Перейти к содержимому

Фотография

Не могу простить мать

Сообщений в теме: 136

#81 Не могу простить мать Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:41

Можно поинтересоваться, а со скольки лет ребёнка уже можно называть стервой?
Если ребёнок ведёт себя соответственно?
С 10, 14? С 18 лет, может? ```````````Орнестина, при всем уважении к вам- ну нельзя назвать никак ребенка стервой... Что за чушь( Это вообще никак не совмещается, ребенок и стерва.. Стерва -это крайняк и применимо к взрослой бабе .. к ребенку каким он бы ни был ну никак не применимо, :angry: что вы...

Покопайтесь в своих детских воспоминаниях, вспомните детский сад, двор, начальную школу. Я не поверю, чтобы в каком-то коллективе не было девочек, которые не пытались кого-то поссорить, насплетничать, а может и байкот кому-то объявить. Неужели вы думаете, что 20-30 человек преспокойненько сидят и играют :devil_2: у них также есть и дружба и любовь и ревность и зависть. Очень хорошо помню одну девицу (нам было тогда по 6 лет), которой я не понравилась и она обо всем бегала и доносила воспитательнице, например, нам нельзя было качаться на ногах на качеле. Я, пока воспитель не видит, встаю и начинаю качаться, девочка это видит и тут же оставив свои игрушки бежит и начинает ей рассказывать, а когда меня ругали - стояла и злорадствовала :devil_2: также докладывала, если я не закрыла фломастеры, и каждый раз при всех проезжалась словами о моих куклах, что у всех нормальные Барби, а мои китайские и почти лысые. <_< Вот оно детство. :original: И это были не поступки стервы, а милой розовощекой девочки с косичками?

#82 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:52

KroshkaKiss, а сколько у Вас всего детей?

У меня 3 сыночка(6 лет,19 и 20) и лапочка дочка (25 годочков) :thumbup:

А у меня противоположная ситуация.Дочь 25 летняя меня не понимает!Вот вчера мы с ней разругались,я ей говорю, что за 25 лет ты ещё ни где не работала,живёшь на иждивении своего богатого мужа.... А она мне: А ты как зарабатываешь,пис-ьку в компьютере показываешь? Но я ведь незнала, что она так меня выставит, когда 5 лет назад я привела её в студию и думала тоже устроить в вэбкамбизнесс.(Я педагог, но з\п там маленькие.А на мне 4 детей и кредиты.)Живём сейчас вместе в приватизированной кв,где на всех детей равные доли.(со мной мой 6 летний сын, старшие в армии)Она с ребёнком ( дочь 6 лет) и мужем в своей комнате.Утром муж на работу,дети в школу,я в свою комнату за компьютер-работать, она за свой компьютер-играть, и ведь целый день может просидеть в Эрудите онлайн, а если проиграет, то отрывается на всех, кто под руку попадёт.Мне кажется,что у неё уже болезнь игромания и её спасать надо.Девочки,скажите пожалуйста, как развестись с дочерью стервой? Она действительно у меня стерва и издевается надо мной как может.Я всегда детей уважала как личность,не била, считалась с ними,любила,я с ними дружила и с дочерью мы всегда были как подружки.И вот до чего довела моя лояльность и демократия!Эта моя девочка, а сейчас уже женщина- становится чужая мне...

Кто был в теме,хочу поделиться новостью: Ура! :thumbup: Моя любимая стервозная доча нашла работу( у неё 2 высших образования,да ещё красный диплом), а зятю вчера дали 2х комнатную квартиру, очередь подошла!!! Завтра вещи собирают и переезжают, я хоть теперь спокойно днями могу работать пока малыш в школе и ночью,пока он спит. :shuffle: Во как форум жизнь меняет, сама не ожидала.. :flowers:

#83 Не могу простить мать beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:19

У меня 3 сыночка(6 лет,19 и 20) и лапочка дочка (25 годочков) :thumbup:

Кто был в теме,хочу поделиться новостью: Ура! :thumbup: Моя любимая стервозная доча нашла работу( у неё 2 высших образования,да ещё красный диплом), а зятю вчера дали 2х комнатную квартиру, очередь подошла!!! Завтра вещи собирают и переезжают, я хоть теперь спокойно днями могу работать пока малыш в школе и ночью,пока он спит. :shuffle: Во как форум жизнь меняет, сама не ожидала.. :flowers:

вот это реально хорошие новости! поздравляю!

#84 Не могу простить мать Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 00:07

Покопайтесь в своих детских воспоминаниях, вспомните детский сад, двор, начальную школу. Я не поверю, чтобы в каком-то коллективе не было девочек, которые не пытались кого-то поссорить, насплетничать, а может и байкот кому-то объявить. Неужели вы думаете, что 20-30 человек преспокойненько сидят и играют :devil_2: у них также есть и дружба и любовь и ревность и зависть. Очень хорошо помню одну девицу (нам было тогда по 6 лет), которой я не понравилась и она обо всем бегала и доносила воспитательнице, например, нам нельзя было качаться на ногах на качеле. Я, пока воспитель не видит, встаю и начинаю качаться, девочка это видит и тут же оставив свои игрушки бежит и начинает ей рассказывать, а когда меня ругали - стояла и злорадствовала :devil_2: также докладывала, если я не закрыла фломастеры, и каждый раз при всех проезжалась словами о моих куклах, что у всех нормальные Барби, а мои китайские и почти лысые. <_< Вот оно детство. :original: И это были не поступки стервы, а милой розовощекой девочки с косичками?

Да уж глубоко задела вас эта девочка)А вы сами никому пакостей не делали?И вс равно-
это все детские обиды и мести..С-ваэто тяжелая артиллерия , те же мальчики которые дергают девочек за косички толкают или стебут в школе -это тоже маленькие стервы?Все это детство порой жестокое, но детство, но никак не стервозное)

#85 Не могу простить мать Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 00:31

Простите,а зачем сыну в подробностях о работе рассказывать?
:idontno: :idontno: :idontno:
И дочку в 19 лет приводить на студию работать? :idontno:

Вот я тоже не понимаю этого стирания рамок, я бы такую мать не уважала .Честно.Наблюдала пару тетенек, которые приводили дочерей на студию ,получали потом зарплату вместе, жуть. Как-то 1 знакомая с усмешкой сказала про мою маленькую дочь, "вот модель растет" :censoree: Больше я с этой сукой не общалась, для любой матери важно желать своему ребенку лучшей жизни :innocent:

#86 Не могу простить мать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:57

А вам не кажется, что вспоминать детские обиды-это как-то немного странно ? :lol:

#87 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 02:09

А вам не кажется, что вспоминать детские обиды-это как-то немного странно ? :lol:

Да, я согласна, видимо у девочки с детства какие-то комплексы зародились. Это она со своими ( родственниками)в семье стервозно себя ведёт, а чужим слова сказать не может. И мне обиды простить до сих пор не может. Я её посылаю к психологу или на гипноз чтоб выцарапать всё что давит, но она ни в какую, хотя со мной согласна во всём, и злапамятность в ней офигенная.

#88 Не могу простить мать KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 02:20

Вот я тоже не понимаю этого стирания рамок, я бы такую мать не уважала .Честно.Наблюдала пару тетенек, которые приводили дочерей на студию ,получали потом зарплату вместе, жуть. Как-то 1 знакомая с усмешкой сказала про мою маленькую дочь, "вот модель растет" :censoree: Больше я с этой сукой не общалась, для любой матери важно желать своему ребенку лучшей жизни :innocent:

Да, я была не права,поэтому наверное и не уважают, но я с детьми на равных, я больше для них друг и товарищь и "брат", ну дружеские у нас отношения,я их уважаю и люблю и балую, и сама добренькая, а они пользуются иногда этим.Но напряг в отношениях только с дочей, и то периодически на неё находит что то. :idontno:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 02 Ноябрь 2010 - 06:44

#89 Не могу простить мать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:26

Как-то я пропустила эту тему...
Мое мнение - нельзя жить в одной квартире людям разных поколений и, тем более, нельзя жить в одной квартире разным семьям. В каждой семье - свой устав. И бесполезно его менять.
Очень просто сказать - ага, у тебя муж богатый, вот и идите снимайте жилье. Как выяснилось, муж-то и не богатый, да и жилье сейчас не мало стоит, эти деньги можно потратить на другие нужды.
Хорошо, что решился вопрос с жильем у дочери с супругом, а то отношения стали переходить на опасный уровень.
Выплеск агрессии на родственников не случаен. Посторонние люди не позволят такого, а близкий человек - ну, да, накипело, вырвалось, но мы ж друг друга любим. Только мне кажется, если любят, не желают смерти, не говорят о ненависти. Даже в порыве горечи можно матом ругнуться, мол, как же меня все достало, но ненависть - к этому должны быть предпосылки.
По поводу: бить или не бить ребенка. Думаю, наоборот, это большая редкость, когда детей в семье не бьют. Ну, вроде, подзатыльник дал, понял ребенок, что не прав, по заднице получил, опять понял, что не прав. Но - это не выход из ситуации, свою ярость надо сдерживать, ибо, в определенный момент можно просто не рассчитать силу удара (.
В моей жизни не мало примеров, когда родители ранили детей, именно в силу того, что не рассчитывали удар (. И синяки, и кровь, и переломы. Если в семье происходит такое насилие надо в срочном порядке решать проблему. Дети, выросшие в семье с насилием, сами невольно часто становятся объектом насильников или встают на тропу насилия.
Можно ли ребенка назвать стервой в 6 лет. По сути дела - это просто слово, но мы в него вкладываем разные понятия. Для кого-то это тоже самое, как "засранка", "чертенок", "непоседа" и т.д. А стерва - это опять зашкаливание эмоций. В такие моменты и появляются слова "стерва", "паразитка", "скотина", "идиотка", "дубина", "дура", "сучка" и т.д. Все зависит от развития самих родителей, какие обороты они употребляют в речи. А ребенок, как губка, он все впитывает. И, если его часто называют в семье "уродом" и "сволочью", то нечего удивляться, если в один "прекрасный" момент ребенок им и станет, а родители заметят, ну, вот, что и следовало доказать, еще в детстве ты был таким.
Нет, дети не бывают с рождения "такими", они становятся ими. И именно в силах родителей (в первую очередь, т.к. большую часть времени ребенок проводит в семье) донести до ребенка, "что такое хорошо и что такое плохо". Воспитание детей - это трудоемкий процесс, на протяжение всей жизни. И, когда говорят - вот, я тебя плохо воспитал - да, отчасти это именно так, ибо, мы плохо воспитываем своих детей. Постоянная нехватка времени на ребенка. Вечная занятость и раздражительность. Постоянно кричим на детей. Зачем? Зачем на них кричать, если многие вопросы можно решить обычной речью. Но дело в том, что это - уже заложенная схема поведения: на меня родители в детстве кричали, мне давали подзатыльники, меня постоянно ругали - вот я кем вырос. Надо также со своим ребенком. Нет, так не надо. Все дети индивидуальны. И то, что подходит одному ребенку, абсолютно противопоказано в воспитание другому. Идеальных родителей не бывает. Но можно стараться уделять ребенку внимание в разы больше, чем мы получали его от собственных родителей. Лично я прекрасно помню, как мало родители уделил время мне с сестрой, для них главное было, чтобы накормлены и приносили хорошие оценки. Душевным развитием в семье никто не занимался. Не считали нужным. В этом и проблема. Сейчас столько много книг по воспитанию детей (сама некоторые почитываю), есть опыт других мам (никто не мешает нам поделиться своими опытом и что-то позаимствовать в воспитании у других), ибо, повторюсь, именно с детства - закладывается база, то, на что мы будем "накладывать" - другие черты характера. И, когда ругаются матом при ребенке годовалом, указывая "да какая разница, он еще ничего не понимает" - в корне не верно, открыл глаза, уже вошел в это мир и впитывает, впитывает и впитывает. А сколько разговоров о том, что еще будучи беременной, нужно вести с ребенком беседы, да-да, поглаживая животик, говорит о том, как будем жить вместе, что ты сейчас ему купишь и т.д. Со стороны, может и выглядит, как бред, но , ведь, схема работает ;) И те мамы, которые до последнего работали, будучи беременной, в корне отличаются от тех мам, которые заранее ушли в декретный отпуск и в прямом смысле слова готовились стать мамами ;)
Вообще, это - тема не одного поста, столько хочется сразу всего написать, но мысли скачут, опережая друг друга )
Для начала - всегда нужно общаться со своим ребенком, непременно хвалить, гладить, обнимать, целовать. Да-да, всем детям нужна ласка и внимание, особенно мальчикам ее не хватает, как утверждают те же психологи. Входя в жизнь, дети копируют модель поведения своих родителей и, уже создавая свою семью, они туда переносят все то, что видели/впитали/приняли или не приняли.

Тут еще поднимался вопрос: дети сами уходят из семьи в свободное плавание после школы. Не все дети уходят, есть те, которым в семье хорошо, уютно и тепло. Уходят те, кого реально напрягает обстановка в семье. Там в ней не комфортно. Нет ощущение покоя, каждый день, как война. Тогда да - нужно уходить и начинать свою жизнь, не забывая и про родителей, иногда с ними встречаясь, созваниваясь и т.д. Опять же - не все умеют жить самостоятельно, вновь идет из семьи. Что дали родители, какие черты характера привили.
Я сама жила с родителями почти до замужества (до 26 лет) - никто меня никогда из дома не выгонял, у самой не было желания тоже уходить из дома. Ибо, это же мой дом, куда я всегда могу вернуться. Но я никогда не приводила своих мальчиков знакомиться с родителями, ибо, давно поняла, что ни один не будет им нравиться, всегда будут находиться недостатки, говориться о том, что их ребенок достоин лучшей партии и т.д. Вот здесь явное упущение родителей, они не стали мне настолько близки, чтобы мне захотелось их познакомить с моим мальчиком.

А тут еще поднималась тема алкоголизма, насилия, воровства и т.д. Зачем нужны такие родители? Что мы можем от таких родителей получить? Это - деградировавшие люди, они потеряли ощущение реальности, для них бутылка водки - самый лучший друг, а тот, кто им не дает денег или противится их образу жизни - враг. Как по мне - исключить из жизни общение с подобными людьми. От знакомых/соседей узнавать, на какой стадии разложения еще находятся родители/родитель. Если это еще как-то волнует. Как по мне - тут можно просто опускать руки и жить самостоятельной жизнью. Да, квартирный вопрос опять здесь затронулся. Я бы попыталась выяснить, как можно юридически грамотно отсудить часть жилья себе, чтобы была уверенность в будущем. Может размен - да, тяжело, ясное дело, что придется самой искать тех/ кто купит помещение, представляю, в каком состоянии квартира, если там живут алкаши (((. Искать варианты, куда этих алкашей пересилить, показывать им их (естественно, они не захотят ничего менять в своей жизни). Единственное, что можно попробовать сделать - это выяснить, платят ли они за квартиру. Если последние полгода не платили (алкаши такие дела пускают на самотек, они даже не знают, какой день недели, у них они все похожи), то есть возможность их выселить по суду. Опять - куча нервов и времени. И да - моральная сторона вопроса очень щепетильная.

#90 Не могу простить мать Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 17:11

КрошкаКис поразительно напоминает мою мать.
...
Всвязи со всем этим, я начала изучать психологию, т.к. для меня ненормально, когда близкие люди друг друга ненавидят или хотя бы позволяют себе обижать близких. Я очень внимательно прочитала посты КрошкиКис. Мои выводы:
1 она завидует дочери, поскольку у той легкая жизнь. А у матери в её возрасте была тяжелая.
2 Крошкакис контролер и обливает грязью все, что не может контролировать, поскольку считает, что теперь контролируют её. Она живет в вечной войне за власть. Единственный человек, которого она контролирует - 19 ти летний сын-программист (она емй разрешила- не разрешила и т.д.). Поэтому его она и любит. А еще любит младшего, т.к. его тоже пока контролирует. Потом будет упрекать, что все для него и призы из всех городов, а он такой-сякой... Все это будет использоваться в качестве шантажа для контроля.
3 Дочь свою изначально не любила. Поэтому искала в ней гадости и заставила угрожать в 7 лет. Скорей всего это из зависти и ревности.

Это энергетический вампиризм. Со стороны старших родственников такое наблюдается почти всегда. Я уверена, что с родителями в случае не комфортности нужно рвать все связи. И чувство вины тут лишнее.

Сообщение отредактировал Femmeinlove: 06 Январь 2011 - 14:45

#91 Не могу простить мать Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 17:16

ЗЫ по поводу зятя КрошкиКис: я просто уверена, что она была бы более счастлива, если бы её дочь вышла замуж за слесаря, который бы её поколачивал при случае. Моя мать так просто мечтает, чтобы я вышла замуж за "простого человека", который бы ездил к ним на дачу помогать, т.к. свою купить не может. Чтобы после свадьбы мы копили на холодильник-телевизор и просили у неё в долг. Мои претензии на богатого мужа (реально богатого, а не с хорошей зарплатой), мать аж передергивает. Вобщем, таким сукам-матерям нужно, чтобы все от них зависели.

#92 Не могу простить мать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 17:28

ппц, вас почитаешь и рожать сразу расхочется
щас живу, бед не знаю
а то родишь..что-нить эдакое...и не будешь знать куда деваться))
И вообще дети должны жить с родителями раздельно...начиная с 20 ребенкиных лет - обязательно...И возможность пожить частично отдельно: на выходных там, в каникулы...начиная лет так с 12-14.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#93 Не могу простить мать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 17:42

"что-нить эдакое" не родишь. Тут же принцип "яблочко от яблоньки не далеко падает" :devil_2:

#94 Не могу простить мать Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 18:14

Во-во , мне тоже кажется будучи хорошим родителем, трудно родить что-то эдакое :idontno:
Изображение

#95 Не могу простить мать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 18:52

ТС, алкоголики - БОЛЬНЫЕ люди, они утратили всё человеческое.
Поэтому не пытайтесь ничего изменить, они могут клясться божиться что вот
этот раз уже ТОЧНО последний, а потом наступают праздники ( будь они не ладны ) и всё заново...
Они могут быть в периоды просветлений умнейшими, добрейшими, талантливыми людьми, но реально им пох на себя и на своих близких..
"что я должна мать "простить" и "спасти"" - пусть засунут эти советы себе в задницу..
не знают - пусть не лезут.
она САМА на себя наплевала, почему вам должно быть не всё равно?

PS да, я знаю о чем говорю, хотя бы предпочла никогда не знать этого
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#96 Не могу простить мать Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 19:04

В любом случае, если ребенок ведет себя агрессивно по отношению к родителям, то это всего лишь защитная реакция, на родительскую агрессию. Т.е. если ребенок говнистый - ПОЛНОСТЬЮ ВИНА РОДИТЕЛЕЙ!

Феникс, я вас глубоко уважаю, но если вы уже сейчас со страхом ждете от своего будущего ребенка говна, и даже называете его "эдакое", то вам лучше не рожать вообще!
Просто некоторые женщины неспособны быть хорошими матерями. А плохие матери накуй не нужны в этом мире. Маньяков итак хватает.

По поводу отдельного проживания согласна. Я с 18 лет живу отдельно и не понимаю тех, кто живет с родителями.

Сообщение отредактировал Femmeinlove: 06 Январь 2011 - 14:47

#97 Не могу простить мать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 19:13

Может вам к психологу ? :blink:

#98 Не могу простить мать Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 19:28

А вы с чем-то конкретным несогласны?

#99 Не могу простить мать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 19:52

стервой моя доченька стала после того, как халявные деньги мужнины в руках появились в личном пользовании.В 25 лет она ни одной копеечки ещё не заработала, но на мне свой бизнес чётко ведёт,считая долги, насчитывая проценты и загоняя меня ещё больше в долговую яму.Я за 3-4 года ей должна больше 100 тыс рублей.( а на проценты она меня поставила год назад 1т р в мес,потом смягчилась и сказала 500 рубликов!)

ну капец...
слов нет..родную мать на проценты :idontno:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#100 Не могу простить мать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 20:05

Некоторые люди вообще оч странные создания: сначала выходят замуж, рожают детей...а потом думают как бы побольнее пнуть друг друга.
ЗагадкО, а не люди :idontno:
Интересно, что эти люди делали раньше..ДО интернета? где и кому ЭТО все сливали

Сообщение отредактировал Fenix: 03 Январь 2011 - 20:07

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей