я сама не из россии, но вот тоже задумывалась, могут ли россияне выехать в любую страну европы и без проблем открыть там счет в банке?ха
другие страны, это да, конечно)
но для моделей открытие счетов в других странах довольно геморно, находясь в России, хотя нужно поинтересоваться
если говорить о российских банках, то если такое и прокатывало 6 лет назад, не факт что сейчас контроль не усилился, не думаю, что есть люди, которые регулярно получают таким образом деньги на счета в российских банках
Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 20:29
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:24
Могут, но выезжать имеет смысл только в те страны, где открывают счет для нерезидентов и при этом дают банковскую карточку для снятия.я сама не из россии, но вот тоже задумывалась, могут ли россияне выехать в любую страну европы и без проблем открыть там счет в банке?
Кстати у меня счет в европейском банке, откуда СС пересылку делает и в этот раз не сняли 33$, про которые у них написано на сайте. Очень удобно и практически моментально деньги на счету оказываются.
Сообщение отредактировал blond4u: 19 Октябрь 2010 - 06:29
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 23:46
Ещё немного и те, кто ещё не сдался, сдадутся.
Сейчас попробуйте уделить особое внимание Streamate и livejasmin. Я с ними общаюсь, но дополнительная мотивация им не повредит.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 00:30
С сайта пришел ответ, что это новый и не проверенный способ...
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 02:22
Могут, но выезжать имеет смысл только в те страны, где открывают счет для нерезидентов и при этом дают банковскую карточку для снятия.
Кстати у меня счет в европейском банке, откуда СС пересылку делает и в этот раз не сняли 33$, про которые у них написано на сайте. Очень удобно и практически моментально деньги на счету оказываются.
а чито это за банк?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 04:57
1. совершенно непредсказуемые оплата за перевод.
2. плохая поддержка.
3. бесконечные ошибки с активизацией и прикреплением-откреплением новых карт.
4. платный перевод и/или ожидание перевода
5. напишите свою причину, к сожалению у всех она есть.
Давайте добьем оставшиеся сайты!
Сообщение отредактировал dashenka12: 22 Октябрь 2010 - 04:59
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 07:02
я так понимаю мы с вами из одной страныМогут, но выезжать имеет смысл только в те страны, где открывают счет для нерезидентов и при этом дают банковскую карточку для снятия.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 07:18
сам проверял, через полтара часа счет был пополнен
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:56
Наверняка с ним мало кто работает...
Чтобы получать paxum, снимают 12.5 euro с каждой модели/студии, не понятная политика у сайта. Помимо того, что забирают %, так и еще за загрузку плати, вот оно и смотрю моделей очень мало...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 Октябрь 2010 - 15:49
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:06
первый раз вижу...Вы работали с ними? какие у них условия (цена за минуту ,наличе холда,фри или мембер чат)и есть ли там трафф? заранее благодарюhttp://www.directchat.tv - вот этот уже подключил paxum.
Сообщение отредактировал krouli7: 22 Октябрь 2010 - 16:09
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:11
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:27
спасибо, про рахит я знаю, а вот про сайт http://www.directchat.tv/ ничего не слышала
сорри ,если туплю
Сообщение отредактировал krouli7: 22 Октябрь 2010 - 16:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей