Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:31
писала письма чтоб выслали новую.
заказала вторую 12 декабря.вчера пришла.
ждала в общей сложности 2 с половиной месяца...прям как слон рада
уже потеряла все надежы,и тут пришла она.
заказывала от imlive.на сайте написано что аппрувена.
у меня вопрос(а то пока ее ждала видать мозги пересушило не помню уже что читала про это)подскажите кому не трудно.
за активацию ж забирают $,а если на не 0.00$ то как активировать?
сначала денежку с imlive надо перевести?или активировать а когда деньги прийдут то снимут потом на ней за активацию?
и как с imlive.им надо писать письмо что карта вторая пришла а первая нет или как ее там активировать чтоб на нее деньги поступали?
спасибо за ответы.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:03
Пришел ответ на почту- вашему сообщению присвоен такой-то код, ответим в течение нескольких дней.
ну если не у меня одной такая ситуация,значит все-таки глюк на сайте.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:54
Пытаюсь сапорту объяснить, чтобы с помощью DHL высылали, они мне опять про обычную почту и 15-25 бизнес дейз. В contact form просят партнера указать, я не могу найти среди их перечня сс. Imlive видела, а СС нет. Приходится выбирать other и потом указывать сс. Может, у него какое-то партнерское название другое?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:19
CCMediaМожет, у него какое-то партнерское название другое?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Декабрь 2010 - 12:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:44
а если никакую загрузку не выбрать, то деньги так и будут висеть между небом и землёй или всё таки загрузятся?
так и будут висеть,проверено на личном опыте.
Пока ждала карту,деньги с сайтов поступали,а я специально не загружала пока не получу карту на руки. Деньги так и висели не загруженными 3 с лишним недели,пока сама не загрузила,когда получила карту.
Мне тоже эта система не нравится,но деваться некуда просто.
В этот раз специально выбрала на СС не срочную загрузку,чтобы не платить эти 5 баксов из принципа, так прождала 3 дня пока они загрузили
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Декабрь 2010 - 22:45
Гость_virginiya_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:17
читайте темуони там мутят, не пойму. Было 530 баксов, сняла 500, осталось 6, куда 14 баксов делось, не пойму. На епасе такого не было. И так уже 4 месяца мутят.
также за месячное рбслуживание карты
также за каждую неудачную транзакцию или
за проверку баланса через банкомат?
для кого тут люди пишут?
так тяжело полистать форум?
Гость_virginiya_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:19
а я изначально установила быструю загрузкуага я тоже выбрала простую загрузку, но как увидела, что загрузятся они только не следующей (!) неделе в понедельник вечером, т.е. у меня во вторник, короче чуть ли не через неделю...
так пля передумала !
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей