Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 08 Март 2011 - 19:52
Отправлено 08 Март 2011 - 20:01
Отправлено 10 Март 2011 - 00:36
Не важно – в каком вы городе, установите "Skype", и позвоните бесплатно по номеру +1-800-251-2521 (x2)Я бы им позвонила,но я с другого города,активация посматрела сколько,заказала карточку(пока она еще не пришла)но не врубаюсь,это у меня деньги за активацию заберут с карточки или мне надо самой ее пополнить?
Получите первый платеж от сайта и с вас снимут все сборы с вашего счета/карты, если заказывали карту от "LiveJasmin" - то они оплачивают сами за первый год (все сборы).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Март 2011 - 16:36
Вернули на 7 баксов меньше правда .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 02:51
Тут меня жаба задушила, решила сделать на СС не срочный перевод за 5 $ , а тот, что до 2-х дней за 2 $ ( потому что сделала сверх, ровно такую сумму, которую хочу снять, и только 2 бакса оставались лишними., чтобы сотку другую не разменивать ).
Сутки прошли, а они и не чешутся. Кто-то писал тут уже, что бизнес по-еврейски, и правда что. Ну что , им мало 2-х долларов, на принцип пошли, ан нет , будут держать до последнего раз не отвалила им 5, как обычно. Мало того, что каждый месяц по 5 долларов платишь за услуги, так ещё какой-то дурдом,типо перевода в ручную на карту, либо срочную за 5 , либо до 2-х дней за 2. Ведь они и так не хило сдирают, когда снимаешь с банкомата., могли бы как епасс тут же начислять на карту, без этих выкрутасов, за такой %.
Как хорошо было на епассе, всегда знал, что за каждые 500 + 3 сверху. А тут за период приходится нарабатывать "лишнее ", зная, что за каждую штуку надо отваливать 21 с копейками.
А куда деваться в итоге, выхода нет, и на том спасибо.
Отправлено 24 Март 2011 - 22:42
проблема в том, что если я закажу карту Payoneer у Жасмина, меня спалит админ на студии.,
подскажите, как мне ее заказать и остаться первое какое-то время в студии.??
Еще хотела спросить, для каждого сайта нужна своя карта??
Отправлено 24 Март 2011 - 23:02
Карту заказать можете через любого партнера, и ее можно прикрутить ко всем сайтам, где есть выплата с помощью системы "Payoneer"Работаю в студии, собираюсь переходить на дом.., решила сначала открыться дома, а потом уйти,
проблема в том, что если я закажу карту Payoneer у Жасмина, меня спалит админ на студии.,
подскажите, как мне ее заказать и остаться первое какое-то время в студии.??
Еще хотела спросить, для каждого сайта нужна своя карта??
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Март 2011 - 14:52
Самостоятельно нет, только через партнеров.А самостоятельно можно заказать карту??? (не хочу постоянно платить за разовую услугу)
Что значит постоянно платить за разовую услугу? Карты бесплатные, вы только платите за активацию + сборы и ежемесячное обслуживание карты 2$.
Большинство сайтов поддерживают метод оплаты "Payoneer"Какие сайты поддерживают платежную систему Payoneer ???
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Март 2011 - 14:54
Отправлено 25 Март 2011 - 22:27
Самостоятельно нет, только через партнеров.
Что значит постоянно платить за разовую услугу? Карты бесплатные, вы только платите за активацию + сборы и ежемесячное обслуживание карты 2$
Извите, а что значит через партнера?
Большинство сайтов поддерживают метод оплаты "Payoneer"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)