Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 30 October 2010 - 05:09
Из-за того,что это дебит карта.Вот цитата:
"Our records show that you have attempted and successfully used your Payoneer card with a zero balance, and that you have put your card into a negative balance of $157.17. Please note that the pre-paid Payoneer card is a Debit card, therefore you are required to have funds on it before using.
Please refrain from further using your card until you have loaded it with funds. We suggest that you load funds to your Payoneer card as soon as possible to bring your balance out of the negative. If you do not expect to receive a payout from AWEMPIRE in the very near future, please use the option for loading funds privately to the card to cover the negative balance. This can be done via the Load Card option on our website at www.payoneer.com "
опаньки, или это глюк, или это дырка в пьонере которой кардеры воспользуются так, что мало не покажется.
Только представти ситуацию: несколько тысяч или даже десятков тысяч фейков на пьонире, уходят одновременно в минус на 150-400 баксков каждый. В течение месяца банк требует с пьюонера погасить минус в пару лямов. и наконец в начале следующего месяца внезапно мы читаем в новостях пьюонира, что мастер кард по не понятным причинам приостановил обслуживания пьюонира - точка
В общем если на пьюонире реально можно уходить в минус - это начало конца этой фин системы
Отправлено 30 October 2010 - 05:14
ппц.представляю сколько накапало негативного баланса за 3 года не использования их карты.
ни сколько. в пьюонире автаматически перестает списываться комиссия при нулевом балансе. причем если вы снова начинаете пополнять аккаунт, за полные месяцы нулевого боланса ни чего не списывается, а фии списывают только за тот месяц в котором снова стали поступать деньги.
Отправлено 30 October 2010 - 05:44
Из-за того,что это дебит карта.Вот цитата:
"Our records show that you have attempted and successfully used your Payoneer card with a zero balance, and that you have put your card into a negative balance of $157.17. Please note that the pre-paid Payoneer card is a Debit card, therefore you are required to have funds on it before using.
Простите, но это как? Как можно успешно использовать дебет-карту с нулевым балансом? Понимаю на кредитной, но как на дебетовой???
Отправлено 30 October 2010 - 06:37
Простите, но это как? Как можно успешно использовать дебет-карту с нулевым балансом? Понимаю на кредитной, но как на дебетовой???
вот и я то же не понимаю
т.к. это не возможно, а если бы это было возможно, то было бы так, как я написал выше
Отправлено 30 October 2010 - 10:51
где-то у них я читала, что "если у вас нулевой баланс, лучше не совать карту в банкомат, некоторые банкоматы их едят". мы это обсуждали здесь. значит, и снять деньги невозможно по идее с нулевым балансом
Отправлено 30 October 2010 - 21:39
вы вероятно что то путаете, за каждый съем 500 долларов - снимается 512,15 - это прописано в статистике, 1.8% плюс 3.15 за трансакцию.
2.75$*
* - обозначение, что может быть снято до 3%
Я снимал по таким расценкам: 2.75$ х 1.8% х 2% (ATM)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 30 October 2010 - 21:40
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 October 2010 - 23:13
я уже поняла, что считать сколько сняли-это мазохизм) все равно ничего не изменишь.
+1
Считать можно, а сделать, чтобы меньше снимало – ничего не поделаешь.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 31 October 2010 - 15:30
Ну и нафига вообще такая карта? Мне даже зарабатывать в облом с такими процентами при снятии бабла на поинере. Неужели нет других вариантов? Может есть что-нибудь ещё наподобии Епаса?я уже поняла, что считать сколько сняли-это мазохизм) все равно ничего не изменишь.
Отправлено 31 October 2010 - 15:34
Может есть что-нибудь ещё наподобии Епаса?
paxum.com
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей