Подскажите, кто недавно заказывал карты пайонер или чойс, как по срокам, пишут что доставка две недели, а как на самом деле? Когда ждать?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 03 April 2017 - 14:54
телефон свой. (Day -дневное время,evening -вечернее) у меня мой в 2 строках.как тебе повезло
И когда я отправляла фото,саппорт сказал что Все верно.
ты не помнишь случайно что сюда писать?
Phone: Day: (_____) ______________________ Evening: (_____) _______________________________
Отправлено 03 April 2017 - 15:09
Платеж у меня после отправки формы висел в "выплачено", и только недели через 2-3 переместился в "ожидание".
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 03 April 2017 - 15:09
Отправлено 03 April 2017 - 15:12
45 это еще мало: " We hereby inform you that your dispute has been filed with our Chargeback Department, and will be decided upon within 90 days".
Платеж у меня после отправки формы висел в "выплачено", и только недели через 2-3 переместился в "ожидание".
каапец
интересно, а они могу вообще отказать в возврате?
Отправлено 03 April 2017 - 15:13
саппорт мне сказал "надежда есть всегда",а тут на форуме еще никто не говорил про отказ,все говорят что вернут.каапец
45 это еще мало: " We hereby inform you that your dispute has been filed with our Chargeback Department, and will be decided upon within 90 days".
интересно, а они могу вообще отказать в возврате?
Отправлено 03 April 2017 - 15:13
Подскажите, кто недавно заказывал карты пайонер или чойс, как по срокам, пишут что доставка две недели, а как на самом деле? Когда ждать?
так и ждать!
может раньше прийти, может немного позже!
но наверное не более 3-х недель, если больше, то опять заказывать карту.
Отправлено 03 April 2017 - 15:27
Я до сих пор не могу понять зачем так долго ждать,только усугубляется ситуация как по мне. А вы всегда берите чек. Лишним он не будет.
Самое интересное, первый раз отказалась от чека, даже не знаю чего так, просто на кнопку нажала, до этого всегда чек брала
ну вот....)
блин так обидно )
я даже работать сегодня не стала
Отправлено 03 April 2017 - 15:40
ах,я Вас понимаю. С каждым днем будет чуть легче и легче. тут остается только ждать.я думаю все будет хорошо)Самое интересное, первый раз отказалась от чека, даже не знаю чего так, просто на кнопку нажала, до этого всегда чек брала
Я до сих пор не могу понять зачем так долго ждать,только усугубляется ситуация как по мне. А вы всегда берите чек. Лишним он не будет.
ну вот....)
блин так обидно )
я даже работать сегодня не стала
Отправлено 03 April 2017 - 16:50
я сейчас тоже в онлайн чате с тп общалась.хочу перенести свой акк на фирстчойс.блин какая хрень-сейчас уже они не переносят автоматом.надо регистрироваться на этом фирстчойс-потом все источники дохода они переносят сразу же при открытии аккаунта.и пока будет идти карта(месяц-два)-я деньги снимать не смогу.какая досада-не знаю че и делать. а с акка пионера ни где уже не прикрепишь эту карту.хз блин палка о двух концах как говорится-и хочется и колется
Отправлено 03 April 2017 - 16:57
а кроме новых прикрепления,которые вы не можете делать на пайонере,какие еще минуса?я сейчас тоже в онлайн чате с тп общалась.хочу перенести свой акк на фирстчойс.блин какая хрень-сейчас уже они не переносят автоматом.надо регистрироваться на этом фирстчойс-потом все источники дохода они переносят сразу же при открытии аккаунта.и пока будет идти карта(месяц-два)-я деньги снимать не смогу.какая досада-не знаю че и делать. а с акка пионера ни где уже не прикрепишь эту карту.хз блин палка о двух концах как говорится-и хочется и колется
Отправлено 03 April 2017 - 17:01
а кроме новых прикрепления,которые вы не можете делать на пайонере,какие еще минуса?я сейчас тоже в онлайн чате с тп общалась.хочу перенести свой акк на фирстчойс.блин какая хрень-сейчас уже они не переносят автоматом.надо регистрироваться на этом фирстчойс-потом все источники дохода они переносят сразу же при открытии аккаунта.и пока будет идти карта(месяц-два)-я деньги снимать не смогу.какая досада-не знаю че и делать. а с акка пионера ни где уже не прикрепишь эту карту.хз блин палка о двух концах как говорится-и хочется и колется
больше ни чего.проблема только в том что прикреплять новый сайт уже не возможно.по крайней мере у меня это большая проблема.решила пока не создавать акк фирстчойс-тут блин праздники начнутся и деньги нужны будут.а карту эту хрен знает сколько ждать надо будет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)