какой лимит снятия за раз в райффазине?Девочки кому интересно ! Писала о том что не могла снять долларыс unitcredit банкомата! Выдавал ошибку " невозможно выполнить операцию "
Два дня такая проблема! В итоге сняла в Райфайзен банкомате и все круто )
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 17:25
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:34
какой лимит снятия за раз в райффазине?Девочки кому интересно ! Писала о том что не могла снять долларыс unitcredit банкомата! Выдавал ошибку " невозможно выполнить операцию "
300 баксов был.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 19:45
не знаю даже пока, я просто 300 долларов снимала, не вникала в этот вопрос (
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 11:09
Ищите альтернативу.
Всем привет! Сегодня попыталась снять доллары в unitcredit банкомате (всегда так делаю) ...но банкомат выдал ошибку "невозможно выполнить данную операцию"...что это может быть?
на счету все также есть деньги, вроде бы не сняли и они не улетели в никуда.
есть вероятность что это просто банкомат тупит?
просто раньше такого не было, снимала спокойно
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 11:12
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 14:03
Это в первый раз угнали?50 баксов с карты угнали(( третий раз за полтора месяца блокирую и перезаказываю карту, это какой-то кошмар
Да. И я все-равно в минус ухожу, так как DHL доставкой уже новую заказала. В августе тоже дважды заказывала, в первый раз я сама где-то карточку провтыкала, а потом в тот же день как новую прислали банкомат ее проглотил я не везучая
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:07
всем привет! сегодня весь день бегала по банкам и в итоге не сняла ничего! полный провал. в бинбанке говорят что вообще валюту в ближайшее время выдавать не будут. банкоматы пустые. скажите где снимаете? чтобы лимит был не 100 баксов... нужно снять неск. тысяч.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 02:45
это в петербурге. я позвонила в банки, в бинбанке (где раньше можно было без комиссий со стороны российского банка снять крупную сумму) в ближайшее время из-за санации не планируют возобновлять выдачу долларов по чужим картам.
в общем с каждым месяцем уменьшают лимиты по выдачам валюты в банкоматах и такая вот тенденция..
кто нибудь снимает рубли в втб? правильно ли я понимаю, что выходит комиссия еще более невыгодная чем снимать по 300 баксов например в несколько подходов в банкомате других банков? ( 3,5$ + за трансграничную операцию и конвертацию в рубли ещё примерно 3,5%.) . Короче до фига!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:17
Девочки кому интересно ! Писала о том что не могла снять долларыс unitcredit банкомата! Выдавал ошибку " невозможно выполнить операцию "
да, юникредит больше не дает деньги! росбанк туда же. кто нибудь пробовал банк интеза? читаю что до 300 лимит за снятие, но есть на форумах мнение что дает только визе.
Сообщение отредактировал Shantishanti: 21 Сентябрь 2017 - 03:42
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:19
Я снимаю в рублях. Комиссия 3.15$+3% примерно. Точно такая же, как при снятии в долларах. Читайте внимательно тарифы: комиссия до 3,5% берётся при снятии денег в валюте, отличной от долларов или при снятии денег за пределами США.
Инфа на 24.07.2017 была такая, может, вам пригодится:
- Бинбанк (МДМ-Банк) — зависит от загруженности банкомата (ориентировочно до 5000$ за подход, но так бывает редко), минимальная купюра к выдаче 20$, банк не предлагает выбрать размер номинал купюр;
- Unicredit (даёт снимать по 50$, 100$ 150$);
- Citibank от 100 долларов, лимит за 1 подход — 400$; количество подходов не лимитировано; внимание: появилась комиссия банкомата 2$ за операцию;
Альфа Банк (не более 100$ за один подход); - Росбанк — до 400$ за одну транзакцию, минимальная купюра 100 долларов;
- Райффайзен (минимум 100$, за одну операцию можно снять максимум 300$, количество подходов не ограничено),
- Русский Стандарт (мало валютных банкоматов и часто пустые) — до 300$ (минимальная купюра 100$), нет ограничений в количестве подходов;
- ВТБ-24 (мало банкоматов с $, в основном Санкт-Петербург, Москва) — до 250$ за подход;
- Европа Кредит Банк — до 100$
Сообщение отредактировал Tille: 21 Сентябрь 2017 - 04:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей