стримейт добавил i-Payout
Действительно система неудобная!
Надо что-то другое!
Отправлено 17 October 2010 - 08:02
Уважаемые дамы и дАмовладельцы.
Есть предложение задолбать все основные вебкам сайты письмами с просьбой сделать Paxum ещё одним вариантом для выплат.
Именно так сайты вынуждены были подключить Payoneer. Начали получать кучу писем от студий и моделей.
Streamray я сегодня утром и так уболтал зарегистрироваться там, а вот остальные пока что думают.
Просто составьте одинаковое письмо из нескольких предложений с вопросом о выплатах через Paxum и разошлите его на все сайты, на которых вы работаете. И будет вам счастье.
Отправлено 17 October 2010 - 13:10
Раз рекомендует Денис - значит вопрос решенный! ))) Везде послал куда знал.Уважаемые дамы и дАмовладельцы.
Есть предложение задолбать все основные вебкам сайты письмами с просьбой сделать Paxum ещё одним вариантом для выплат.
Именно так сайты вынуждены были подключить Payoneer. Начали получать кучу писем от студий и моделей.
Streamray я сегодня утром и так уболтал зарегистрироваться там, а вот остальные пока что думают.
Просто составьте одинаковое письмо из нескольких предложений с вопросом о выплатах через Paxum и разошлите его на все сайты, на которых вы работаете. И будет вам счастье.
Отправлено 17 October 2010 - 13:10
Мало денег и нервов, видимо, с епасом оставили. Еще хотят.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 October 2010 - 13:43
ПрисоединяюсьУважаемые дамы и дАмовладельцы.
Отправлено 17 October 2010 - 19:43
Мало денег и нервов, видимо, с епасом оставили. Еще хотят.
Отправлено 17 October 2010 - 20:47
вот чего все на паблик такие скромные, может в закрытый раздел перенести обсуждения?
то что многие оборотку потеряли, так это ж не беда, востанавливается это за пару месяцев, но нужен инструмент. счет в банке на не ризидента, пьюонеер, епайсервисы всякие - это прослойка без которой шагается свободней.
Хочу что бы сайты копеечка в копеечку деньги приносили домой в конверте, а паксум это почти то же самое, и плевать что этот курьер когда нибудь сдохнет, сейчас он предлогает деньги доставлять почти бесплатно, чего вам еще надо? Что бы Медведев за них поручился?
Отправлено 18 October 2010 - 00:20
Отправлено 18 October 2010 - 09:55
Отправлено 18 October 2010 - 09:55
Отправлено 18 October 2010 - 10:26
Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 October 2010 - 10:30
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 October 2010 - 10:49
Лучше один раз в несколько лет (не каждый же день такие конторы закрываются, Епасс 7 лет проработал) потерять тыщу баксов из-за падения очередного Епасса и при этом быть полностью независимой, чем отдавать дяде по 100-200 долларов каждый период от своих кровно заработанных непонятно за что (камера моя, квартира моя, имена мои, комп мой, свет мой), ИМХО
Отправлено 18 October 2010 - 11:45
как не странно ЦЦешники морозятся: написали что передадут манагерам пожелания
с реем надеюсь все скоро решиться
а остальные, сами подтянутся )))
щаз главное не раслаблятся, а то введут какой нибудь айпей с лимитов 8к в месяц
Отправлено 18 October 2010 - 16:00
регулярные ваеры в валюте из-за границы от юр на физ лицо? гмлучше тартиться на ваеры , чем терять раз в несколько лет кучу бабла
епас, капиталколлект и пр начинали также как и паксум сейчас - имхо дежаву
Отправлено 18 October 2010 - 19:33
регулярные ваеры в валюте из-за границы от юр на физ лицо? гм
вы попробуйте так годик, а мы посмотрим, чо будет
Отправлено 18 October 2010 - 19:56
хавы бы посмотрели на дату регистрации
и не один годик так все работали (просто нужно правильные банки выберать и в правильных странах). но дело не в этом. Когда паксум или еще кто то пропишется на все сайты, тогда все поголовно ринутся туда, а сейчас получается что это нужно "яко бы" еденицам.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей