Перейти к содержимому

Фотография

Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.

Сообщений в теме: 514

#321 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:43

Ага, спасибо МилаИзображение

#322 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:35

Прикрепила карту Payoneer к Paxum,но несмогла её подтвердить,было так:Amount: Number of tries left: 5
А стало так: Amount: Number of tries left: 0
А деньги уже перевала с Paxum на Payoneer,и комиссию они взяли.Помогите плиз не могу понять что надо было вписывать в подтверждение,и попытки закончились((((Может кто сталкивался с этой проблемой???Буду благодарна за ответ!

#323 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:36

:worthy:

Сообщение отредактировал Burcha: 07 Январь 2012 - 10:49

#324 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:44

Кто нибудь прикреплял карту Пиоенер к Паксуму?Подскажите плиз ака её верефицыровать,надо какое то число вводить от 0 до 3,ввожу не получается.Пишет:The amount field value does not match. Please enter a correct value for this field. Please be aware that certain card issuing companies (banks) do not display the correct amount for pending authorizations. In such cases you will have to wait a few business days until the transaction is settled and apears on your card statement as a regular transaction (not pending). Once the transaction is settled, ONLY then you may proceed with card verification in our system.
Значение поле суммы не совпадают. Пожалуйста, введите правильное значение для этого поля. Имейте в виду, что некоторые карты эмитентов (банков) не отображают правильную сумму для отложенных разрешений. В таких случаях вам придется подождать несколько дней, пока сделка будет урегулирован и apears на карте заявление как регулярные сделки (не заявлен). Как только сделка будет урегулирован, то только тогда вы можете приступить к проверке карт в нашей системе.

Может ко сталкивался?

#325 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:33

скажите, кто знает, где в паксуме можно посмотреть load history ну или проще говоря архивы, куда и когда деньги уходили/приходили? Весь аккаунт перерыла - не могу найти.
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#326 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:56

Не хочу никого пугать, но

"Funds were not transferred. Please try again later"

Неужели опять?
Изображение

#327 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:46

мне сегодня наоборот письмо пришло ,что еще улучшили безопасность и просят поменять пароль.

#328 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:14

и мне такое пришло.... поменяла .вроде все гуд
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#329 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:30

зашла проверила,пароль сменила.все нормально.у паксума бывают глюки.сама как то раз войти не могла,испугалась что взломали,но все нормально было.

#330 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 12:28

Такая ситуация. Вставила карту в банкомат, он завис, через неск секунд вернул карту и написал, что нет связи с банком, попробуйте позже. Через пару минут опять вставляю карту в банкомат, пишет что недостаточно средств. Прихожу домой, проверяю баланс - с карты сняты и деньги и комиссия. Но деньги то я не получила. Ни чека, ничего нет на руках. Звоню в банк чей был банкомат, мне говорят, ничего не знаем, связывайтесь со своим банком выпустившим карту. Пишу в паксум. Ответили, что они могут начать расследование, но будет мне стоить 40$ и эти деньги не возвращаются. Спрашиваю у них - есть ли гарантия, что я заплатив эти 40 верну свои 300? Они ответили, что никакой гарантии нет, что решение банка будет окончательным, а паксум всего лишь посредники. В итоге я уже потеряла 300, так могу еще и 40 потерять. Что делать?

Пару лет назад с епассом была подобная ситуация, так деньги просто через несколько часов вернулись на карту и все.

#331 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 14:08

Мне кажется это был "левый" банкомат вообще.Или банк подтвердил,что по этому адресу стоит именно их банкомат?В таком случае я думаю стоит попробовать наехать на банк и просмотреть запись видеонаблюдения.В противном случае писать заявление в полицию,что банк занимается мошенничеством,либо какой то другой кардер.Что то решать с Паксумом ,как я думаю-не имеет смысла вообще.Транзанкцию то провел банкомат,деньги списал банк и не выдал.Пускай проводят расследование в своей сб.Название банка озвучь пож-та.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2012 - 14:10

#332 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 15:50

У меня была такая ситуация с пионером . Деньги банкомат снял но не выдал . Мне прислали специальную форму для расследования , которую я в подробностях заполнила.
В расследовании принимает участие 3 сторон: Банк который снял деньги, но не выдал, Паксум и мастер кард. Это занимает от 2 недель до 3 месяцев.
Расследование стоит начинать , мои деньги были возвращены через 1.5 месяца.
Ошибки транзакций случаются довольно часто , но все это решается.
Единственное , что не радует, что не понятно по каким причинам Паксум запрашивает 40$ за проведение расследования. Но ведь вы вернете 300, думаю стоит заплатить. Навряд ли банк занимается мошенничеством ,просто ошибка транзакции

#333 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 16:11

У меня была такая ситуация с пионером . Деньги банкомат снял но не выдал . Мне прислали специальную форму для расследования , которую я в подробностях заполнила.
В расследовании принимает участие 3 сторон: Банк который снял деньги, но не выдал, Паксум и мастер кард. Это занимает от 2 недель до 3 месяцев.
Расследование стоит начинать , мои деньги были возвращены через 1.5 месяца.
Ошибки транзакций случаются довольно часто , но все это решается.
Единственное , что не радует, что не понятно по каким причинам Паксум запрашивает 40$ за проведение расследования. Но ведь вы вернете 300, думаю стоит заплатить. Навряд ли банк занимается мошенничеством ,просто ошибка транзакции

все именно так, только не паксум учавствует в расследовании, а в данном случае чойс банк. по всей видимости паксум за перенаправление жалобы берет деньги (что на самам деле с их стороны жлобсво)
не забудте переписать номер АТМ, адрес и время когда это было, при заполнении формы это понадобится.
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#334 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 16:22

все именно так, только не паксум учавствует в расследовании, а в данном случае чойс банк. по всей видимости паксум за перенаправление жалобы берет деньги (что на самам деле с их стороны жлобсво)
не забудте переписать номер АТМ, адрес и время когда это было, при заполнении формы это понадобится.

ЖЛОБСТВО ЕЩЕ КАКОЕ :thumbdown:

Пионер , оказал, мгновенную помощь на запрос об ошибке транзакции и совершенно безвозмездно , еще и тысячу раз извинились

Сообщение отредактировал innysya1984: 08 Март 2012 - 16:25

#335 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 16:39

Навряд ли банк занимается мошенничеством ,просто ошибка транзакции

Дай бог,что это просто ошибка!
Нередко ставят "левые" банкоматы и много чего еще существует в арсенале мошенников .
Порекомендовала бы еще пин поменять.

#336 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 17:34

Почитайте о паксуме кому интересно: http://www.master-x..../topics/158806/
Пейонеер намного ответственнее и за свои ошибки извиняются и возмещают средства клиентам, а паксум - это (.....)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#337 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 18:13

Именно это жлобство меня и расстроило. Написала письмо напрямую в чойс со всеми деталями, жду ответа пока.

#338 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. kostyan

kostyan

$$$

• Customer
  • 680 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 03:40

Именно это жлобство меня и расстроило. Написала письмо напрямую в чойс со всеми деталями, жду ответа пока.

Правильно и сделали. Паксум без основания хочет поиметь эти 40 баксов (типа чарджбэк). Всего лишь требуется подтверждение Чойса, что карта ваша и действительно было такое списание, и банки сами это решают. В Пионеере они просят Чойс сделать это без вымышленной комиссии в 40 баксов.

Ваш случай: http://www.master-x..../topics/159375/

#339 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Denis_SC

Denis_SC

Advanced Member

• Customer
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:43

Почитайте о паксуме кому интересно: http://www.master-x..../topics/158806/
Пейонеер намного ответственнее и за свои ошибки извиняются и возмещают средства клиентам, а паксум - это (.....)

Прокомментирую вкратце, чтобы людям не надо было тратить 2 часа на прочитывание и отфильтровывание истерических выкриков нескольких попавших "умников".

Несколько человек решили покушать бесплатного сыра в мышеловке, поменяв у какого-то кидалы деньги, типа WebMoney на Paxum БЕЗ каких-либо процентов за эту услугу. Попали несколько абсолютно левых "менял" без банковской лицензии на данный вид услуг и которых вообще не волновало, какие "клиенты" к ним обращаются. Так же попало пара человек, которые воспользовались услугами этих самых левых обменников. В итоге, при претензии MasterCard и VISA, Paxum, естественно, вернул все деньги по цепочке в обратном порядке.
Бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке. Пользуйтесь провереными и лицензированными сервисами !
Все деньги просто вернули первоначальному источнику, так что все несколько "пострадавших", каковыми они себя считают, могут спокойно обратиться напрямую к "кидале" и потребоват, чтобы он повторно выслал им деньги, но уже чистые, а не краденые с кредитных карт.
Подобная ситуация НИКАК не может коснуться моделей или студий и их выплат от вебкам сайтов, посему обсуждение данной ситуации не имеет абсолютно никакого смысла на этом форуме !
Работаю в тылу врага на благо Родины и соотечественников.

#340 Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах. Denis_SC

Denis_SC

Advanced Member

• Customer
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:50

Никакого жлобства здесь нет.
$40 берутся по причине того, что за данную услугу многие банки запрашивают деньги и эти $40 могут уйти в CHASE.
Например, здесь, в Канаде, если в банк-отправитель делается запрос на поиск денег и в том, что деньги потерялись нет вины этого банка, с Вас возьмут деньги за услугу. Если косяк банка (например, ошибка при заполнении информации на отправку), то банк, естественно, ничего не возьмёт за поиск.
Работаю в тылу врага на благо Родины и соотечественников.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей