Стоматолог ты мой.
Афина
Сколько я про это читала, то идеальный вариант ношения брекетов это где-то лет 15. Надо с дочей просто об этом поговорить. И узнать ,что она думает по этому поводу.))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:14
KissmeНе морочьте голову, давайте фото зубов.
Да собственно, еще нечего фотать, тьфу-тьфу не было проблем, не на рекламу, конечно, зубной пасты, но жила - не парилась.
А тут, вдруг, внизу слева начала 8-ка расти, а места для нее нет.
Мне фотку не делали, на мониторе только показали.
И эта 8-ка мне зубы сдвигает, так, что 1-й начал поворачиваться, и уже немного налезает на другую "единичку"
8-ку я буду удалять, это уже решено, а дальше, хирург сказал, к ортодонту, "единичку" на место ставить.
Сегодня, кстати, записаться должна была на прием, да не успела....
А подружка мне таких страстей понарассказывала.
Что зубы расшатывают, когда брекеты ставят, потом капу обязательно, чуть ли не всю жизнь, короче, застращала.
Но я почитала, да вроде и не так страшно все. Про расшатывание никто не говорит.
Дорого, конечно, так, что подумаю еще не раз.
Спасибо, девчонки, всем Вам за советы, помогли мне сориентироваться, что к чему!
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 04:40
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:12
Лиса,ну вырастить 8ку не так то просто)))Сначала нужно сделать рентген и посмотреть в каком положении зуб там лежит!Не растет,а лежит еще только))8ку принято удалять,тк в 99% зуб лежит или растет криво.Ну,раз давит,то значит вырастить не выйдет,лежит криво.Если зуб был ровный ,то ничего вокруг бы не пострадало.Для 8ки у нас есть еще место вообще то,просто так там ничего не давит и не вредит. Но не всегда она ровно растет.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2015 - 13:16
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:21
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:49
Удаляй 6ку и со второй стороны ))Нет, Мил. Это не тот случай. У меня 3 восьмерки до этого выросли нормальные и ровные. Просто нижняя челюсть узкая. На другой стороне в детстве была удалена 6ка и 8ке бвло куда встать, она подвинула 7 и встала на свое место. А с этой стороны все зубы на месте и ей некуда становиться. Такого как на твоей картинке точно нет, это бы уже была острая боль. Да и предрасположенности к такому нет генетической. Она вверх растет, я нашла маленький бугорок. Просто сам факт что не додумалась раньше повергает в шок. 3 восьмерки выросли , а 4 блеать не будет штоле?) Вот о чем я думала-то)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:03
Вот у меня у знакомой подобная ситуация,как на картинке.Говорит года 3 назад начал расти зуб мудрости (вроде внизу,точно не помню)Но так и не вылез полностью.Слегка говорит шляпка показалась-прорезалась и на этом заглохло.А недавно стал беспокоить.Думает-ну удалять.Сделали рентген,а там зуба-то не видно,из десны не торчит почти(та самая шляпка,которая прорезалась-откололась),толкает 7 сильно уже и растёт поперёк.Врач после рентгена сказала-это только в челюстно-лицевую и прямо-таки на операцию.
Мне аж че-то поплохело.Свои что ли сфотографировать Хотя у меня все 4 вылезли и вроде даже ровно стоят,но всё равно страшно
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 00:12
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:39
..
У кого-нибудь было, что 8ку убирали в зародыше?
у меня удаляли когда только только слегка показалась, т.к. болело, обезболили и выдернули-нормально. А вот мужику знакомому операцию по удалению делали, причем за границей и удалили кусок костной ткани десны, причем приличный-это ужас!
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:44
А кто-нибудь ставил сапфировые белые брекеты?и как вообще на камеру они смотрятся?
Норм.Есть модели с ними.Видно конечно на камеру все равно при зуме.Если не куришь то лучше их,а если и куришь,то можно содой чистить раз в мес-она очищает темный налет.В реале эти брекеты темнеют,они красиво смотрятся,когда без налета этого.
Более фетишно для работы-железки.Есть одна модель с ними с мфк или чатуры,активно на этом видео продает.У нее железки.У меня тоже были железки,я хорошо на них зарабатывала.Сейчас вот думаю,может фэйк купить )))))))
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:14
Курю ещё как и кофе пью..ну желёзки это те что полностью меттал?фетиш больше на западного дрочера я так поняла рассчитан?))))
Боюсь так ставить..у меня щель просто сбоку между зубками..комплексую если дерьмо писать будут
Да,это металлические. Да на западного,с русскими я не работала ,не скажу ничего.
А дерьмо и с прозрачными писать будут,если захотят,их все равно видно будет.
Мне никогда не писали гадости.И зачем комплексовать,что какой то членодрот пишет?!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей