Писала сегодня в чат-поддержку по одному вопросу, приятно была удивлена, что общались со мной на русском языке
Интересно, давно ли так у них там..)
У них ещё и горячая линия на русском есть. При том, что сидят русскоговорящие операторы не в России.
Отправлено 25 Август 2017 - 02:11
Писала сегодня в чат-поддержку по одному вопросу, приятно была удивлена, что общались со мной на русском языке
Интересно, давно ли так у них там..)
У них ещё и горячая линия на русском есть. При том, что сидят русскоговорящие операторы не в России.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 25 Август 2017 - 03:11
Интересно, давно ли так у них там..)У них ещё и горячая линия на русском есть. При том, что сидят русскоговорящие операторы не в России.
ого, откуда инфа что не в россии базируются, если не секрет?
Отправлено 25 Август 2017 - 14:50
Жизнь прям проходит мимо меня
Кстати, никому в последнее время не пытались карту взломать?
Я последний раз снимала деньги с другого банкомата, мне пришло сообщение от ФЧС:
"Нам стало известно о компрометации данных Вашей предоплаченной карты Firstchoice Pay MasterCard®. Для защиты Ваших средств мы сбросили PIN-код Вашей карты, номер которой заканчивается на ****.
Firstchoice Pay знает, что на различных банкоматах в Вашем районе встречаются устройства-скиммеры, которые используются для кражи данных банковских карт. Сброс PIN-кода гарантирует, что любое лицо, незаконно завладевшее данными Вашей карты, не сможет воспользоваться Вашими средствами. Если Вы часто пользуетесь каким-то конкретным банкоматом, рекомендуем Вам начать пользоваться другим во избежание риска в будущем."
Сообщение отредактировал stephanie: 25 Август 2017 - 14:50
Отправлено 25 Август 2017 - 14:58
Жизнь прям проходит мимо меня
Кстати, никому в последнее время не пытались карту взломать?
Я последний раз снимала деньги с другого банкомата, мне пришло сообщение от ФЧС:
"Нам стало известно о компрометации данных Вашей предоплаченной карты Firstchoice Pay MasterCard®. Для защиты Ваших средств мы сбросили PIN-код Вашей карты, номер которой заканчивается на ****.Firstchoice Pay знает, что на различных банкоматах в Вашем районе встречаются устройства-скиммеры, которые используются для кражи данных банковских карт. Сброс PIN-кода гарантирует, что любое лицо, незаконно завладевшее данными Вашей карты, не сможет воспользоваться Вашими средствами. Если Вы часто пользуетесь каким-то конкретным банкоматом, рекомендуем Вам начать пользоваться другим во избежание риска в будущем."
у меня такое было еще в ноябре прошлого года, когда пионер был. получила подобное письмо, но там еще было указано что какой-то конкретный банкомат в киеве считывал карты, и мою тоже. но мне не просто пин код сбросили, мне заблокировали карту и выслали новую.
Отправлено 25 Август 2017 - 16:02
Отправлено 25 Август 2017 - 16:40
ого, откуда инфа что не в россии базируются, если не секрет?
Я разговорила девушку в службе поддержки, она призналась мне, что сидят они не в России, но откуда - не сказала. Не дожала я чуток
А второй раз, когда я звонила и разговаривала с молодым человеком, на заднем плане был слышен другой оператор, вещавший на родном американском=D
Отправлено 25 Август 2017 - 18:02
Ой, опять забыла поставить значок "ирония" для тех, кто не понимает шуток!
Отправлено 26 Август 2017 - 17:21
Замучалась с флудконтролем в поиске форума, долго подбирала ключевые слова, может кто-нибудь так поможет. Я правильно понимаю, что даже если от Чатура пришло сообщение, что они отправили деньги и они придут до банка в течении 15-45 минут (максимум через 3 часа) ждать в субботу бессмысленно ибо банк не обрабатывает переводы? И деньги придут только в понедельник вечером?
Отправлено 26 Август 2017 - 17:24
Отправлено 26 Август 2017 - 17:24
Замучалась с флудконтролем в поиске форума, долго подбирала ключевые слова, может кто-нибудь так поможет. Я правильно понимаю, что даже если от Чатура пришло сообщение, что они отправили деньги и они придут до банка в течении 15-45 минут (максимум через 3 часа) ждать в субботу бессмысленно ибо банк не обрабатывает переводы? И деньги придут только в понедельник вечером?
какой банк?при чем здесь банк?или ты банковским переводом выводишь с чатура?
Отправлено 26 Август 2017 - 17:27
какой банк?при чем здесь банк?или ты банковским переводом выводишь с чатура?
Firstchoicepay, разумеется. Тема же о нем.
Отправлено 26 Август 2017 - 17:27
Отправлено 29 Август 2017 - 05:12
Кто знает когда заправляют банкоматы? Никак не могу на 500 купюры попасть.
Спасибо
пзвоните на горячую линию банка и спросите когда заправялся последний раз банкомат под таким-то номеров... делов то...
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.