Отправлено Сегодня, 13:34
Ethelyn сказал(а) 19 Фев 2017 - 11:56:
кто пользуется старой картой Payoneer, у вас деньги получается снимать с нее?
Присоединяюсь к вопросу. Мне один человек пока ответил , что снимал 2 дня назад нормально. У кого ещё как?
Отправлено 19 February 2017 - 22:59
НУ ответьте пожалуйста...не хочется перезаказывать карту, снова ожидать, и снова неизвестно - придет черная или голубая
пионер карты для вебкама уже нету!вам придет новая фирстчойс!что ж не понятно то?пионер сейчас для всяких фрилансов теперь.а у нас другая система
Отправлено 19 February 2017 - 23:02
НУ ответьте пожалуйста...не хочется перезаказывать карту, снова ожидать, и снова неизвестно - придет черная или голубая
и перезаказывать по любому надо-сейчас если открывать где то новую комнату-черная пионеровская карта ни где не прикрепится!у меня даже чойс(голубую)не приняли на одном сайте.потому что нужна карта от новой системы
Сообщение отредактировал lisi: 19 February 2017 - 23:02
Отправлено 20 February 2017 - 00:31
Хватит уже дезинформировать. На каком сайте у вас чойс голубую не приняли? Здесь уже 100 раз писали и в подержке пионера ,что карту чойс с чипом можно не менять! И я спрашивала у босов двух сайтов, и они ответили что карту менять не нужно!
ПС Продолжаю использовать свою чойс с чипом и все со снятиями и переводами ок.
Отправлено 20 February 2017 - 06:15
Хватит уже дезинформировать. На каком сайте у вас чойс голубую не приняли? Здесь уже 100 раз писали и в подержке пионера ,что карту чойс с чипом можно не менять! И я спрашивала у босов двух сайтов, и они ответили что карту менять не нужно!
да хотя бы на чатуре-там уже фирсчойс.нужна другая там карта
Отправлено 20 February 2017 - 08:31
У меня подобная ситуация,и даже не знаю чьи это приколы,вчера снимала с райфайзена 1500 рублей,предлагали в долларах,но у меня всего было 30$, сегодня попыталась снять 400& в том же банке,только банкомат в другом месте ,но предложило только в рублях,еще и по 10 тыщ((новый фокус от пионера на новых голубых картах чойс, кто сталкивался? якобы установлен лимит на снятие денег, по этой причине банкоматы не дают баксы. при этом в рублях ту же сумму снять можно. получил отказ в двух разных банкоматах, при этом, доллары в них в достаточном кол-ве были.
завтра буду снова писать этим уродам в лайв чат. мало того, что деньги со счёта воруют (на данный момент у меня уже украдено порядка $31), так ещё и вынуждают снимать по варварскому курсу в рублях.
Отправлено 20 February 2017 - 08:40
Сейчас пересчитала учитывая курс доллара и поняла,что у меня тоже 20 с копейками $ забрали... Курс конечно хороший,но для тех,кто получает в $ это настоящее законное ограбление))У меня подобная ситуация,и даже не знаю чьи это приколы,вчера снимала с райфайзена 1500 рублей,предлагали в долларах,но у меня всего было 30$, сегодня попыталась снять 400& в том же банке,только банкомат в другом месте ,но предложило только в рублях,еще и по 10 тыщ((новый фокус от пионера на новых голубых картах чойс, кто сталкивался? якобы установлен лимит на снятие денег, по этой причине банкоматы не дают баксы. при этом в рублях ту же сумму снять можно. получил отказ в двух разных банкоматах, при этом, доллары в них в достаточном кол-ве были.
завтра буду снова писать этим уродам в лайв чат. мало того, что деньги со счёта воруют (на данный момент у меня уже украдено порядка $31), так ещё и вынуждают снимать по варварскому курсу в рублях.
Единственное,что я все посчитала,у меня пишут в отчёте о том,что с каждой транзикции взяли 3,5$ у меня было две транзикции по 10 тысяч рублей,в общей сумме было 464$,и после снятия у меня осталось 100$ вообщем так и не понятно,взяли эти проценты или нет...))
Отправлено 20 February 2017 - 08:58
Отправлено 20 February 2017 - 09:09
обсуждали на чатуре эту тему-крепится все,и карта другая не нужна.да хотя бы на чатуре-там уже фирсчойс.нужна другая там карта
Отправлено 20 February 2017 - 10:26
ого. . . Это что еще за новости. . У меня ничего не приходило, но у меня карта только до 1 марта должна прийдти. А вы через какой сайт заказывали?Только что в спаме на почте у себя нашла:
Уважаемый клиент Firstchoice Pay,
Не забудьте активировать Вашу новую предоплаченную карту Firstchoice Pay MasterCard® до 1 марта!
Если Вы не активируете карту, платежи от определенных платформ/сайтов могут быть приостановлены. Иными словами, Вы не получите новые платежи до активации новой карты. При этом Вы сможете использовать свои средства на текущей карте путем снятия в банкоматах и покупок в точках продаж.
Отправлено 20 February 2017 - 10:46
пионер карты для вебкама уже нету!вам придет новая фирстчойс!что ж не понятно то?пионер сейчас для всяких фрилансов теперь.а у нас другая система
фЁЁЁЁ ( р ) ст - а не фИрст .Хорошо хоть ни фИст
![]()
Сообщение отредактировал mariamariax: 20 February 2017 - 10:46
Отправлено 20 February 2017 - 11:32
На официальном сайте. Карта новая уже пришла, но я ещё не активировала.. У меня она как то быстро пришла, сегодня буду писать в поддержку, уточню сколько снимутого. . . Это что еще за новости. . У меня ничего не приходило, но у меня карта только до 1 марта должна прийдти. А вы через какой сайт заказывали?Только что в спаме на почте у себя нашла:
Уважаемый клиент Firstchoice Pay,
Не забудьте активировать Вашу новую предоплаченную карту Firstchoice Pay MasterCard® до 1 марта!
Если Вы не активируете карту, платежи от определенных платформ/сайтов могут быть приостановлены. Иными словами, Вы не получите новые платежи до активации новой карты. При этом Вы сможете использовать свои средства на текущей карте путем снятия в банкоматах и покупок в точках продаж.
Отправлено 20 February 2017 - 13:43
Всем привет. Подскажите. На аккаунт пришли деньги с чатура. Сегодня заказала ускоренную доставку. Через онлайн-чат. Всё сделали карту заказали. Но теперь в аккаунте у меня висит две не активированных карты и одна красная. Написано что заблокирована. Я подразумеваю что это как раз карта которая DHL. Мне что, когда она придет, опять в онлайн чат пробиваться чтобы её разблокировали, а другие заблочили. Или как, что нужно будет делать? Или я рано нервничаю?
Ответить

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей