Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 07:35
Отправлено 04 Февраль 2013 - 04:58
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:39
да я вот тоже так сделала, потом пожалела на сто раз, просто снятие бабосов на пионере не то же самое что на паксуме, для меня 2400 с пионера это 68,4 а с паксума 16, уменя уже 3 раза бы эти 95 за экспресс доставку окупились, да еще они за перевыпуск 7 баксов сняли, чета я с тупила, надо было сразу заказывать юпс и не паритсяПринципиально не хочу заказывать экспресс.У меня пока есть пионер,я туда все перебросила.Буду ждать ).Я не парюсь.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 04:00
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:59
бля, извините за мой английский, сегодня пришла первая карта высланная 22 ноября(( колотить, почта россии мне должна 102 доллара, суки, слов нет, юпс где-то нет, кароч это россия что сказатьвот-вот, для меня так же.....пионер - не паксум. Ладно буду ждать. Если не придет в следующие пару недель, то буду перезаказывть. а было у кого-нибудь так, что перезаказали карту, а потом и первая дошла?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:05
Новость в сокращ. виде)::
- В США 38-летний рецидивист обвиняется в краже 1000фунтов почтовых отправлний (найдны вскрытими у него) из почтовых ящиков в Китсап, Джефферсон и соседних округов в ночное время. Данные любого личного характера, включая имена родственников, и даже клички животных широко используются мошенниками для создания поддельных ID дичности, подделки удостоверений личности, фальшивых чеков и фальшивых счетов на оплату, использования краденых кредитных карт для подделки новых, шантажа и вымогательства. Кража иднтичности личности становится бедствием национального масштаба. Только в 2012 уже выявлено 1,4 млн возврата налогов по фальшивым обоснованиям, например на покупку очков, лечение зубов, обучение в колледжах.".
Думаю, что и у нас "теряются" по тем же причинам. Просто у нас аферы с картами и кражами личности только набирают обороты, так сказать, нарабавается преступный опыт
Пысы. И там же давался совет обязательно тщательно измельчать карту перед выкидыванием в мусор, так и любой личный мусор, включая обложки школьных тетрадей и поздравительные открытки.. Многие банды выплачивают бомжам деньги за добытые в мусорных баках сведения. Об этом даже на Украине читала уже лет 5 назад в статье о промышленном шпионаже..
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Февраль 2013 - 21:58
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:13
Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:26
Девочки, а кто эксперсс доставкой заказывал - проблем не было? Заказывала две карты.. в ноябре. Ни одна не пришла. Связалась с Пионером, сказали - им их вернули. Идиотизм(
не пугайте так, карты паксума не при каких раскладах пиониру не отдадут, хоть банк и один и тот же =))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей