А можно снять с банкомата ?
До 30 июня можно снимать
Отправлено 11 Май 2018 - 19:41
А позже?
Какие проценты?
"In the meantime, we strongly encourage you to spend all remaining balances on your Card prior to the Termination Date. Any remaining balances on your Card as of the Termination Date will be returned to you, less wire fees of US$100, upon receipt and confirmation of complete and updated identification satisfactory to us. There may also be additional fees if required due to enhanced due diligence costs. "
Отправлено 11 Май 2018 - 20:17
Офигевшие... они еще и за обслуживание продолжают бабки списывать. За май один доллар содрали, суки гребаные. Там уже итак нечего списывать, и деньги зависшие висят, но за обслуживание, твари, они списали..
Точно, списали доллар за май...Абидна)....Получается, если до 30 июня можно денежку снимать, то доллар спишут и за июнь тоже?. ..Красиво жить не запретишь)
Отправлено 12 Май 2018 - 11:30
Добрый день, только начала изучать работу моделью, подскажите на каком сайте в первую очередь сделать регистрацию и какой должен быть первый шаг по выплатам, что и где(какие карты или лучше банковский счёт) заказывать? Помогите пожалуйста
информации много! сайты сами предлагают разный виды выплат. я думаю, что тут много "воды"! надо чтобы кто-то лично объяснил. Если ты новенькая в этой сфере, то тяжело будет воспринимать инфу/советы через сайт... хотя.... зависит от желания
Отправлено 16 Май 2018 - 17:56
Сообщение отредактировал SunRise2017: 16 Май 2018 - 17:59
Отправлено 16 Май 2018 - 18:07
Надеюсь что есть , но вот как мне получить больше 5к банковским переводом в Украину ? Чтобы не было вопросов ...Банк в любом случае за такие суммы будет докапываться . Но вариантов нет ...только Wire Transfer
Отправлено 16 Май 2018 - 20:39
Звонили из банка, сказали, что страховка может выплатить нам 70%, наших денег в банке нет, активы выкупила страховая компания. Перевод возможен только свифтом на местный банк, назначение будет "зарплата", но он еще уточнит.
Операторы ферст чойса вообще бесполезны, сказали, что впервые это слышат, помочь ничем не могут и вообще, банк находится на другом конце света, перед ними не отчитывается и они тут не при чем.
Отправлено 16 Май 2018 - 21:13
Я х*ею с них)). Радует одно, что хоть какая то надежда появилась ! Отпишитесь если вам переведут деньги.Звонили из банка, сказали, что страховка может выплатить нам 70%, наших денег в банке нет, активы выкупила страховая компания. Перевод возможен только свифтом на местный банк, назначение будет "зарплата", но он еще уточнит.
Операторы ферст чойса вообще бесполезны, сказали, что впервые это слышат, помочь ничем не могут и вообще, банк находится на другом конце света, перед ними не отчитывается и они тут не при чем.
Отправлено 16 Май 2018 - 21:19
Они переведут, проблема в том, что бы получить их свифт перевод на местный банк
Я х*ею с них)). Радует одно, что хоть какая то надежда появилась ! Отпишитесь если вам переведут деньги.Звонили из банка, сказали, что страховка может выплатить нам 70%, наших денег в банке нет, активы выкупила страховая компания. Перевод возможен только свифтом на местный банк, назначение будет "зарплата", но он еще уточнит.
Отправлено 17 Май 2018 - 23:00
Вчера звонили, стаховка готова отдать только 70%,чойс банк продали этот долг страховой компании, как я поняла. Сегодня прислали эмейл и запросили реквизиты.
Но это касается только крупных сумм, как будут отдавать суммы меньше - неизвестно, возможно и все отдадут.
Читали AmberCutie forum ? Там люди говорят, что они готовы отдать только 70% из замороженных денег . Мало того ,что мои последние транзакции они ,списывали как двойные...уроды.Теперь еще и этих денег часть потерять
Отправлено 17 Май 2018 - 23:01
Читали AmberCutie forum ? Там люди говорят, что они готовы отдать только 70% из замороженных денег . Мало того ,что мои последние транзакции они ,списывали как двойные...уроды.Теперь еще и этих денег часть потерять
Кстати, мне давно вернули на счет то, что списали в двойном размере.
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей