Вы носили эту систему?
Лично я носила другую, но моя знакомая носила эту, все тоже самое.
Да и как зубы (кость в кости) могут двигаться без боли? "Не верю"(с)
Отправлено 03 December 2015 - 01:34
На этих фото вообще непонятно где до, где после.
Прошла по ссылке...там есть фото до и после. Чот как были зубы кривые, так и остались.)))
Я имею ввиду элайнеры
http://dantist.tv/le...ena-i-foto.html
Около 3000$ весь комплект стоит, смотря какой город.
Отправлено 03 December 2015 - 02:05
Что ж, замечательно, что у Вас так безболезненно все прошло знакомая же моя жаловалась на боль, при которой без обезболивающих не уснуть. И зубы ей предлагали удалять. В общем, все классические прелести брекет-систем.SuzieQ
Ну вот видите , дорогая. Вы не носили эту систему, а пишите. А я носила. И официально заявляю, что зубы не болят. Да, порой отдельно взятый зуб, который движется может иметь чуствительность. Но эта ,, боль,, настолько незначительна.....
Отправлено 03 December 2015 - 03:15
при большой скученности иногда удаления не избежать, это не от системы зависит а от конкретной проблемы
у меня есть капа, так как я уже писала раньше, что отказалась от брекетов, так как они не решают проблему открытого дист. прикуса а дробление костей слишком радикально. капу не ношу, не хватает дисциплины) нужно в ней спать почти всю ночь, носить днем. это тяжело. и да, у меня детская капа) но ее используют для взрослых тоже.
Сообщение отредактировал malena: 03 Декабрь 2015 - 03:16
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 December 2015 - 03:18
тут доступно описание основных систем
http://prikusa.net/uslugi.html
Отправлено 03 December 2015 - 07:52
Элайнеры что ли? Так их носят после брекет систем, чтобы зубы не расходились. Носят двойной срок.
malena
У меня клыки очень сильно торчали,та система,что я пользовалась не впихивает клыки обратно. А наоборот. Вытягивает весь зубной ряд до торчащего клыка. Поэтому нафиг удалять то?
SuzieQ
Все таки думается, что подружка носила другую систему. У меня от этой системы скорее зубы ,,чесались,, Мне казалось, что я даже чуствую как они перемещаются.))) Еще почему боли практически нет, от того что проволка ,,бегает,, в замочках. Она не фиксированная. Можно провести аналогию с качающейся лодкой.
И как я уже писала у меня сильно торчали клыки, когда весь ряд вытянулся,то естественно прикус у меня вообще исчез, между нижней пастью и верхней были дыры и зуб на зуб не попадал. Для этого цепляют на зубы резинки . И начинается вытягиваться нижний зубной ряд к передней.
Выбрала я металические. Они как стразики на зубах. Прозрачные на мой взгляд наебалово дорогое. Слетают замки, за которые между прочим надо платить,чтобы заклеить его обратно.
Я со своими брекетами жрала все, только не кусала передними зубами. Резала на кусочки и на коренные кидала.
Отправлено 03 December 2015 - 09:51
Я имею ввиду элайнеры
http://dantist.tv/le...ena-i-foto.html
Около 3000$ весь комплект стоит, смотря какой город.
Отправлено 03 December 2015 - 14:38
ситуации разные, у меня например, изначально челюсть так крепится, что зубной ряд внизу в кучу, надо убирать 6-ки вроде. иначе некуда зубы двигать. но я забила) 32 года прожила и еще лет 10 проживу. а в потом уже пофиг)
а капу мне прописали чтоб она блокировала язык, он выталкивает передние зубы, брекеты эту проблему не решают, промучаешься минимум гуд а язык скатина все на место вернет, кстати, его еще подрезают)
Отправлено 04 December 2015 - 02:25
Все таки думается, что подружка носила другую систему.
Нет, у нее точно была Дэймон с саморегулирующейся дугой, но ситуация другая - часть зубов была завалена назад, соответственно, их вытягивали вперед, высвобождая им место. От того, наверное, и совершенно другие ощущения.
Отправлено 04 December 2015 - 20:11
А резинки она носила? Или только систему?
Kissme
Не морочьте голову, давайте фото зубов.
milla007
У меня стояли замочки с внутренней стороны зубов. Натирают язык.Жрать нормально уже не получается. Некоторые буквы невозможно выговаривать, шипилявишь.
Хотя, как тут модно говорить ситуация у всех разная.))) У некоторых даже языки подрезают, а другим ваще нах отрезают.)))
Отправлено 04 December 2015 - 22:07
Почитала,почитала, и поняла ,что теперь никогда на брекеты не навернусь, хотя надо бы. В детстве носила пластинку, но так и не доносила, чтобы выровнять. ПОдумала о брекетах, и раздумала.
Дочке, надо, но как она это переживёт в 8 лет. Я по себе помню,что лень было это все хозяйство мыть постоянно. Может подождать пока станет подростком и сама будет заинтересована носить их Даже не знаю как быть, зубки такие кривенькие, но чувствую,что с её характером не выносит она брекеты, и будут деньги на ветер.
Отправлено 04 December 2015 - 22:24
В деЦтве меня мама тоже повела в стоматологу, чтобы зубки выровнять.Лет в 10. Но врач сказал,что не надо, она растет и зубки сами выровняются со временем.
Казел.)))
А то,что пасть чистить заебываещься это да.И когда резинки носишь...жрать хочешь сними их, пожрал зубы почисть , резинку одень.И так 3-4 раза на дню. Но, это пожалуй единственное неудобство на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Офелия: 04 Декабрь 2015 - 22:25
Отправлено 04 December 2015 - 22:29
Афина,да очень много людей,кто в детстве носил брекеты и забивал на ПОСЛЕбрекетовое лечение.Это не просто относил железки,снял и забыл-ну ты начиталась уже.Так вот,многие сейчас все равно ходят с кривыми зубами-после брекетов.И есть еще те,кто рассказывает сказки-что брекеты это фигня,мол зубы с возрастом все равно поедут.Они поедут-это правда,но нужно после брекетов всю жизнь следить за прикусом-носить ретейнер и капуЧасто зубы едут из-за зубов мудрости и едут даже у тех с возрастом,у кого зубы были ровные и они не носили брекеты.
Резинки на брекетах прошлый век,давно уже их не используют.
Отправлено 04 December 2015 - 22:31
Офелия,наши зубки, точно не выровняются сами .
Но есть чувство,что это буду выкинутые деньги на ветер, пока она сама не поймет ,что это ей нужно. В школе до 6 вечера и очень сомневаюсь,что она будет мыть брекеты
А с другой стороны надо начинать сейчас,пока не уехали в Австралию, даже боюсь представить сколько там это будет стоить
Сообщение отредактировал Афина: 04 Декабрь 2015 - 22:34
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей