Выплатит ли епас лавешку
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:16
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:14
5800$ не успела снять, я не верю в возвращение ePassa. Верю фактам, а они говорят, что это невозможно. Обидно, но продолжаю дальше работать и не обращаю уже на это внимание.
на валете? или на карте?
я там вообще деньги хранила там одно время, аж до 25к. Но мне подруга сказала, что не надежное это место. И я начала лихорадочно снимать. Но все равно 4к оставила. Думала воспользуюсь ими когда на отдых поеду. Отправила доки на ваер, надеюсь пришлют. Много кому прислали?
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:00
Я думаю что такая крупная контора не может просто взять и сдохнуть.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:37
Пока не знаю, буду ли работать с ними, но вот копить на карте ничего более не буду. Или сайты раскидаю- пара на пионер, пара на епасс( дополнительные, где не основные заработки)
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:46
Сообщение отредактировал liveshowuser: 13 Сентябрь 2010 - 10:58
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:53
Чувак там вон фильмы снимает, что ж он просто за 8 лет работы скажет - гудбай. И никакие острова не спасут... За меньшие суммы люлей дают не шуточных, а тут убьют нафег и на занзибаре под пальмой.
Я думаю учитывая обороты компании надеяться надо на лучшее. Даже если ипасс был в темных делах замешан, виза должна тоже понимать сколько народу не удел останется. Может кто - нить из потерпевших совершит поломничество к визе -руководству =DDDD
Звучит конечно бредоватенько, но мыслю я примерно так)))
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:36
Да что ж вы все суете МММ и к месту, и не к месту? МММ - финансовая пирамида, епасс - платежная система, абсолютно разные вещи! Общим является лишь факт мошенничества, и то во втором случае пока еще не доказанный. Или мы теперь всех мошенников будем гордо величать "финансовой пирамидой"?американское МММ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей