Все сняла без проблем в сбере под паспорт , карта работает , жаль что приходится прощаться .
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:03
а у кого-то были проблемы с обработкой заказов в интернет - магазинах ??
Вчера сделала заказ на полтора бакса на алиэкспрессе, оплата прошла
И у меня осталось 2 бакса , сегодня попробую что-то купить , что же выбрать .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:13
У кого то засвисли платежи со стрима? на каком этапе?? У меня висят деньги на чойзе в статусе Processing Card Load, чойз сказал что они в
ернутся стриму назад,стриму пишу-тишина,вообще не отвечают(
Streamray или stremate уточните!Если streamray переходите на paypal.Про Streamate у них карта Epayservice.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:42
а у кого-то были проблемы с обработкой заказов в интернет - магазинах ??
магазин сказал , что заказ не удалось обработать , деньги просто висят в ожидании , поддержка чойса сказала что они сейчас заблокированы или что-то такое , и спустя время они либо вернутся мне на ак либо все же заказ будет одобрен !
что за хрень , я не знаю мне покупать эти вещи тут , потому что уже горит , или уже ждать , что заказ принят будет
аааа
я на iherb затарилась на последние бабки. то, что осталось (копейки) трачу на шоколадки в обычных магазинах.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:34
У меня! Ненавижу их!!! И себя ругаю, что вовремя не сняла. Остается только ждать, как они нам их возвращать будут. Я им писала, ответили что работают над этим вопросом, ждите. И хз сколько ждать.А у кого-то зависли деньги на виртуальном балансе чойса?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:03
У меня! Ненавижу их!!! И себя ругаю, что вовремя не сняла. Остается только ждать, как они нам их возвращать будут. Я им писала, ответили что работают над этим вопросом, ждите. И хз сколько ждать.А у кого-то зависли деньги на виртуальном балансе чойса?
аналогично, в понедельник опять буду их задрачивать. А никто не спрашивал, можно ли их вернуть отправителю?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:03
я извиняюсь.. а на виртуальном это как? У Вас карты нет?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:57
Я сняла.Я довольна.И очень грустно.Завтра вот никуда ничего не придет.Дeбильные епайментс хотят справку , которая в банке еще 20$ будет стоить и непонятно выпустят ли они долларовую карту или нет. На свою нельзя, в моей стране налоговая всех за задницу берет.
Сообщение отредактировал deto4ka: 14 Апрель 2018 - 21:20
Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:59
я извиняюсь.. а на виртуальном это как? У Вас карты нет?
На карте хранится может только 10К, все что свыше хранится на балансе аккаунта и подгружается автоматически, после снятия с карты. После всего случившегося, у нас ничего не погружается и деньги висят на балансе.
Сообщение отредактировал Elena: 16 Апрель 2018 - 11:44
Отправлено 15 Апрель 2018 - 10:21
Я сняла.Я довольна.И очень грустно.Завтра вот никуда ничего не придет.Дeбильные епайментс хотят справку , которая в банке еще 20$ будет стоить и непонятно выпустят ли они долларовую карту или нет. На свою нельзя, в моей стране налоговая всех за задницу берет.
а где живёте? Так просто справку нафотошопьте и будем вам счастье))
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:27
блин , кинулась потратить оставшиеся 2 б , а там -22 , все бы ничего , однако с бонги не вернули 100 , если писать в поддержку то вычтут наверное , в понедельник узнаю .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей