Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:01
у пионера 24 доллара в год и карта на 2 года
огромный минус у пионера, что за 2 доллара деньги на карту загружаются несколько дней, а за 5 долларов моментально, только не совсем удобно каждый раз по 5 долларов платить, особенно если работаешь на 5-6 сайтах, с каждого сайта по 5 долларов 2 раза в месяц, 50-60 долларов получается и это только за то, чтоб деньги на карте оказались
Сообщение отредактировал olgamolchek: 07 Февраль 2011 - 17:06
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:53
Это и так все знают.годовое обслуживание 44,95 кажется у паксума, карта выпускается только на один год.
у пионера 24 доллара в год и карта на 2 года
огромный минус у пионера, что за 2 доллара деньги на карту загружаются несколько дней, а за 5 долларов моментально, только не совсем удобно каждый раз по 5 долларов платить, особенно если работаешь на 5-6 сайтах, с каждого сайта по 5 долларов 2 раза в месяц, 50-60 долларов получается и это только за то, чтоб деньги на карте оказались
Paxum выгоднее однозначно, даже если и карта 45$/год, зато, сколько средств вы экономите?
И не надо заниматься ерундой как у payoneer'a.
PS: 2 и 5 долларов не у всех партнеров, это стандарт, например: у жасмина или стримрея, загрузка 2 дня = 0, быстрая загрузка = 3.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:35
Не знаю, 5 дней не может быть собственно, там указывается дата загрузки, если у вас такие задержки звоните, пишите в support.ага, только у стимрея эта типа стандартная загрузка не два дня, а лично у меня, дней пять обычно загружаются всегда. жду паксум
Стандартная загрузка 2 дня у всех партнеров, только стоимость зависит от подписанного договора с payoneero'm.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 February 2011 - 20:42
а с чего вы взяли?разве паксум работает с реем?
было написало "жду паксум"
Отправлено 12 February 2011 - 12:09
Не знаю, 5 дней не может быть собственно, там указывается дата загрузки, если у вас такие задержки звоните, пишите в support.
Стандартная загрузка 2 дня у всех партнеров, только стоимость зависит от подписанного договора с payoneero'm.
2 дня рабочих!
причем считается полный рабочий день, т.е. если в пятницу 7:01 по московскому времени вы сделали заказ на перевод, то 2 полных рабочих дня это понедельник и вторник (а пятница уже не полный рабочий день) и деньги на карте утром в среду. Вот такая пионировская математика =)))
Отправлено 17 February 2011 - 02:38
Я заказала карту 17,01,а в аккаунте у меня написано Шипед 28,01.Это значит так долго они ее отправляли? Я думала конечно,что не в этот же день,но 10 дней-это ж ппц.
Подскажите, а где это должно быть написано? Я карту заказали, вижу отрицательный баланс в Personal Account Overview. А где должно быть указано, выслали ее или нет?
Отправлено 17 February 2011 - 15:01
Не знаю как объяснить.Там же будет написано,увидишь.Появиться надпись ,что карта отправлена.Подскажите, а где это должно быть написано? Я карту заказали, вижу отрицательный баланс в Personal Account Overview. А где должно быть указано, выслали ее или нет?
Отправлено 21 February 2011 - 21:08
Отправлено 21 February 2011 - 21:19
Потому что у вас суммы не те, чтобы чувствовать разницу.я не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этой карты? годовое обслуживание в 2 раза дороже, чем у пионера, сутки тоже можно подождать, чтобы не платить 3 бакса за обналичку, такое ощущение, что от з/п до з/п живем за снятие в банкомате разница тоже небольшая, зачем заводить кучу карт и кормить все эти системы???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей