно. В школе до 6 вечера и очень сомневаюсь,что она будет мыть брекеты  :sad1:

А с другой стороны надо начинать сейчас,пока не уехали в Австралию, даже боюсь представить сколько там это будет стоить :ermm:

Сообщение отредактировал Афина: 04 Декабрь 2015 - 22:34

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей