т-т-т такого не было , слава тебе господиСегодня пыталась снять деньги,банкомат все время выплёвывал карту.Сейчас смотрю в статистике,написано что деньги сняты.Это трандец ,епасспорте №2.
У кого-то такое было?
пишите в пионер обязательно!
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:04
т-т-т такого не было , слава тебе господиСегодня пыталась снять деньги,банкомат все время выплёвывал карту.Сейчас смотрю в статистике,написано что деньги сняты.Это трандец ,епасспорте №2.
У кого-то такое было?
Отправлено 10 Январь 2011 - 06:28
Отправлено 10 Январь 2011 - 07:53
ща похожая проблема с высылкой карты в другую страну. отказываются отсылать. если че, отпишите тут,пожалуйста, получилось или нет их уговорить, и если да,то каким образом,какие доки им отправили.а моей карты все нету дхлем в мою страну заказывать нельзя категорически. а если заказать дхлем на адрес моего друга в мск, сможет он ее получить, или обязательно доки предьявлять при получении?(в принципе я могу к нему в мск приехать и получить). вышлет ли payoneer в другую страну?
Отправлено 10 Январь 2011 - 09:46
Сообщение отредактировал Matrosova: 10 Январь 2011 - 09:47
Всем привет
Отправлено 10 Январь 2011 - 11:05
Отправлено 10 Январь 2011 - 16:58
Да. Я заказывала на другой адрес,но нужно позвонить и сказать куда и кому отправить+ответить на их вопросы .Ты можешь отправить на московский адрес на своё имя(это если заказывать обычной пересылкой) а если ДХЛем, то тут уж точно получателю нужно будет паспорт предъявлять .Друг может тебе отзвониться или смс отправить когда придет извещение,а ты уж потом в Москву сгоняешь быстренько ,что бы получить карту.а моей карты все нету дхлем в мою страну заказывать нельзя категорически. а если заказать дхлем на адрес моего друга в мск, сможет он ее получить, или обязательно доки предьявлять при получении?(в принципе я могу к нему в мск приехать и получить). вышлет ли payoneer в другую страну?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 10 Январь 2011 - 23:37
Сообщение отредактировал Anisa: 11 Январь 2011 - 16:00
Отправлено 10 Январь 2011 - 23:37
Поздравляю!!!
Хорошо ,что отменила ДХЛ ,а то пришлось бы платить за ДХЛ и карту ждать еще хрен знает сколько .
Сообщение отредактировал Vredina: 10 Январь 2011 - 23:39
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей