Перейти к содержимому

Фотография

Не могу простить мать

Сообщений в теме: 136

#61 Не могу простить мать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:41

Моей племяннице скоро 5. Не представляю что-бы у кого-нибудь даже мысль пришла сделать такое :huh:

#62 Не могу простить мать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:01

а моральных пи :censoree: здюлей?

Я тоже старшей могу дать по заднице ,она у меня реально борзая :blink: .
Меня тоже в детстве шлепали :я пережила )

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#63 Не могу простить мать Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:01

Моей племяннице скоро 5. Не представляю что-бы у кого-нибудь даже мысль пришла сделать такое :huh:

А что, все дети - невинные ангелочки с чистой душой и бриллиантовым характером?
Некоторых экземпляров хочется не просто побить, а, разбежавшись, выбросить с 25-го этажа, хохоча и улюлюкая при виде мозгов на асфальте.
Дети бывают жестоки, тупы, грубы и агрессивны не менее, чем взрослые.
"Дети - как любая социальная группа, несколько победителей - кучка неудачников" (с) George Carlin.
Очень хорошо, что у тебя такая племянница, которую хочется только баловать, это радостно :yes:

Сообщение отредактировал Ornestina: 08 Октябрь 2010 - 11:02

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#64 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:07

а моральных пи :censoree: здюлей?

В том то и дело,что всё воспитание было на моральных и душевных нотках: Мол, я тебя сыночек(доченька) так люблю,ты у меня такой хороший, но ты такой плохой поступок сделал, что мне очень обидно,больно, потом взаимные слёзы, слова прощения, поцелуйчики...
И только сейчас прихожу к выводу, что надо было их как в армии воспитывать, чтоб по струночке ходили и мать боялись и уважали! Но на равных-НЕЛЬЗЯ! Это касается дочери 25 и сына 20,сейчас жалею что в детстве их не била,может не вырасли бы такими разбалованными и потребителями на добренькой мамочке.
Но радость у меня за сына 19 лет,который мне всегда во всём помогает,отношения искренние на уважении и любви сыновьей.Он программист,( ремонтирует компы,вирусы убирает,винду переустнвливает,и т.д ,хорошие бабки зарабатывает,и мне очень помогает,по 20 тыс дарит)сам хотел студию сделать из знакомых моделей,но я ему не разрешила,т.к опыта в этой сфере у него мало.А после моей ночной смены он всегда спрашивает: Мам,ну сколько заработала? И успокаивает (мол 20 долларов тоже деньги),если я жалуюсь,что сегодня было глухо.А сейчас я на маленького 6 летнего вся выкладываюсь,каждый день бальные,бабки плачу бешенные,но зато у нас куча медалей и кубки с разных городов.Посмотрим,что из него вырастит.Тоже ни разу ещё не битый,но ооочень милый и любимый ребёнок!(Воспитываем его вместе с папой)

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Октябрь 2010 - 11:19

#65 Не могу простить мать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:18

:original:

Сообщение отредактировал Sprinter: 08 Октябрь 2010 - 11:36

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#66 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:33

Да,уж! И не знаешь где найти золотую середину.Вот и моя дочь воспитывая свою решила противоположное воспитание от моего сделать,строго и по струночке она у неё ходит.Результат виден, но девочка у неё вся забитая и закомплексованная.Она мать боится, а у меня слёзы на глазах,когда у ребёнка руки от страха наказания дрожжат!Пробывала заступиться за внучку, но ещё больше мне досталось от дочери.И всё-таки я думаю,что в ребёнке надо видеть в первую очередь-личность.х.з :idontno:

#67 Не могу простить мать Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 13:09

[quote name='Ornestina' date='08 октября 2010 - 07:53' timestamp='1286510039' post='248355']

Вполне нормально говорить и человеке всё, что думаешь в не зависимости от возраста объекта, кроме очень редких исключений.
Назвать дебила дебилом - не оскорбление, ровно как и назвать стерву стервой.

6-ти летнего ребенка стервой называть?Она перерастет еще сто раз.И вообще у крошки кисс не вижу никакой проблемы, поносить так свою дочь. В 25 лет она живет в ее квартире?Хочет и живет,это такая же и ее квартира!Тут у всех в 25 лет свое жилье?Не разу не работала???Она живет на деньги своего мужа а не на ее деньги!И зная какая у нее дочь,какой у нее характер , зачем Крошка кисс согласилась поехать с ней на юга???Сама согласилась взять деньги в долг, Или крошка кисс не знает ,что когда берут в долг ,то его и отдавать нужно???

Сообщение отредактировал Viki1982: 08 Октябрь 2010 - 13:14

#68 Не могу простить мать Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 13:57

6-ти летнего ребенка стервой называть?Она перерастет еще сто раз.И вообще у крошки кисс не вижу никакой проблемы, поносить так свою дочь. В 25 лет она живет в ее квартире?Хочет и живет,это такая же и ее квартира!Тут у всех в 25 лет свое жилье?Не разу не работала???Она живет на деньги своего мужа а не на ее деньги!И зная какая у нее дочь,какой у нее характер , зачем Крошка кисс согласилась поехать с ней на юга???Сама согласилась взять деньги в долг, Или крошка кисс не знает ,что когда берут в долг ,то его и отдавать нужно???

Можно поинтересоваться, а со скольки лет ребёнка уже можно называть стервой?
Если ребёнок ведёт себя соответственно?
С 10, 14? С 18 лет, может?

Хочет и живет,это такая же и ее квартира!
Жить ей, по-моему, никто не запрещает, но пусть не строит из себя хренову королеву с горы при этом.

Тут у всех в 25 лет свое жилье?
У большинства съёмные квартиры, многие моложе 25 лет.
Я с 20-ти лет снимаю, мне 28.

Не разу не работала?
Что в этом хорошего?
Жить без цели, тупо втыкать в компьютерные игрушки, жить на деньги мужа, который зарабатывает нормально, но не так уж и много?
Не учиться, не иметь хобби, не интересоваться...ну не знаю...спортом, книгами, вариантов масса.
И при этом указывать взрослой работающей маме, где "её место".
Начислять проценты на долги? ЭТО нормально?

зачем Крошка кисс согласилась поехать с ней на юга???Сама согласилась взять деньги в долг, Или крошка кисс не знает ,что когда берут в долг ,то его и отдавать нужно???
На юга многие хотят поехать, неважно с кем.
Дело не в долгах, дело в процентах, насколько я понимаю.
Процент банку надо отдавать, а собственной дочери...впервые о таком слышу.

#69 Не могу простить мать Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:07

Какая горячая темка.
KroshkaKiss - вы популярны :devil_2:
Изображение

#70 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:12

И зная какая у нее дочь,какой у нее характер , зачем Крошка кисс согласилась поехать с ней на юга???Сама согласилась взять деньги в долг, Или крошка кисс не знает ,что когда берут в долг ,то его и отдавать нужно???

х.з зачем я согласилась с ними ехать, до сих пор и зять жалеет что поехал,она из него "верёвки вила и кровь пила",построила нас обоих,хотя мы в 2 раза её старше.Да не хочу я о ней больше писать.Да и стервозность в ней не каждый день проявляется, так то она у меня девочка добрая,(мы можем и целоваться и обниматься), просто иногда или гены на неё действуют,или дьявол в ней иногда пробуждается,но ненависть в глазах её вижу, и простить мне с детства чего то не может.Да мы разговаривали с ней на эту тему,она сама не рада своему характеру.
А деньги я ей отдам со своей доли при продаже-размене квартиры.
В эту тему " не могу простить мать" похоже надо было моей 25 летней дочери написать,потому что вчера ( я её попросила забыть тот инциндент 20 летней давности) она мне так и сказала,что будет мстить мне всю жизнь,на что я согласилась и сказала-пожалуйста. :idontno:
Коментировать в этой теме я больше не хочу, а для себя сделала уже выводы благодаря вашим сообщениям и своим размышлениям. Пришло ко мне озарение,я знаю где кошка зарыта, но никому не скажу. :shuffle: Спасибо девочки за откровенность.Удачи всем и взаимопонимания с родителями :flowers:

#71 Не могу простить мать beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:16

она по попе никогда не получает?
мне кажется в ссср давали по попе, дают по попе и будут давать по попе,
и что-то мне не верится, что из-за получения по заднице вырастают моральные уроды

#72 Не могу простить мать beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:20

kroshkakiss,
мы тут до посинения будем правду искать если вы нам не скажете :devil:

#73 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:34

С 10, 14? С 18 лет, может?

Хочет и живет,это такая же и ее квартира!
Жить ей, по-моему, никто не запрещает, но пусть не строит из себя хренову королеву с горы при этом.

Тут у всех в 25 лет свое жилье?
У большинства съёмные квартиры, многие моложе 25 лет.
Я с 20-ти лет снимаю, мне 28.

Не разу не работала?
Что в этом хорошего?
Жить без цели, тупо втыкать в компьютерные игрушки, жить на деньги мужа, который зарабатывает нормально, но не так уж и много?
Не учиться, не иметь хобби, не интересоваться...ну не знаю...спортом, книгами, вариантов масса.
И при этом указывать взрослой работающей маме, где "её место".
Начислять проценты на долги? ЭТО нормально?

зачем Крошка кисс согласилась поехать с ней на юга???Сама согласилась взять деньги в долг, Или крошка кисс не знает ,что когда берут в долг ,то его и отдавать нужно???
На юга многие хотят поехать, неважно с кем.
Дело не в долгах, дело в процентах, насколько я понимаю.
Процент банку надо отдавать, а собственной дочери...впервые о таком слышу.

+5 :thumbup: Вы абсолютно правы!!! (В её 25 у меня было 3 детей,работа в школе,печка,дрова,уголь,корова,хозяйство и успевала детей обвязывать и обшивать всех вкусно кормить и стряпать.) Ну чтож,каждый сам строит свою судьбу.Бог ей судья!Как говорится " Не суди и не судим будешь"

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Октябрь 2010 - 15:57

#74 Не могу простить мать -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:00

Он вырастает , приобретая те качества характера , которые ему привили , которые он впитал , которые он , возможно, сам у себя воспитал , делая выводы из своего жизненного накапливающегося опыта
Всё ИМХО

воооот! золотые слова. ребенок копирует то, что видит, прежде всего. впитывает.

при прочтении ответов крошкикисс у меня в голове прямо звучит монолог бабки из "похороните меня за плинтусом". про то, как она сухой корочкой питалась и в грязной воде после внука мылась.

"не суди, да не судим будешь!" - крошка, пардон, вы же ее и судите уже на протяжении двух страниц почти.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Октябрь 2010 - 15:06

Изображение

#75 Не могу простить мать RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 17:08

Но радость у меня за сына 19 лет,который мне всегда во всём помогает,отношения искренние на уважении и любви сыновьей.Он программист,( ремонтирует компы,вирусы убирает,винду переустнвливает,и т.д ,хорошие бабки зарабатывает,и мне очень помогает,по 20 тыс дарит)сам хотел студию сделать из знакомых моделей,но я ему не разрешила,т.к опыта в этой сфере у него мало.А после моей ночной смены он всегда спрашивает: Мам,ну сколько заработала? И успокаивает (мол 20 долларов тоже деньги),если я жалуюсь,что сегодня было глухо.

попробуйте в паре поработать. а потом нам расскажете

#76 Не могу простить мать anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 17:33

Простите,а зачем сыну в подробностях о работе рассказывать?
:idontno: :idontno: :idontno:
И дочку в 19 лет приводить на студию работать? :idontno:

Сообщение отредактировал anna75: 09 Октябрь 2010 - 17:48

#77 Не могу простить мать MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 06:28

KroshkaKiss, а сколько у Вас всего детей?

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#78 Не могу простить мать Stif

Stif

Коллекционер минусов.Все что меня не убивает - делает сильнее.

• Владельцы студий
  • 726 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 00:33

А у меня противоположная ситуация.Дочь 25 летняя меня не понимает!Вот вчера мы с ней разругались,я ей говорю, что за 25 лет ты ещё ни где не работала,живёшь на иждивении своего богатого мужа.... А она мне: А ты как зарабатываешь,пис-ьку в компьютере показываешь? Но я ведь незнала, что она так меня выставит, когда 5 лет назад я привела её в студию и думала тоже устроить в вэбкамбизнесс.(Я педагог, но з\п там маленькие.А на мне 4 детей и кредиты.)Живём сейчас вместе в приватизированной кв,где на всех детей равные доли.(со мной мой 6 летний сын, старшие в армии)Она с ребёнком ( дочь 6 лет) и мужем в своей комнате.Утром муж на работу,дети в школу,я в свою комнату за компьютер-работать, она за свой компьютер-играть, и ведь целый день может просидеть в Эрудите онлайн, а если проиграет, то отрывается на всех, кто под руку попадёт.Мне кажется,что у неё уже болезнь игромания и её спасать надо.Девочки,скажите пожалуйста, как развестись с дочерью стервой? Она действительно у меня стерва и издевается надо мной как может.Я всегда детей уважала как личность,не била, считалась с ними,любила,я с ними дружила и с дочерью мы всегда были как подружки.И вот до чего довела моя лояльность и демократия!Эта моя девочка, а сейчас уже женщина- становится чужая мне...

Какая потрясающая история! дочку тоже надо грохнуть. другого выхода просто нет, я уверен в этом. ккстати если ее муж богат, почему они живут с вами?
Не гавкай

#79 Не могу простить мать Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:46

С 10, 14? С 18 лет, может? ```````````Орнестина, при всем уважении к вам- ну нельзя назвать никак ребенка стервой... Что за чушь( Это вообще никак не совмещается, ребенок и стерва.. Стерва -это крайняк и применимо к взрослой бабе .. к ребенку каким он бы ни был ну никак не применимо, :angry: что вы...

Сообщение отредактировал Anisa: 16 Октябрь 2010 - 18:49

#80 Не могу простить мать Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:31

```````````Орнестина, при всем уважении к вам- ну нельзя назвать никак ребенка стервой... Что за чушь( Это вообще никак не совмещается, ребенок и стерва.. Стерва -это крайняк и применимо к взрослой бабе .. к ребенку каким он бы ни был ну никак не применимо, :angry: что вы...

Стерва - определённый набор поведенческих характеристик со скидкой на личное отношение смотрящего.
Если человеческий индивид ведёт себя как стерва (вставьте что угодно - урод, подонок, гандон, гнида, мразь, идиот, кретин, скромница, ботаник, заучка, прелесть, жадина, модель, красавица, разбивательница сердец, любой эпитет, неважно, позитивный или негативный) - то так его и называйте (если только речь идёт не о ситуации, когда обзывание имеет цель унизить человека без особой почвы, по причине личной неприязни).
Применимо ко всем областям жизнедеятельности.

Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Октябрь 2010 - 01:32

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей