Надеюсь, что Вам удастся снять в райфе, и что это был временный сбой
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 13:32
Девочки а за покупки берет процент если расчитывается френчем
Я перестала рассчитываться картой чойса уже давно, так как раньше, когда был пайонер, снимало по курсу банка, чей терминал был в магазине, а теперь по курсу мастер карда и чем ниже сумма покупки тем ниже курс.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 14:49
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:31
Ну вот, только сказала, что в райфе все нормально с долларами, и уже 2 дня не могу снять, хотя показывает что доллары в наличии . Пишет,что "ваш банк не отвечает". Написала в ФЧП. Они просят прислать информацию для разбирательств .Девочки, может кто снимал последнее время валюту. Где можно еще снять в спб? Спасибо
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:56
Ну вот, только сказала, что в райфе все нормально с долларами, и уже 2 дня не могу снять, хотя показывает что доллары в наличии . Пишет,что "ваш банк не отвечает". Написала в ФЧП. Они просят прислать информацию для разбирательств .Девочки, может кто снимал последнее время валюту. Где можно еще снять в спб? Спасибо
ФЧП на такую же проблему просто выслали мне новую карту, заверив, что у меня неисправная карта. Позвонила в Райфайзен, мне говорят карта читается с ней все ок, ФЧП просто не хотят решать проблемы.
Сообщение отредактировал Мия: 21 Декабрь 2017 - 18:07
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:19
такая же фигня с фчп и с паксмумом. снял в тинькове, там 5%, но лимит высокий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей