На Imlive vender name - рабочий ник. На жасмине - логин мастер аккаунта, сс - не знаю. Позвони им лучше,и не мучайся.Со скайпа - бесплатно.Люди добрые, просветите плиз, что такое "Account ID (Vendor Number)"???
Мне наконец-то Пионер соизволил ответить (до этого на мои вопросы только автоматические шаблоны присылали!), настойчиво спрашивают эти данные, а я не врубаюсь, что именно им надо прислать??? Я сначала подумала они имеют ввиду номера шестизначные, которые на мыла мне прислали - отправила их (месяц назад еще), так они только сейчас соизволили ответить и написали, мол, я на их запрос Vendor Number не ответила правильно! Бть, уж как будто раньше об этом нельзя было сказать!!!
Карты мне так и не пришли, и насколько я понимаю, без этих "Account ID (Vendor Number)" они мне еще и не выслали и не вышлют ни одну карту!!! Я просто в отчаянии, т.к. у меня на 2-х акках бабло висит уже неделю, а я сижу без гроша и жду со дня на день хотя бы одну из карт, а тут на те - новости!!!
Если знаете, подскажите плиз, где написаны эти самые Account ID (Vendor Number) у СС, Аймлива и Жаса? Я на Аймливе, например, кроме надписи Account status: Your new Payoneer account is approved больше никаких деталей там не вижу.......
Сообщение отредактировал Dreamer: 28 Октябрь 2010 - 13:48