Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:23
окей, а я про i-payout
Если вы о i-payout, то зачем комментировать мой пост, в котором обсуждается paxum, payoneer?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:48
шо такое с пионером? я уже пароль сменила со страху - не помогло, не могу войти, хоть убей
лол я тоже самое сотворила.
мы иногда такие кипишливые, особенно после случая с епасс, что уже вооружаем всю свою альтиллерию,лишь бы лишний раз не лохануться.
а вообще, за такой "дорогой " сервис,могли бы поработать получше.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:10
а вообще, серьёзно и по делу, никому уже не верю. Как только приходят бабосы, тут же бежать и снимать до копейки, от греха подальше.
Да! А я сняла немного часа 4 назад, а основная сумма зависла...пришла, залезла в аккаунт, чтобы посмотреть сколько осталось - и хрен
Сообщение отредактировал bucks_bunny: 23 Октябрь 2010 - 00:11
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:14
аналогично, даже со счета в банке хожу снимать в тот же деньнее...я всё таки "описалась " в первые 5 минут. Но всё таки, надеюсь на то,что это ихний Еррор.
а вообще, серьёзно и по делу, никому уже не верю. Как только приходят бабосы, тут же бежать и снимать до копейки, от греха подальше.
вот же паранойя
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:10
Проверил старый счет от Awempire.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 03:48
на епассе из-за этого мелочь зависла, пожлобилась..оставила, чтоб потом побольше снять.
Теперь сразу приходит побольше, можно не жлобиться))
На сегодняшний день пионер пуст, и мне пох, что там у них не работало))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 05:34
Кто-нибудь кто получал карту быстрой доставкой UPS или FEDEX . Когда ни снимаю деньги за доставку ? сразу или в течени нескольких дней ? заказала быструю доставку но со счета ничего не сняли .
мне сняли в тот же день за доставку и повторный выпуск карты. у них видимо с каждым клиентом по разному
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:53
Кто-нибудь кто получал карту быстрой доставкой UPS или FEDEX . Когда ни снимаю деньги за доставку ? сразу или в течени нескольких дней ? заказала быструю доставку но со счета ничего не сняли .
Не сняли вообще. Карточка от лива.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:27
Заказывала быструю доставку DHL.
Деньги сняли после активации карты.
Карта была заказана с жасмина.
По поводу разных тарифов на снятие денег в пионере:
Сняла сегодня 3000 рублей, с меня сняли 104 бакса (карта от жасмина)
Подруга сняла 3000 рублей, с нее сняли 125 баксов (карта от imlive)
Думаю, что такие разные тарифы зависят не от банкоматов, в которых мы снимаем деньги, а от тех сайтов, с которых заказаны карты.
У меня вообще копейки снимают за снятие денег в банкомате и оплату карточкой в магазинах, карта от жаса.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:46
Я так поняла,что это зависит от того,какой банк обслуживает карту. Там есть Choice Bank и Meta что ли. У жаса Чойз, и ценники не такие дорогие.У меня вообще копейки снимают за снятие денег в банкомате и оплату карточкой в магазинах, карта от жаса.
Я их систему вообще не понимаю: сегодня загрузили камконтактские деньги, писали,что снимут 2 бакса за перевод втечение 2х дней, сумма висела с вычетом 2хдолл,сейчас проверила баланс, 2 долл не сняли. Клево,что 2 бакса не сняли,но ПОЧЕМУ? Хочется выявить какую-то закономерность.
UPD: сняли 2 бакса, я протупила.
Сообщение отредактировал Saff: 23 Октябрь 2010 - 13:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей