Dascha, долбите банк в котором снимали и настаивайте, что это они должны решать проблему, так как в чойсе операция прошла успешно. Пишите заявление
у подруги было так же, проблема была в пионере, через 2 мес ей вернули на карту
Отправлено 23 Август 2017 - 11:48
Сообщение отредактировал Котильда: 23 Август 2017 - 12:11
Отправлено 23 Август 2017 - 12:26
Я в акуе от этого чойса... Недавно вывела 111$, пока поступило - 5 $. Пока подтвердила моментальный перевод -3 $. Пошла снимать -8 $ комиссия... Они чего там уху ели? С такой суммы содрать такую комиссию? Где в укр можно снять с наименьшими потерями денег?
там стандартная комиссия, и получается на больших суммах теряешь много денег из-за комиссии...это не от банка зависит.
там аж 3,5 % -комиссия мастеркард + $3.15 -самого чойса и еще по-моему банкомат берет за конвертацию...а через какой банкомат вы выводили?
Отправлено 23 Август 2017 - 13:44
приватбанк
Я в акуе от этого чойса... Недавно вывела 111$, пока поступило - 5 $. Пока подтвердила моментальный перевод -3 $. Пошла снимать -8 $ комиссия... Они чего там уху ели? С такой суммы содрать такую комиссию? Где в укр можно снять с наименьшими потерями денег?
там стандартная комиссия, и получается на больших суммах теряешь много денег из-за комиссии...это не от банка зависит.
там аж 3,5 % -комиссия мастеркард + $3.15 -самого чойса и еще по-моему банкомат берет за конвертацию...а через какой банкомат вы выводили?
Отправлено 23 Август 2017 - 13:57
Отправлено 23 Август 2017 - 16:58
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 23 Август 2017 - 16:59
Отправлено 24 Август 2017 - 06:47
riafan.ru/931356-mid-rf-prokommentiroval-umenshenie-zavisimosti-rossiiskoi-ekonomiki-ot-dollara
если кто вдруг не понял, тут он разъясняет что имел ввиду
Россия активизирует работу по импортозамещению, сокращает работу с американскими платежными системами.
Отправлено 24 Август 2017 - 06:59
riafan.ru/931356-mid-rf-prokommentiroval-umenshenie-zavisimosti-rossiiskoi-ekonomiki-ot-dollara
если кто вдруг не понял, тут он разъясняет что имел ввиду
Россия активизирует работу по импортозамещению, сокращает работу с американскими платежными системами.
Т.е. банки могут перестать выдавать что рубли, что доллары с фестчойса. Будем надеяться, что все заявления об отказе от доллара заявлениями и останутся. Охренеем мы другими валютами его замещать, когда весь мир рассчитывается баксами, как ни крути.
Отправлено 24 Август 2017 - 13:38
Почти в любом банке. Просто комиссия в банках разнаяГде снимаете в долл?
Девочки, может будет интересно, так как в своё время меня все проигнорировали. Я в Украине снимаю в долларе с комиссией 2,5%+1,8%+3,15$ за снятие.
У меня идёт за загрузку - 2$ (2е суток) или 5$ (2 часа).
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей