В россии,но зарубежные сервисы как то больше привлекают.не в россии живете?
Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:49
http://www.directchat.tv/ ничего не слышала
сорри ,если туплю
Ну я его примерно знаю пол года, но не работаю с ним...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:36
у других сайтов тоже есть плата за загрузкуhttp://www.directchat.tv - вот этот уже подключил paxum.
Наверняка с ним мало кто работает...
Чтобы получать paxum, снимают 12.5 euro с каждой модели/студии, не понятная политика у сайта. Помимо того, что забирают %, так и еще за загрузку плати, вот оно и смотрю моделей очень мало...
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 17:53
зарегилась там на всякий случай)) 12.5 евро в минусе уже за паксум , вот интересно, это единоразовое снятие или регулярное??Чтобы получать paxum, снимают 12.5 euro с каждой модели/студии, не понятная политика у сайта. Помимо того, что забирают %, так и еще за загрузку плати, вот оно и смотрю моделей очень
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:03
Есть, но, чтобы брать с одной модели 12.5 euro -> за каждый перевод - нигде не видел, не на одном сайте.у других сайтов тоже есть плата за загрузку
Почему модель должна платить половину стоимости wire transfer? Это проблемы сайта, а не модели. Максимум, что можно взять - это 5$. Да там и моделей собственно нет, и платят 45%, другие сайты загружают, допустим - за свой счет, и берут комиссию максимум по тарифу платежной системы, а не так как у этого... Не важно собственно, но мне начали перечислять, за что они платят и кому... Что нужно мол и себе оставить хоть что-то , а платят на 10% больше чем собственно другие сайты.
Имея с одной модели 55%, и при этом еще оплачивать половину стоимости загрузки, я считаю не продуманно, нас не должно волновать - кому они платят с 55% долю, бухгалтерам, техникам и т.п.
Регулярное.оффтоп
зарегилась там на всякий случай)) 12.5 евро в минусе уже за паксум , вот интересно, это единоразовое снятие или регулярное??
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Октябрь 2010 - 00:16
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:08
Вот бы русскамз наконец то определился бы уже с картой, и видео-девочка.
Вы или кто-то ещё, знаете какие-нибудь их контактные телефоны ?
Позвоню и пообщаюсь на тему подключения Paxum.
Я ещё не поставил здесь тему и банер, но несколько дней назад я подписал с Paxum соглашение на представление их на территории бывшего СССР. Так что если какие-то вопросы, претензии, пожелания, милости прошу.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:18
Вы или кто-то ещё, знаете какие-нибудь их контактные телефоны ?
[email protected]
Но этот сайт мало кого интересует, web money - конвертировать можно в любую валюту, это не составит особо труда.
Желательно бы Денис в первую очередь: Livejasmin, streamate, streamray, cacontacts, imlive, flirt4free, needlive, peekshows, webcams, myfreecams, webcamlive, privatefeeds, eurolive - остальные сами уже подтянутся.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:10
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:36
То есть через Вас будут проходить все наши доки ?Вы или кто-то ещё, знаете какие-нибудь их контактные телефоны ?
Позвоню и пообщаюсь на тему подключения Paxum.
Я ещё не поставил здесь тему и банер, но несколько дней назад я подписал с Paxum соглашение на представление их на территории бывшего СССР. Так что если какие-то вопросы, претензии, пожелания, милости прошу.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:45
То есть через Вас будут проходить все наши доки ?
Для проверки документов сидят люди на зарплате.
Я буду заниматься в основном бизнес счетами и отвечать на вопросы на форумах. Так что в любом случае можете обращаться за помощью и с вопросами.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:48
Желательно бы Денис в первую очередь: Livejasmin, streamate, streamray, cacontacts, imlive, flirt4free, needlive, peekshows, webcams, myfreecams, webcamlive, privatefeeds, eurolive - остальные сами уже подтянутся.
Если у кого-то есть пожелания ещё по каким-то сайтам, пишите их названия здесь. И если есть какая-то контактная информация, тоже пишите её.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 16:11
А какие сейчас сайты кроме стримрея и вебкамклаб предлагают паксум?
Streamray - еще не предлагает, нет выбора paxum, так же нет новостей.
WCC - будет с 5 числа метод для выбора - по словам Дениса.
Других сайтов не наблюдал с выбором paxum’a, подключат, мне кажется - не раньше чем пару месяцев, и то мало вероятно.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:12
На счету в аккаунте -44,95 за год вперед.
Думаю теперь, что мне с ней делать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей