Выплатит ли епас лавешку
Автор Miller, 08 сен 2010 22:48
Сообщений в теме: 63
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:18
выплатит ли то что на волетах или на виртуале?)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:25
Не верю, что епасс выплатит деньги,все очень хитро подстроено,во- первых,почему карты залочили в самом начале месяца, когда сайты и партнерки вывели деньги на карту, насколько я знаю , для вебмастеров даже лимит снятия уменьшили сначала( чтоб слишком шустрые не успели снять деньги), во - вторых если Виза отказалась обслуживать карты, почему не дать вывести деньги с валета через банк?? Почему епасс толком ничего объяснить не может?? Такое ощущение что, это просто хорошо организованный план.И деньги навряд ли увидим
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 03:32
да \ да
мне пофигу на переживания о многих тысячах, у меня на епассе 12$ лежит -- это та сумма, которую я могу пожертвовать для проверки сервиса. А вот удобство виртуальной карты от епасса сложно переоценить.
Хранить деньги на онлайн-сервисах -- затея идиотская, а вот использовать епасс для вывода я смогу, если он воскреснет.
мне пофигу на переживания о многих тысячах, у меня на епассе 12$ лежит -- это та сумма, которую я могу пожертвовать для проверки сервиса. А вот удобство виртуальной карты от епасса сложно переоценить.
Хранить деньги на онлайн-сервисах -- затея идиотская, а вот использовать епасс для вывода я смогу, если он воскреснет.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей