а вас что в школе русскому языку не учили?Привет.
Сказите позалуста,а где мозна видет кокда денги на пахум пере4ислилис? Я вот здy зарплату от stremray.
Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 18 Май 2011 - 11:55
Нет, лично я когда верифицировал, я не делал никаких заверений нотариусом...Ну да, надо попробовать.
Только вот прописку им тоже с нотариально заверенным переводом слать
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Май 2011 - 17:59
Не за что.)Ура! Получилось Спасибо, добрый человек
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Май 2011 - 22:37
Не прошло с платёжкой за воду... надо будет с комунальными попробовать..
А кто-нибудь с кошелька Паксум пробовал переводить средства на пейонир или айпейоут?
Да, вы можете прикрепить карту Payoneer к вашему Paxum account и выводить деньги на неё. (Withdraw funds to external credit card) Эта услуга стоит $6 или 1% от перевода, в зависимости от того, что больше. Но дешевле, всё-таки, будет заказать карточку Paxum и пользоваться ей.
Отправлено 30 Май 2011 - 20:03
Спасибо Пока карта не пришла, буду так переводить.Да, вы можете прикрепить карту Payoneer к вашему Paxum account и выводить деньги на неё. (Withdraw funds to external credit card) Эта услуга стоит $6 или 1% от перевода, в зависимости от того, что больше. Но дешевле, всё-таки, будет заказать карточку Paxum и пользоваться ей.
Всем привет
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:03
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:36
мне 2 недели шла всеготе,у кого уже есть карта , подскажите сколько она до вас шла? мне вчера её наконец-то отправили обычной почтой, так вот какой примерно срок до территории россии ( а точнее до вас я имею ввиду). ещё странно. что у них нет платной доставки, мне это не понравилось
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:35
Письма нет вроде, а вот в счете будет написано.А будет подтверждающее письмо от них, что они выслали карту? Жду целый день.
Слышала, вроде, оно может и с опозданием придти?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей