Arts,
спасибо большое, Вы меня успокоили.
Буду надеяться на скорейшее разрешение ситуации.
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 28 Март 2018 - 05:40
Отправлено 31 Март 2018 - 14:18
У меня вчера дважды сняли деньги за одну операцию. В итоге на карте охрененный минус. Пока не буду бросаться громкими словами типа "Сп#здили!", подожду решения вопроса, но это какой-то пздц.
На Ферсте не бывает ведь минусов. Откуда он у вас взялся? Требую пруфов
Отправлено 31 Март 2018 - 17:59
У меня вчера дважды сняли деньги за одну операцию. В итоге на карте охрененный минус. Пока не буду бросаться громкими словами типа "Сп#здили!", подожду решения вопроса, но это какой-то пздц.
На Ферсте не бывает ведь минусов. Откуда он у вас взялся? Требую пруфов
зайдите в тему про карту фчп и посмотрите. Я выкладывала пруфы.
Отправлено 31 Март 2018 - 18:51
Долбали онлайн поддержку? чет решить только так можно
Да, конечно. Все им отправила, жду. Мне Arts ответила, что в подобной ситуации нужно примерно месяц ждать. Хорошо, у меня не все сайты привязаны к чойсу, а то писец бы настал. Как только будут новости, я сразу напишу в теме чойса.
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 31 Март 2018 - 18:51
Отправлено 31 Март 2018 - 19:10
У меня такая ситуация была вот в этом времени как у вас, возвратили средства сами по себе, я им написала в поддержку,что за сумма( сама не следила за счётом) сказали двойное снятие было по комиссии, прислали письмо с уведомлением о возврате, я сама ничего не просила, но про вас написала, спрашивала, что у вас с системой почему такие сбои, то минус, то ворует кто-то, то комиссии списываются. Я им по любому поводу стучу в чат ))shaunti, вам уже вернули средства за моментальный вывод?
Отправлено 31 Март 2018 - 20:15
А чего ответили по поводу багов?)
Отправлено 02 Апрель 2018 - 06:08
Девочки, прошу подскажите, получила перевод на чойз сумма висит в загрузках. Пришло от чойза письмо повторно загрузите доки, подтвердите личность. У кого такое было? очень переживаю. Спасибо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 03 Апрель 2018 - 15:22
Отправлено 03 Апрель 2018 - 17:02
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей