Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 07 December 2010 - 22:21
С 300$ примерно снимает 10-15$ комиссии, у некоторых бывает меньше, в зависимости какой % при снятии с банкомата.Ни фуя не понимаю У меня было 308 долларов. Я хотела снять 300... написало : недостаточно средств:-( .. Сняла 200 долларов. Баланс $99.75. Эт скильки ж берут с меня ?
Вот вам и выдало сообщение о недостатке средств.
Деньги приходят, вам нужно только выбрать – какой метод загрузки вам нужен, если вы хотите, чтобы автоматом приходили на карту, нужно поставить галочку на быструю загрузку, тогда система запомнит партнера, от которого приходят деньги, и за каждый Load - будет снимать 5$.после того как закрываеться период на имлив к примеру,то деньги сами получаються на карту не приходят?
где надо загрузку денег выбрать на имливе или на пионере?
я думала деньги автоматом идут на карту(((
Например – в вашем случае это "imlive", и будет снимать 5$, и будут деньги сразу на карте, вам ничего не нужно будет делать. С другими партнерами, вы можете сделать, так же как и с Imlive.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 07 December 2010 - 22:29
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 December 2010 - 22:50
спасибо.
я так поняла это надо выбрать на сайте пионер,после того как деньги прийдут на виртуалку?
Вам нужно будет перейти по ссылке, которая приходит на e-mail, либо зайти в свой счет Payoneer'a, и там перейти по ссылке и выбрать, что вас интересует.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 December 2010 - 22:59
Помогите пожалуйста подключить пионер карту к i-payout а то что то не понимаю нифига.
Пожалуйста распишите поподробнее плз.
Transfer Funds -> eWallet to Credit/Debit Card -> Add New Credit Card
Отправлено 07 December 2010 - 23:03
это ссылка приходит на почту после того как денежку имлив вышлет,правильно?
Ну конечно, а как же еще?
Когда партнер делает отправление средств, деньги идут к Payoneer, от них идет уже письмо клиенту для выбора загрузки, если указываете быструю за 5$, то оно мигом работает, от партнера к payoneer, далее уже клиенту. Вот так вот работает система.
Что-то, я сегодня добрый
Отправлено 07 December 2010 - 23:18
спасибо за помощь.
WELCOME)
Отправлено 07 December 2010 - 23:54
Например – в вашем случае это "imlive", и будет снимать 5$, и будут деньги сразу на карте, вам ничего не нужно будет делать. С другими партнерами, вы можете сделать, так же как и с Imlive.
поклёп и клевета
амлив единственный сайт который НЕ барыжит на выплатах
#1412 Гость_virginiya_*
Отправлено 08 December 2010 - 02:10
Поражаюсь вашему терпениюНу конечно, а как же еще?
Когда партнер делает отправление средств, деньги идут к Payoneer, от них идет уже письмо клиенту для выбора загрузки, если указываете быструю за 5$, то оно мигом работает, от партнера к payoneer, далее уже клиенту. Вот так вот работает система.
Что-то, я сегодня добрый
Отправлено 08 December 2010 - 02:39
Я сегодня в хорошем настроении)Поражаюсь вашему терпению
Отправлено 08 December 2010 - 13:47
поклёп и клевета
амлив единственный сайт который НЕ барыжит на выплатах
CC тоже
По крайней мере у меня с этих двух сайтов приходят выплаты, загрузка автоматически стоит мгновенная - не берут ничего.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)