Видимо не обновились ваши изменения, попробуйте подождать и пойти попробовать снова снять средства.Получила карту паксум. Обновила пинкод. Пошла в банк, а он мне пишет пин неверный. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 17 Август 2012 - 16:51
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 07:12
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:59
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:08
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:14
Примного благодарен. Я пока не имею ничего общего с веб камом, получаю деньги из-за бугра от другой деятельности. И признаться честно, задолбали украинские чинуши налоговый кодекс менять раз в пол года. Поэтому узнаю все возможные способы получения денег. А ещё обратились ко мне несколько девченок знакомых и проявили интерес поработать моделями. Вот сижу изучаю уже 2 дня данную отрасль. Ещё раз спасибо за ответ.Я и не в личку могу. Паксум выгоднее, но жасмин, мейт и иже с ними предпочитают пионер. Если бы Вы читали все страницы данного топика, то вопрос этот не задали бы
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:03
Может осталась внутри, а может кто-то после меня вынул хз.
Вроде, у кого-то такое уже было, стоит ли в банк завтра ломится(забыла в Приват банковском атм), а то мне кажется кто-то там договор какой-то требовал типа карта не местная.
Я не сильно помню, могла чью-то ситуацию перепутать.
У паксума же год карточка действительна? Моя активирована 30 ноября 2011, может забить и заказать новую? Все равно б ее через месяц перевыпускать надо было.
Подскажите, пожалуйста
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:45
Какой-то бред несли насчет происхождения карты и о том что они не обязаны ее отдавать. Ну я ее просто из рук вырвала, что-то там покричала и ушла. Я уже даже наверное рассказывала когда-то эту историюАлиса, спасибо, а что за скандал был, почему не хотели отдавать?
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:48
Я правда по ней перед тем как деньги снять заказ в американсом магазине оформила, хз теперь пройдет ли оплата.
Но по логике должна, ведь карта не заблокирована еще.
Алис, а ты пин на ней потом меняла?
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:54
Какого лешего меня кормили завтраками по телефону не понятно. Позвонила 2го числа, сказали, что ее изъяли 1го числа, 3го поперлась я на другой конец города,
отсидела очередь ибо тупорылые сотрудники бутсали туда-сюда, пока в наглую не стала у одной девы над душой, она нехотя пошла узнавать, что и как.
Пришла и радостно мне собщила, что карта уже уничтожена. Какого *** ***? Они типа, такой протоколои все дела, ну ясен пень они позыри, что в банк к черту на рога они карту слать не хотять и справились.
Пишу в пакусум, мол карта потеряна, заблокируйте, те мне талдычат переведите на валет оставшие 0.47$, а они не переводятся, минус 0.25 за перевод итого остаток 0.22, а система ни в какую. У вас недостаточно на счету и точка.
Что мне ответил паксум? Мы, б** будем расследовать ваш случай, что тут, мать вашу расследовать, заблокируйте с этими 0.47, уже 2 дня морозятся
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:57
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей