В паксуме написали, что еще надо 45 дней подождать. Жду =) Извините за такое длинное сообщение, просто хочу, чтобы все знали, какие там мошенники работают. Такое впечатление, что кто-то просто спер эти деньги и поменял статус транзакции. Еще и заявили мне * а как вы докажете, что деньги не снялись? знаете сколько вас таких!*. Надеюсь, что чарджбек процедура серьезная и они будут проверять, была ли лишняя сумма при инкассации и камеры наблюдения. Такая вот история =)
Я вам очень сочувствую, была в точно такой же ситуации, деньги списались, но банкомат их сожрал, только у меня был Индекс Банк.
Но там мне сразу сказали П*****те в свой банк и сним решайте, мы примем заявление только от них. А Паксум запросил 40 баксов, расследование долгое и без 100% гарантии.
У меня сумма была очень маленькая и пришлось всем "простить" т.к. платить 40 чтоб вернуть хотя бы 20 было безумием, там всего около 70 было.
А в Привате я однажды забыла пионер, тк эти у*баны уничтожили мою карту еще до моего приезда в отделение.
Я думаю, дело не в Привате конкретно, а в какой-то мульке, чтоб не связыватся с левыми картами.
ЗЫ-тоже имею кредитку там, мне нравится, безпроцентные 55 дней не сразу дают, по умолчанию это 30 дней и до 25го числа каждого месяца нужно внести минимальный платеж, в этом и кроется подвох. Пока стояла в очередях в кассе наслушалась как каждый второй приходит выяснять откуда задолженность.
LauraPalmer, на местный банк особо не надейтесь, трясите паксум на платную процедуру возврата, они хоть гарантии 100% не дают, но здесь на форуме уже были удачные возвраты.