Payoneer становится first choice pay. Это значит, что пионер переходит полностью choice bank.))
а чеж тогда у фпч нет таких новостей о привязке счета рф? как-то интересненько,не?
думаю этот вопрос стоит им лично задать .
Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:53
"To make a Firstchoice pay account you would only need to provide a government issued photo id to verify her account "
"When creating a firstchoice pay account, should you be receiving payments from your partner via the card option, you do not need to provide a bank statement. "
Чтобы получать платежи от сайтов и снимать просто в банкомате не нужно никаких телодвижений с этими бумажками, как я поняла. И при регистрации ничего кроме паспорта не нужно о_О
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:01
matreshka777, спасибо!
кстати, попробывала зарегистрировать подругу на свой же адрес, и они уже потребовали документы и эти справки, скорее всего если адрес прописки не совпадает с адресом в регистрации карты то требуют дополнительные доки:
"
Response 02/14/2018 02:15 AM
Once we receive this we will be able to continue processing your application "
Сообщение отредактировал ShyShy: 14 Февраль 2018 - 12:03
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:09
У кого такое было Account locked - please try again in 30 minutes. ? Шта это?
Если не очень внимательно набрать и ошибиться с логином или паролем (вроде бы только 3 попытки есть) то, блокируется вход. Уведомление на почту не приходило?
Сообщение отредактировал Lady_In_Black: 14 Февраль 2018 - 17:10
Отправлено 14 Февраль 2018 - 20:25
У кого такое было Account locked - please try again in 30 minutes. ? Шта это?
Если вы вводите неверные данные три раза подряд, ваша учетная запись Payoneer будет заблокирована на 30 минут . В таком случае подождите 30 минут, и ваша учетная запись будет автоматически разблокирована
Сообщение отредактировал Matreshka777: 14 Февраль 2018 - 20:25
Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:49
Firstchoice страница работает? Я не могу зайти( Пишет что у них проблемы(
We're sorry, something unexpected happened. Please contact us if the problem persists.
Извините, произошло что-то неожиданное. Если проблема не устранена, свяжитесь с нами. Чё вдруг то ,,,, но денежки я сняла в 2 часа дня сегодня . наверно скоро исправят.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:53
Firstchoice страница работает? Я не могу зайти( Пишет что у них проблемы(
We're sorry, something unexpected happened. Please contact us if the problem persists.
Извините, произошло что-то неожиданное. Если проблема не устранена, свяжитесь с нами. Чё вдруг то ,,,, но денежки я сняла в 2 часа дня сегодня . наверно скоро исправят.
да, я часа в 4 заходила и все ок было, но платеж мне выслали именно тогда, когда сайт полетел(
Ответить
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей