Ну, согласись - альтернативой -- выщипывание волос на жёппе и вопли "ох, как же боооооольно!!!!"судя по голосованию - страна *нипуганых* идиотов
хотя русская душа - широкая душа, тут сто и там двести; да и хрен ты с ним! Проживем!
Выплатит ли епас лавешку
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:34
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:31
Нет
Ну как-то не знаю.Все-таки во многом они замешаны - закручены (не не не не говорите мне об МММ и пр, окей?)
Хотя Да...с натяжкой. Я в принципе попрощаласб уже с $.
В любом случае нет,ибо напрягать епасс меня стал еще раньше. Надо было и уйти месяц назад. Нет, блин,дождалась.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 06:04
а если не решится - тогда смысла продолжать работу именно с ними больше нет. будем ждать, пока следующая система приколется.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 09 Сентябрь 2010 - 06:07
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:03
2. Тут тоже как то однозначно сама себе не могу ответить даже...если заработает то конечно это самый удобный способ вывода денег, но опять же страшно становится от таких вот неожиданных финтов ушами ....
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:49
2. Да (потому что я лентяйка)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:15
Что-то вроде, как внутри себя что-то решил, настроился.. так и получил)
Сообщение отредактировал Fenix: 09 Сентябрь 2010 - 19:17
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 04:00
Проснулась , почитала инфу , и поняла, что мне дешевле для психики мысленно попрощаться с епассом.Сколько бы могла заработать , если бы не лазила по форумам. И не читала всю эту писанину.1. естественно да (даже объяснять не хочу почему и так очевидно)
2. а будут ли сайты с ними работать?
ситуация вроде прояснилась и если я все правильно понял, заработает это все еще не скоро
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей