Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:16
Если вы не заказали карту, то она сама не придет, вы можете подтвердить заказ и тогда да, ждать карту. Можете так же пройти верификацию e-mail, phone и т.п. в профиле...Возможно глупый вопрос,но.Я вот зарегилась,скан загрузила и что дальше?Сидеть и ждать карту?Или еще что то нужно сделать?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:46
У вас счет Verified уже? Если нет, то вроде как опции заказа карты нет.спасибо.Только я не могу найти где в профайле мне это сделать.
Как только будет надпись: Personal Account User: ******** (Verified Account), вы сможете заказать карту.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:12
Только я не могу найти где в профайле мне это сделать.
Не за что!все понятно.спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Январь 2011 - 00:16
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:11
Нет, это так счет подписывает суммой, я тоже удивился в первый раз, когда увидел такое…Скажите,я вот заказала карту,а там есть надпись 2500баксов.Что это значит?Это мой лимит?
Отправлено 23 Январь 2011 - 13:30
Плюсуюсь к вопросу.а какие сайты уже с paxum работают?
у кого-то список есть?
я кроме mfc никакого другого сайта и не видела
Где можно глянуть список сайтов, с которыми работает сабж?
ЗЫ Написала письмишко на СС с просьбой о рассмотрении нового способа оплаты, но наверное бестолку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей